Kitaec #1 Опубликовано: 4 июля 2014 Щас чето с 5400 до 5100 упал в соло рейтинге, мог бы и дальше завозить катки, в топ 50 там попасть или выше, но чёто лень до ужаса, + это надо на 2-3 героях все катки играть онли, короче типо нету в этом смысла. Вобще цель щас найти команду и ворваться хотябы в про серию старладера, мб там другие турнирчики, главное чтоб была, и все играли только на попеду,короче тут зашквар получается а не тема, если нужен керри кому то то пишите в скайп maxim1000000m попробуем в тест гейм там или чето еще, или 1х1 на сфчиках там я не знаю как вы оцениваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3 4 июля 2014 2 часа до китая, а вобще в России живу ну типо нихао и всякие там фразы знаю изи могу чето рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5 4 июля 2014 Люблю эту анимешку :3лучшая из лучших :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #6 4 июля 2014 ты че,это я китаец,я из Владивостока у нас кстати во Владике,изи деньги можно на чемпах поднимать,вон блять 10к выиграют ебаные имахи которые блять в аматорке играют ты на фар исте играл ?какой ник был? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение