Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GuySimps

Играю плюсом хард/сап/керри

Рекомендованные сообщения

Кто я?

Дмитрий, 23 года, ник GuySimps / Guybrush Simpson

Что умею?

Качественно отыграю за любого персонажа и выполню поставленную капитаном задачу. Меньше всего опыта игры на мид-героях. Микро в основном оттачивал на визаже и друиде. Чена с энчой исполнить более чем в силах. За мипо ручаться не буду - унижать всю карту с дагером не практиковался.

Где играл?

Был в пролиге капитаном команды MTHEMS (Make Them Suffer). Под моим руководством мы с ребятами вырвались из семи-серии, хотя из-за переодических перемен 1 из игроков в составе, общей аппатии и, как следствие, спада успехов, команда была расформирована. Позже из обломков коллектива собирал команду eSpades (Electronic Spades) для участия в The National. На плюс морали всё шло довольно неплохо, но по итогам команда не дожила даже до конца турнира. Сейчас играю за DT.Spb, где еще во времена MTHEMS поигрывал стендингом.

Зачем вам я?

Я опытный игрок, который всегда слушает капитана, готов дать ценный совет. Всегда спокоен, как обои.

Зачем вы мне?

Хочу больше опыта с разными коллективами, а так же держать себя в тонусе.

Сухие цифры, если они кому-то интересны:

В доте около пяти лет с версии карты 5.57b. 5к+ часов в доте, чуть меньше 3к игр в пабе и черт знает сколько в лобби.Клабировку RMM прошел на 3800, поднял до 4500 и слил до 4200. Сейчас потихоньку набиваю.

Dotabuff

Как я весело ракуя на медведе с MTHEMS разматываю Fos Style в составе JotM'a, MeTTpuM'a, st1gm'ы, AriGold'a и Shachlo

P.s. И да, с тех пор я научился играть на мишке намного лучше.

Пишите в скайп, если буду свободен - с радостью сыграю.

Изменено пользователем GuySimps

Поделиться сообщением

Гость Science

так и хочется на все твои вопросы ответить...

Поделиться сообщением

Димка может, проверено.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дота2сру/forum/threads/ischem-sapporta-ili-xardlajnera.352809/

o

:trollface:

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я думал вы с амиданирамом

Поделиться сообщением

я думал вы с амиданирамом

Меня переманили в более серьёзный коллектив. :nate: Да и хотелось немного отдохнуть от роли капитана.

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

• Создать...