rubish #41 4 июля 2014 Бизнес информатика очень востребована в странах Европыа что это хоть такое? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 4 июля 2014 Бизнес информатика очень востребована в странах Европыа что это хоть такое?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #43 4 июля 2014 Выбор профессии и дальнейшее трудоуствройство норм к опечатки доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 4 июля 2014 Извини, забыл что в интернете все успешныенадо же, ты даже тут сплоховал))) Бизнес информатика очень востребована в странах ЕвропыСтасик, ты уже накопил ахуительных историй для ближайшей посиделки в баре? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 4 июля 2014 Бизнес информатика очень востребована в странах Европыа что это хоть такое?http://ru.wikipedia....i/Бизнес-анализчто такое бизнес анализ я знаю. что такое бизнес информатика? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 4 июля 2014 Бизнес информатика очень востребована в странах Европыа что это хоть такое?http://ru.wikipedia....i/Бизнес-анализчто такое бизнес анализ я знаю. что такое бизнес информатика?примерно тоже самое на самом деле, на сколько мне известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 4 июля 2014 примерно тоже самое на самом деле, на сколько мне известнону то-есть ты не знаешь, но тебе так кажется? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 4 июля 2014 примерно тоже самое на самом деле, на сколько мне известнону то-есть ты не знаешь, но тебе так кажется?скажем так, я знаком со многими кто заканчивал фак бизнес информатики и слушал что они говорили, когда-то хотел туда поступать и также многим интересовался, на работе тесно связан с бизнес анализом и очень много людей с вышки, с фака БИ, пытаются устроиться на данную должность, но на 100% утверждать я не берусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #49 4 июля 2014 примерно тоже самое на самом деле, на сколько мне известнону то-есть ты не знаешь, но тебе так кажется?скажем так, я знаком со многими кто заканчивал фак бизнес информатики и слушал что они говорили, когда-то хотел туда поступать и также многим интересовался, на работе тесно связан с бизнес анализом и очень много людей с вышки, с фака БИ, пытаются устроиться на данную должность, но на 100% утверждать я не берусьте они все идут в основном работать бизнес аналитиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 4 июля 2014 (изменено) примерно тоже самое на самом деле, на сколько мне известнону то-есть ты не знаешь, но тебе так кажется?скажем так, я знаком со многими кто заканчивал фак бизнес информатики и слушал что они говорили, когда-то хотел туда поступать и также многим интересовался, на работе тесно связан с бизнес анализом и очень много людей с вышки, с фака БИ, пытаются устроиться на данную должность, но на 100% утверждать я не берусьте они все идут в основном работать бизнес аналитиками?Да, или просто аналитиками(смесь бизнес аналитик+системный аналитик, но в нормальных компаниях такого нет обычно, разделяют), не знаю на сколько сильно преподают IT предметы на данной специальности, можно и системным пойти, просто тут разработчик будет хреновый, инженер тоже, экономист также слабый, а смесь этих навыков нужна только в 1 направленииВ России не кем больше вроде идти после окончания, в Европе может что-то еще есть. Изменено 4 июля 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 4 июля 2014 (изменено) Бизнес информатика очень востребована в странах ЕвропыСтасик, ты уже накопил ахуительных историй для ближайшей посиделки в баре? ;)офк для тупого зануды рубиша - http://ru.wikipedia.org/wiki/Business_Intelligence Изменено 4 июля 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 4 июля 2014 Спросил специально у подруги, самому стало интересно, она очень неплохой IT рекрутер, она ответила по специальности идти только руководителем проекта, но дело в том что руководителем проекта без опыта никто и никогда не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #53 4 июля 2014 создаешь проект в макдаке по оптимизации прожарки картошки, как писали выше, получаешь опыт, ???, профит, идешь работаешь руководителем проекта в Айти Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #54 4 июля 2014 дайте 7 дней автору, чтоб он работу нашел Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 4 июля 2014 Спросил специально у подруги, самому стало интересно, она очень неплохой IT рекрутер, она ответила по специальности идти только руководителем проекта, но дело в том что руководителем проекта без опыта никто и никогда не возьмет у меня чувак с BI образованием в Париже с InfoSphere datastage от IBM работает :)к нему на стажировку пойду в следующем году, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #56 4 июля 2014 стране рабочие нужны, а ты хуйню какую то выбрать хочешь, вон иди слесарем/сварщиком/сантехником, хоть какую то пользу принесёшь! пидор блять!кстати газосварщики нихуево так зарабатывают, изи 150-200 рубасов в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #57 4 июля 2014 дайте 7 дней автору, чтоб он работу нашел если ты не дцп даун, то из содержания темы можно догадаться, что я пытаюсь узнать про эту специальность у людей которые с ней как-то связаны, а не в поиске работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 4 июля 2014 дайте 7 дней автору, чтоб он работу нашел если ты не дцп даун, то из содержания темы можно догадаться, что я пытаюсь узнать про эту специальность у людей которые с ней как-то связаны, а не в поиске работыесли не будешь балду гонять, то все окдовольно интересное направление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #59 4 июля 2014 нахуя ты вообще пошел туда учиться если не знаешь кем потом можно будет трудоустроиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #60 4 июля 2014 нахуя ты вообще пошел туда учиться если не знаешь кем потом можно будет трудоустроиться ты че даун?где написано, что я пошел туда учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение