Хантер #3081 11 июля 2014 >Уж лучше ватой, чем хохлопитекомСогласен. Я бы тоже хотел стать ватой, но, во-первых, не пью, во-вторых, я не милитарист, в-третьих - я не фашист. Вот поэтому я хохол, а не пидорашка. Вот кому жить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3082 11 июля 2014 >Уж лучше ватой, чем хохлопитекомСогласен. Я бы тоже хотел стать ватой, но, во-первых, не пью, во-вторых, я не милитарист, в-третьих - я не фашист. Вот поэтому я хохол, а не пидорашка. Вот кому жить хорошо на толстоту не интересно отвечать нормально Киселева просто пересмотрел просто оня киселёва смотрю как развлекательное шоу. Интересное. Пропаганды конечно выше крыши, зато подано как красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3083 11 июля 2014 (изменено) Уже говорили что Киселева мало кто знал пока украинские бдители россиских СМИ нам не указали на этого гения пропагандыИ что-то мне подсказывает что хантер не толстит а реально так думает Изменено 11 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3084 11 июля 2014 Уже говорили что Киселева мало кто знал пока украинские бдители россиских СМИ нам не указали на этого гения пропагандыИ что-то мне подсказывает что хантер не толстит а реально так думаетОни до сих пор реально думают, что Мы думаем, что там до сихо Ярош парадом рулят. И я не понимаю, почему они называют россию фашистами. в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3086 11 июля 2014 (изменено) Восстановление разваленой к хуям армии они называют милитаризмом, уважение к лидеру страны который п первый из трёх предшественников действует в интересах страны они называют культом личности, только потому что мы не материм его как ранее.Ну вроде это все их аргументы. Им нормально Изменено 11 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3087 11 июля 2014 Гитлер тоже действовал в интересах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3088 11 июля 2014 гитлер действовал в интересах идеологиихуярится 1хдохуя народукогда тебе почти на халяву дают территории - быть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3089 11 июля 2014 Это крым то рашке дали нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3090 11 июля 2014 а что нет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3091 11 июля 2014 Дотационный регион с перспективой бензоколонки, а ватники то радуются, нахаляву территорию дали - ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3092 11 июля 2014 хуй знаеттуризм есть+геополитически важная земля+вроде нефть естьв чём проблема? не и плюс я в том посте не крым имел ввиду а польшуну да и ладно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3093 11 июля 2014 Геополотически важная земля чтобы использовать таможенный рекит Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3094 11 июля 2014 ну у нас там флот тусилесли ты не в курсе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3095 11 июля 2014 Гитлер тоже действовал в интересах страны ты серьёзно сравниваешь Гитлера и Путина? И только по одной причине - Крым? То есть всё, что произошло в мире с 30х по 45й год, войны, десятки миллионов трупов, открытый фашизм, евгенику, концентрационные лагеря, антисемитизм и газовые ты приравниваешь к мирному референдуму в крыме, прошедшему без единого выстрела и голосованием? Хохлинушка, как же сильна твоя боль от потери русского крыма. Вы видно и впрям уверовали за 20 лет, что крым ВАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3096 11 июля 2014 (изменено) ну у нас там флот тусилМилитарист чтоле? Изменено 11 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3097 11 июля 2014 бля чуваку тебя не правильный подходтак их не заовнить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3098 11 июля 2014 Дотационный регион с перспективой бензоколонки, а ватники то радуются, нахаляву территорию дали - ураокей. но тогда почему Хохлы так взрываются ненавистью и обвиняют целую страну аж в фашизме из-за какого-то дотационного региона? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3099 11 июля 2014 ну у нас там флот тусилМилитарист чтоле?ты эт кому? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3100 11 июля 2014 ну у нас там флот тусилМилитарист чтоле?Тут простой подход - либо там наш флот тусит в целях самообороны у границ своих и контроля чёрного моря + выход в море. Либо там тусит флот НАТО/Америки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях своей самообороны .... Особенно американские корабли, тоже, самооборона от России у её же границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение