Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

США готовы финансировать восстановление Донбасса http://news.bigmir.n...vlenie-Donbassa

готовы рассмотреть возможность финансирования

заголовок не соответствует наполнению новости.

и че то вспомнилась фраза: бойся данайцев, дары приносящих

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вообще я себе не представляю как и чем нужно упороться чтобы гипотетически предположить возможность существования базы нато в крыму

Любого натовского стратега за такие планы надо увольнять по причине некомпетенции

Стратег, расскажи нам, где лучше всего поставить базу НАТО на территории Украины/крыма

Поделиться сообщением

Смотри, глупый хохол, как обещают помощь

По словам российского президента, в данный момент разрабатывается масштабный проект с участием России, Кубы и возможным привлечением инвестиций из третьих стран по формированию крупного транспортного узла.

11 июля 2014, 01:20

«Он предполагает модернизацию морского порта Мариэль и строительство в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос современного международного аэропорта с грузовым терминалом», – сообщил Владимир Путин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3774fMmNx

Это не факты, это пока планы. Их озвучил 1. Президент 2. Обозначил точные объекты 3. Были озвучены финансовые средства до этого .32 млрд списали, 3.5 будут реинвестированы, например в эти же проекты. Либо прямые инвестиции. ПОнимаешь, ИНВЕСТИЦИИ. А помощь Донбассу это не прямые инвестиции, никто этим заниматься не будет

Там один нигер на нас пашит он бандеровец все будет чётко я отвечаю

Поделиться сообщением

Фрик, зачем ты пытаешься объяснить что то малолетнему выблядку хохлу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Фрик, зачем ты пытаешься объяснить что то малолетнему выблядку хохлу

америка уничтожет тебя за хохла все беги в якутию

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Смотри, глупый хохол, как обещают помощь

По словам российского президента, в данный момент разрабатывается масштабный проект с участием России, Кубы и возможным привлечением инвестиций из третьих стран по формированию крупного транспортного узла.

11 июля 2014, 01:20

«Он предполагает модернизацию морского порта Мариэль и строительство в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос современного международного аэропорта с грузовым терминалом», – сообщил Владимир Путин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3774fMmNx

Это не факты, это пока планы. Их озвучил 1. Президент 2. Обозначил точные объекты 3. Были озвучены финансовые средства до этого .32 млрд списали, 3.5 будут реинвестированы, например в эти же проекты. Либо прямые инвестиции. ПОнимаешь, ИНВЕСТИЦИИ. А помощь Донбассу это не прямые инвестиции, никто этим заниматься не будет

Там один нигер на нас пашит он бандеровец все будет чётко я отвечаю

НА НАС

АМЕРИКА... НА УКРАИНУ... "ПАШИТ" :lol:

Блять, я точно ещё на этой планете?

В голосяру :lol:

КАКОЙ НАХУЙ "АМЕРИКАНСКИЙ ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР"

УКРАИНА ТЕПЕРЬ ЦЕНТР МИРА И ЭКСПЛУАТИРУЕТ ШТАТЫ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

до этой хуйни с евроинтеграцией я думал, что там живут такие же нормальные люди как и мы тут, примерно так же не богато, но и не совсем бедно,братики и сестренки, ну немножко сильнее любят сало..

эта хуета со свидомизмом, бэндеровщиной, как холодный душ.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))

Я вообще представляю, что по-настоящему творится в штатах и в их заксобраниях, по-любому адские холивары. Здравомыслящие там наверное в ахуе от таких трат, страна в тар тарары катится, госдолг сумасшедший, дефолт уже не первый раз откладывают, страны переходят с доллара на другие валюты, европа брыкается, уровень жизни падает, Китай растёт, Россия вдруг залупаться начала и так далее и тому подобное а они блять Донбасс решили отстраивать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

до этой хуйни с евроинтеграцией я думал, что там живут такие же нормальные люди как и мы тут, примерно так же не богато, но и не совсем бедно,братики и сестренки, ну немножко сильнее любят сало..

Продаю: ключи=54\53 руб(киви\ВМ)

добавляемся в стим :

мой ватник:

вся суть нынешней окраинки ):

14.jpg

та да братик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ополченцы с баллистическими ракетами и шпион который передают инфу в Кремль со схемы роутера

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))

Я вообще представляю, что по-настоящему творится в штатах и в их заксобраниях, по-любому адские холивары. Здравомыслящие там наверное в ахуе от таких трат, страна в тар тарары катится, госдолг сумасшедший, дефолт уже не первый раз откладывают, страны переходят с доллара на другие валюты, европа брыкается, уровень жизни падает, Китай растёт, Россия вдруг залупаться начала и так далее и тому подобное а они блять Донбасс решили отстраивать :lol: :lol: :lol:

там ти4 идёт за 10кк обещяли нави возьмут и за газ заплатят

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Причём анти-русские настроения там ведь постоянно с 90-х, да и не только, взять тех же бендер. Но россия всегда на это глаза закрывала, не делали из этого трагедию. Ну валяют дурака и бог с ним, радикалов везде хватает. Вот только не учли, что в современное время наличие радикалов в любой стране - отличный повод для хаоса и переворота. Что Украина, что другие страны, в любой точке мира.

В пизду, нахуй эти пятые колонны, лучше жить немножко с более меньшей зарплатой, но в нормальной стране, без войн и революций.

Надо что-то улучшать? Будем улучшать. Потихоньку, понемножку, но будем двигаться наверх. Тише едешь дальше будешь.

Да и уровень жизни, чо там пиздеть, жить можно. По крайней мере в городах. Без икры, но с маслом.

Поделиться сообщением

все что я могу это УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА

Поделиться сообщением

(изменено)

да мы знаемь что это все во что вы можете, недавно еще песенку выучили новую.

и скакалку

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да мы знаешь что это все во что вы можете, недавно еще песенку выучили новую.

и скакалку

вот новая песня d18e28f27ddb.jpg

Поделиться сообщением

на картинке ни толики правды.

бедным людям до пизды на яроша.

блять, ну хоть чтото вкинь нормальное.

ну что за хуета вечно.

картиночки с пабликов

у вас таких бабушек блять больше даже чем в России с учетом разницы в населении.

еще заебись эти картинки с деревень

как будто блять у вас другие деревни

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и скакалку

Всем похуй на Яроша, особенно после президенстких выборов.

Только нацистов и радикалов у вас всё больше и больше. Теперь это становится потихоньку государственной идеологией и на яроша всем поебать, его время прошло, использовали по назначению и выкинули как использованный гандон.

Ну примерно так же, как и ваша страна, тот же использованный гандон

Поделиться сообщением

ЗАГНИВАЮЩИЙ КАПИТАЛИЗМ. КОММУНИЗМ, ПУТИН, РАССЕЯ, НАКАТИМ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ЗАГНИВАЮЩИЙ КАПИТАЛИЗМ. КОММУНИЗМ, ПУТИН, РАССЕЯ, НАКАТИМ

Это у вас по телевизору про нас? Мы в курсе

Поделиться сообщением

и скакалку

Всем похуй на Яроша, особенно после президенстких выборов.

Только нацистов и радикалов у вас всё больше и больше. Теперь это становится потихоньку государственной идеологией и на яроша всем поебать, его время прошло, использовали по назначению и выкинули как использованный гандон.

Ну примерно так же, как и ваша страна, тот же использованный гандон

как похуй?нахуя я песню учил тогда думал когда он освободит россию я спою

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...