pandar #2581 9 июля 2014 у меня завод в области биосинтез один из лучших в странепро остальное не буду говорить так как особо не знаю.но вроде ещё рядом у нас есть закрытый город где микроэлектронику клепают огого.ну и у нас вроде есть завод в городе ещё, но я про него мало знаю.просто вголосину ну вроде.я хз что они там делают.город то закрытый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2582 9 июля 2014 у меня в городе со времён СССР не одного трамвая не менялив какой помойке ты живешь?Россия аватарку сменил блятьи пиздуй к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2583 9 июля 2014 Это еще чтоУ нас вообще трамваев нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2584 9 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2585 9 июля 2014 Не у нас кстати неплохую микроэлектронику делают, зря ты так. Жалко что мы ее не увидим, так как она вся в ракетки и танчики идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2586 9 июля 2014 я если не ошибаюсь то там вроде для истребителей хуярят электронику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2587 9 июля 2014 В окопах оставленных российскими наёмниками (чечены-террористы) ,найдены трёхлитровые банки с салом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2589 9 июля 2014 ПОХОДУ БИОСФЛЕША ПОЙМАЛИ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2590 9 июля 2014 ЭПИК!!!!!!!!!!!!ваще есть варик, что это вброс изза той хуйни, что была на майдане от этого батальена. типо там на парашка чет выебывались.ну типо ага, арестовали и нетбук оставили :avtorklif:человек реальный, не первый месяц ведет мини-дневник на ФБ, в статье есть ссылкаможет быть все, не отрицаюне видел новости ни в одном укросми, и это вброс парашенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2591 9 июля 2014 ХИДЖАБ БЛЯТЬМЕНЯ АЖ АЛАХ АКБАРЗА ТАКИЕ ВБРОСЫ У МЕНЯ В МЕЧЕТЕ ВЗРЫВАЮТ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2592 9 июля 2014 а что если сало оставили хохлы, которые защищаются от западных хохлов? :palevo: да не, бред SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2593 9 июля 2014 С Невского проспекта забрали странно раздетого бормочущего чиновника Странный случай произошел в Санкт-Петербурге. На Невском проспекте заметили высокопоставленного чиновника в весьма странном виде: госслужащий был в рубашке и пиджаке, но без брюк, а в руках он держал пустой портфель. Чиновника отвезли в больницу, но добиться от него внятного рассказа о произошедшем не удалось. Он бормотал лишь одно слово – "Луганск".http://www.vesti.ru/...html?id=1779203 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2594 9 июля 2014 а что если сало оставили хохлы, которые защищаются от западных хохлов? :palevo: да не, бред эт не сало как бэ, эт оруже которо раися паставляет терориштам, на банке накладная жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2595 9 июля 2014 ЭПИК!!!!!!!!!!!!ваще есть варик, что это вброс изза той хуйни, что была на майдане от этого батальена. типо там на парашка чет выебывались.ну типо ага, арестовали и нетбук оставили :avtorklif:человек реальный, не первый месяц ведет мини-дневник на ФБ, в статье есть ссылкаможет быть все, не отрицаюне видел новости ни в одном укросми, и это вброс парашенки?да хуй знает, но просто строчка про оставленный нетбук, чет хз как-то школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2596 9 июля 2014 По ИНТЕРу 3 сюжета подряд против Коломойского: отмывает деньги Семьи, на штыках Днепра двигает своих депутатов в Раду, крышует паленую водкуБеня - Хуйло ла-лалалалалаллаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2597 9 июля 2014 а фирташ что, с коломойским теперь на ножах? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2598 9 июля 2014 тем более вон на коломойского гон начался, а этот батальен какраз его лiл школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2599 9 июля 2014 ПОХОДУ БИОСФЛЕША ПОЙМАЛИ[media=] [/media]топ видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2600 9 июля 2014 Коломойский дает распоряжения Ткаченко по травле Ляшко (прослушка) http://rutube.ru/video/31db9de581cca0406bedd27bf82faf21/ ахахахахаххах :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение