MementoMori #3041 10 июля 2014 США готовы финансировать восстановление Донбасса http://news.bigmir.n...vlenie-Donbassaготовы рассмотреть возможность финансирования заголовок не соответствует наполнению новости.и че то вспомнилась фраза: бойся данайцев, дары приносящих вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3042 11 июля 2014 вообще я себе не представляю как и чем нужно упороться чтобы гипотетически предположить возможность существования базы нато в крымуЛюбого натовского стратега за такие планы надо увольнять по причине некомпетенцииСтратег, расскажи нам, где лучше всего поставить базу НАТО на территории Украины/крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3043 11 июля 2014 Смотри, глупый хохол, как обещают помощь По словам российского президента, в данный момент разрабатывается масштабный проект с участием России, Кубы и возможным привлечением инвестиций из третьих стран по формированию крупного транспортного узла. 11 июля 2014, 01:20 «Он предполагает модернизацию морского порта Мариэль и строительство в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос современного международного аэропорта с грузовым терминалом», – сообщил Владимир Путин. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3774fMmNx Это не факты, это пока планы. Их озвучил 1. Президент 2. Обозначил точные объекты 3. Были озвучены финансовые средства до этого .32 млрд списали, 3.5 будут реинвестированы, например в эти же проекты. Либо прямые инвестиции. ПОнимаешь, ИНВЕСТИЦИИ. А помощь Донбассу это не прямые инвестиции, никто этим заниматься не будетТам один нигер на нас пашит он бандеровец все будет чётко я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3044 11 июля 2014 Фрик, зачем ты пытаешься объяснить что то малолетнему выблядку хохлу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3045 11 июля 2014 Фрик, зачем ты пытаешься объяснить что то малолетнему выблядку хохлуамерика уничтожет тебя за хохла все беги в якутию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3046 11 июля 2014 (изменено) Смотри, глупый хохол, как обещают помощь По словам российского президента, в данный момент разрабатывается масштабный проект с участием России, Кубы и возможным привлечением инвестиций из третьих стран по формированию крупного транспортного узла. 11 июля 2014, 01:20 «Он предполагает модернизацию морского порта Мариэль и строительство в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос современного международного аэропорта с грузовым терминалом», – сообщил Владимир Путин. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3774fMmNx Это не факты, это пока планы. Их озвучил 1. Президент 2. Обозначил точные объекты 3. Были озвучены финансовые средства до этого .32 млрд списали, 3.5 будут реинвестированы, например в эти же проекты. Либо прямые инвестиции. ПОнимаешь, ИНВЕСТИЦИИ. А помощь Донбассу это не прямые инвестиции, никто этим заниматься не будетТам один нигер на нас пашит он бандеровец все будет чётко я отвечаюНА НАС АМЕРИКА... НА УКРАИНУ... "ПАШИТ" Блять, я точно ещё на этой планете? В голосяру КАКОЙ НАХУЙ "АМЕРИКАНСКИЙ ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР"УКРАИНА ТЕПЕРЬ ЦЕНТР МИРА И ЭКСПЛУАТИРУЕТ ШТАТЫ :lol: Изменено 11 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3047 11 июля 2014 до этой хуйни с евроинтеграцией я думал, что там живут такие же нормальные люди как и мы тут, примерно так же не богато, но и не совсем бедно,братики и сестренки, ну немножко сильнее любят сало..эта хуета со свидомизмом, бэндеровщиной, как холодный душ. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3048 11 июля 2014 США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))Я вообще представляю, что по-настоящему творится в штатах и в их заксобраниях, по-любому адские холивары. Здравомыслящие там наверное в ахуе от таких трат, страна в тар тарары катится, госдолг сумасшедший, дефолт уже не первый раз откладывают, страны переходят с доллара на другие валюты, европа брыкается, уровень жизни падает, Китай растёт, Россия вдруг залупаться начала и так далее и тому подобное а они блять Донбасс решили отстраивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3049 11 июля 2014 до этой хуйни с евроинтеграцией я думал, что там живут такие же нормальные люди как и мы тут, примерно так же не богато, но и не совсем бедно,братики и сестренки, ну немножко сильнее любят сало..эта хуета со свидомизмом, бэндеровщиной, как холодный душ. Продаю: ключи=54\53 руб(киви\ВМ) добавляемся в стим : мой ватник: вся суть нынешней окраинки ): та да братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3050 11 июля 2014 (изменено) Ополченцы с баллистическими ракетами и шпион который передают инфу в Кремль со схемы роутера Изменено 11 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3051 11 июля 2014 (изменено) США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))Я вообще представляю, что по-настоящему творится в штатах и в их заксобраниях, по-любому адские холивары. Здравомыслящие там наверное в ахуе от таких трат, страна в тар тарары катится, госдолг сумасшедший, дефолт уже не первый раз откладывают, страны переходят с доллара на другие валюты, европа брыкается, уровень жизни падает, Китай растёт, Россия вдруг залупаться начала и так далее и тому подобное а они блять Донбасс решили отстраивать :lol: там ти4 идёт за 10кк обещяли нави возьмут и за газ заплатят Изменено 11 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3052 11 июля 2014 до этой хуйни с евроинтеграцией я думал, что там живут такие же нормальные люди как и мы тут, примерно так же не богато, но и не совсем бедно,братики и сестренки, ну немножко сильнее любят сало..эта хуета со свидомизмом, бэндеровщиной, как холодный душ.Причём анти-русские настроения там ведь постоянно с 90-х, да и не только, взять тех же бендер. Но россия всегда на это глаза закрывала, не делали из этого трагедию. Ну валяют дурака и бог с ним, радикалов везде хватает. Вот только не учли, что в современное время наличие радикалов в любой стране - отличный повод для хаоса и переворота. Что Украина, что другие страны, в любой точке мира. В пизду, нахуй эти пятые колонны, лучше жить немножко с более меньшей зарплатой, но в нормальной стране, без войн и революций. Надо что-то улучшать? Будем улучшать. Потихоньку, понемножку, но будем двигаться наверх. Тише едешь дальше будешь. Да и уровень жизни, чо там пиздеть, жить можно. По крайней мере в городах. Без икры, но с маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3053 11 июля 2014 все что я могу это УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3054 11 июля 2014 (изменено) все что я могу это УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПАда мы знаемь что это все во что вы можете, недавно еще песенку выучили новую.и скакалку Изменено 11 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3055 11 июля 2014 все что я могу это УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПАда мы знаешь что это все во что вы можете, недавно еще песенку выучили новую.и скакалкувот новая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3056 11 июля 2014 на картинке ни толики правды.бедным людям до пизды на яроша.блять, ну хоть чтото вкинь нормальное.ну что за хуета вечно.картиночки с пабликову вас таких бабушек блять больше даже чем в России с учетом разницы в населении.еще заебись эти картинки с деревенькак будто блять у вас другие деревни вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3057 11 июля 2014 все что я могу это УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПАда мы знаешь что это все во что вы можете, недавно еще песенку выучили новую.и скакалкувот новая песня Всем похуй на Яроша, особенно после президенстких выборов. Только нацистов и радикалов у вас всё больше и больше. Теперь это становится потихоньку государственной идеологией и на яроша всем поебать, его время прошло, использовали по назначению и выкинули как использованный гандон. Ну примерно так же, как и ваша страна, тот же использованный гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3058 11 июля 2014 США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))Я вообще представляю, что по-настоящему творится в штатах и в их заксобраниях, по-любому адские холивары. Здравомыслящие там наверное в ахуе от таких трат, страна в тар тарары катится, госдолг сумасшедший, дефолт уже не первый раз откладывают, страны переходят с доллара на другие валюты, европа брыкается, уровень жизни падает, Китай растёт, Россия вдруг залупаться начала и так далее и тому подобное а они блять Донбасс решили отстраивать :lol: ЗАГНИВАЮЩИЙ КАПИТАЛИЗМ. КОММУНИЗМ, ПУТИН, РАССЕЯ, НАКАТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3059 11 июля 2014 США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))Я вообще представляю, что по-настоящему творится в штатах и в их заксобраниях, по-любому адские холивары. Здравомыслящие там наверное в ахуе от таких трат, страна в тар тарары катится, госдолг сумасшедший, дефолт уже не первый раз откладывают, страны переходят с доллара на другие валюты, европа брыкается, уровень жизни падает, Китай растёт, Россия вдруг залупаться начала и так далее и тому подобное а они блять Донбасс решили отстраивать :lol: ЗАГНИВАЮЩИЙ КАПИТАЛИЗМ. КОММУНИЗМ, ПУТИН, РАССЕЯ, НАКАТИМЭто у вас по телевизору про нас? Мы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3060 11 июля 2014 все что я могу это УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПАда мы знаешь что это все во что вы можете, недавно еще песенку выучили новую.и скакалкувот новая песня Всем похуй на Яроша, особенно после президенстких выборов. Только нацистов и радикалов у вас всё больше и больше. Теперь это становится потихоньку государственной идеологией и на яроша всем поебать, его время прошло, использовали по назначению и выкинули как использованный гандон. Ну примерно так же, как и ваша страна, тот же использованный гандонкак похуй?нахуя я песню учил тогда думал когда он освободит россию я спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение