Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Грузия заявляет о нарушении воздушного пространства со стороны России

http://newsgeorgia.ru/politics/20140710/216750260.html

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

о данным следствия, Савченко, взяв отпуск с военной службы, вступила в качестве добровольца в батальон «Айдар». «Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала их боевикам. После этого именно по этим координатам был произведен минометный обстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин», — заявил Маркин.

В Следственном комитете пояснили, что Савченко пересекла границу с Россией без документов и под видом беженки. В одном из населенных пунктов во время проверки документов она была задержана для установления личности. После этого выяснилось, что Савченко является подозреваемой по делу об убийстве российских журналистов.

Да и была еще видяшка с ней, там биомусор, так что похуй же.

на сколько вообще это в компетенции следствия?

то, что она попала как беженец, а не была вывезена террористами - охотно верю.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я только за ! Я знал что это случится , но реально они чёт долго собирались с такой инициативой.

Львовский горсовет требует снова присвоить звание "Герой Украины" Бандере и Шухевичу

"Требуем от президента Украины Петра Порошенко повторно издать указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу звания "Герой Украины". Этим вы подтвердите, что является самостоятельным президентом независимого украинского государства, за которое боролись и отдали свои жизни проводник Организации украинских националистов (ОУН) Степан Бандера и главнокомандующий Украинской повстанческой армии (УПА) Роман Шухевич", - говорится в обращении депутатов городского совета Львова.

Напомним, 12 октября 2007 года тогдашний президент Виктор Ющенко своим указом присвоил звание "Герой Украины" главнокомандующему УПА Роману Шухевичу, а 20 января 2010 года - лидеру ОУН Степану Бандере.

2 апреля 2010 года Донецкий окружной административный суд признал незаконными указы президента о присвоении Роману Шухевичу и Степану Бандере званий «Герой Украины». 23 июня 2010 года Донецкий апелляционный административный суд также признал незаконными эти указы.

http://www.unian.net...shuhevichu.html

1404989555-5223-roman-shuhevich-sepan-bandera.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сбоку или с Баку? Баку это Азербайджан

нихера не понял что ты написал

Поделиться сообщением

Герои украины , лидеры народа

не то что Путин

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Активисты Майдана жалуются, что Порошенко заставляет их жить с алкоголиками

«Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно, такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, прогоняем десятки алкоголиков и других сомнительных личностей. Но власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые, происходят разного рода провокации», - говорится в сообщении активистов на Facebook.

http://russian.rt.com/article/40150#ixzz374mAAkNt

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Белорусы записываются в добровольческий батальон "Пагоня" для помощи АТО на Донбассе

post-48524-0-32014400-1404995709_thumb.jpg

Добровольцы из Белоруси формируют батальон помощи украинской армии в борьбе с террористами и посягательствами России.

Отряд под белорусским названием "Пагоня" (по-русски - Погоня) почти сформирован, сообщают "Подробности". Подразделение не слишком многочисленное, поскольку отбор очень строгий, берут только хорошо проверенных людей. Все действия держатся в режиме строгой секретности.

"Беларусь полностью находится в информационном поле России, поэтому там большинство - тех, кого называют "ватниками", к сожалению. Нельзя ничего не делать, когда Россия совершает нацистские нападения в 21-м веке", - рассказывает один из бойцов.

Обучение добровольцы проходят в Волынской области.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

BsKyVVwCQAAjb9Y.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

21942_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/40167

и как это блять понимать??!!1?

ну в урине их всеравно переделают под рефрижераторы для укропов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

TlZ70c9REpE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-48524-0-74762000-1404996255_thumb.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Тымчук: в Донецкой области был подорван БТР силовиков, есть раненые

БТР-80 украинских силовиков подорвался на фугасе близ населенного пункта Красная Заря в Донецкой области, пять человек получили ранения, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

В этом же районе на фугасе подорвалась БМП-2. В машине сдетонировал боезапас, двое военнослужащих погибли и шесть ранены, добавил Тымчук.

Кроме того, при обстреле КПП "Должанский" ранены пять военнослужащих, говорится в сообщении.

http://ria.ru/world/...l#ixzz374phhVlD

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Убытки украинских предприятий выросли в 5,5 раз

Убытки украинских предприятий в первом квартале 2014 года выросли в 5,5 раз, прибыль выросла в 2,2 раза, отрицательное сальдо (прибыль минус убыток) достигло 128,5 млрд гривен (около $10,6 млрд), следует из материалов Нацбанка Украины.

"По нашим оценкам, это в значительной степени было обусловлено балансовыми эффектами, связанными с девальвацией гривны в начале 2014 года", - сообщается в анализе экономического положения Украины, подготовленного департаментом статистики, анализа и прогноза Нацбанка.

http://finance.rambl.../147596777.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

10361377_493405080793140_8776433893543952585_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

10361377_493405080793140_8776433893543952585_n.jpg

Я те таких 100 листовок могу нафоткать, с бомжатника какого-то сфоткал. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...