Deity #3121 11 июля 2014 я так думаю бюджетникам в ближайшие годы можно не ждать повышения зарплат))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3122 11 июля 2014 бляскилрз больше не хочет со мной споритья так не играюА о чем спорить, просто не вижу настолько сильной необходимости присоединять крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3123 11 июля 2014 я так думаю бюджетникам в ближайшие годы можно не ждать повышения зарплат))000пффф, дык понятно, это ещё было известно и в том году, а уж сейчас и подавно. Индексации в лучшем случае.я ванговал уже, что в ближайшие пять лет, независимо от всяких украин и прочих внешнеполитических осложнений, будет туговато. Дальше посмотрим. И в мире кризис, и у нас кризис, причём нешуточный, почти стагфляция, "тётка" жёсткая. НО ПО СРАВНЕНИЮ С УКРАИНОЙ СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ КАК В ЭМИРАТАХ :lol: :lol: бляскилрз больше не хочет со мной споритья так не играюА о чем спорить, просто не вижу настолько сильной необходимости присоединять крымЕсли тебе похуй на "вату", то может быть почитать посмотреть послушать самый авторитетный источник - Путина/Лаврова (как главу МИД)? Эти товарищи представляют всю страну и они уже не раз объяснили причину. А сумашедшие рейтинги лишь подтверждают то, что они сделали всё правильно. Более того, даже запад-то не сильно залупается, вводя санкции в первую очередь не за крым, а за юго-восток, что мы не помогаем гражданскую войну на Украине утихомирить, как будто это наша обязанность. Пусть ебашат друг друга хохлы, нам то что. Русские наёмники погибают? Это их выбор, причём достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3124 11 июля 2014 Вату элита доет, она думает "оо в мире кризис, ну ниче, потерпим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3125 11 июля 2014 Я красивая и вовсе не жирная, вон посмотри на Светку соседку, она 100килограм весит! А я не жирная.!! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3126 11 июля 2014 (изменено) Вату элита доет, она думает "оо в мире кризис, ну ниче, потерпим" Доит. Доила в 90х 2000х и сейчас доит. И пока ничего с этим не сделать.Да и в мире кризис, чего отрицать? Что предлагаешь? Устроить гражданскую войну ради колбасы повкуснее в холодильнике? Миллионерами как в эмиратах всё равно не станем и рядом. Уровень жизни с 90х растёт устойчиво. Демографическая ситуация выправилась, убыль прекратилась - а это ли не показатель? Пусть доят, пусть себе воруют. Главное что мы живём и улучшаем свою жизнь. Страна реально развивается, а не деградирует, как ваша. Или что, сидеть считать чужие деньги? Обоссываться с чужих яхт, устраивать гражданскую войну и коллапс ? Изменено 11 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3127 11 июля 2014 (изменено) Ой ладно, ну хватит оправдыватьсяЧто предлагаешь? Устроить гражданскую войну ради колбасы повкуснее в холодильнике? Миллионерами как в эмиратах всё равно не станем и рядом.Проблема не в том что ты не миллионер, а в том что есть элита и ты думаешь это нормальноУ элиты одни законы, у ватников другие, а они думают они все для народа делают, вон КРЫМ аж присоеденили!!!Ну эт забавляет Изменено 11 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3128 11 июля 2014 (изменено) Это - факты. И соседка тут не причём.После 90х - при Путине - развитие. Киселёвщина не киселёвщина, а просто цифры Ой ладно, ну хватит оправдыватьсяЧто предлагаешь? Устроить гражданскую войну ради колбасы повкуснее в холодильнике? Миллионерами как в эмиратах всё равно не станем и рядом.Проблема не в том что ты не миллионер, а в том что есть элита и ты думаешь это нормальноУ элиты одни законы, у ватников другие, а они думают они все для народа делают, вон КРЫМ аж присоеденили!!!Ну эт забавляетУ меня моя частная жизнь, как и у других, которая с элитой слабо коррелирует заквочу свой старый пост. Такое приятное чувство на душе из-за всех этих Украин и прочих разборок с Западом. В россии произошло какое-то единение, мы поверили в себя, поверили в свою страну, нам подарили настоящую надежду в будущее. Я серьёзно.За эти полгода моё отношение к собственной стране изменилось. и пусть все её недостатки никуда не делись, всё как было так и осталось, но я увидел много нового. Увидел политическую волю, увидел перспективы этой страны, увидел, что мы - не "сырьевой придаток", а наоборот, держим ключ от всех дверей. И пусть всё это бабло пилят, бог с ним, всё равно при любом раскладе не нам на нём жировать, зато мы давим этим политику, строим инфрастуруктуру, наращиваем авторитет, создаём рабочие места и прочее и прочее. Ведь газопровод и китай и в корею - это возможно начало возрождения дальнего востока россии.Ладно, не о деньгах речь, не надо считать чужие деньги, надо просто пойти и доделать дома ремонт, помочь детям доделать домашнее задание, подарить жене цветы, прочитать интересную книгу и профессионально заниматься своей работой и саморазвитием. И тогда будет не до попиленных миллиардах в карманах олигархов, потому что жизнь - вот она, в твоих руках. Речь о том, что появилось чувство, что мы живём не на загнивающих обломках державы СССР, а что мы строим свою великую страну. Да, пусть небогатую, но сильную, уважаемую, перспективную, УНИКАЛЬНУЮ.Чёрт возьми, мне действительно стало приятнее жить! У меня происходит некоторая переоценка ценностей. Речь не о либерализме и консерватизме, я был есть и буду либералом,речь о жизненной позиции и едином народе ... да простит мне фрик полугодовалой давности... Великой страны! Понимаешь, о чём я? Хотя отбиток сейчас снова про КРЫМ начнёт ныть Изменено 11 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3129 11 июля 2014 Кравчук дурной какой-то, если это не старческий маразм, то обидно что это "чудо" пришло к власти в 89 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3130 11 июля 2014 В первый раз наверное с фриком соглашусь, добавлю только, что у "элиты" деньги берутся не просто так, они их реально зарабатывают, но тебе нищеброду ебаному(это я мудаку под ником SkillzR) никогда не то что этого не заработать, но и не понять, поэтому свои "гениальные идеи" можешь задвигать таким же как ты - дегенератам-нищебродам, нормальным людям они не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3131 11 июля 2014 Можно подумать в Украине нет элиты. Такой ты смешной. Элита есть и будет всегда. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3132 11 июля 2014 Опять оправдываешься, перестань нуГитлер тоже объеденил страну, ведь молодец же был, а?И никакой он не плохой!! Я уже просто не могу, в голосинушку с ваты которая платит дань миллионерам и думают что они их забарабывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3133 11 июля 2014 (изменено) В голосинушку с хохлов которые думают что они ничего никому не платят Изменено 11 июля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3134 11 июля 2014 (изменено) Опять оправдываешься, перестань нуГитлер тоже объеденил страну, ведь молодец же был, а?И никакой он не плохой!! Я уже просто не могу, в голосинушку с ваты которая платит дань миллионерам и думают что они их забарабываюта ты хоть сам впринципе зарабатываешь? или тебя мамка кормит?))00 детский лепет какой-то, как ты говоришь "дань" платитили из покон веков это было, есть и будет, со временем менялись только формы этой "дани", и не только в России. Изменено 11 июля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3135 11 июля 2014 Хватит на скилза вестись, тролит уебан же :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3136 11 июля 2014 Хватит на скилза вестись, тролит уебан же :Dне пали, забавно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3137 11 июля 2014 а ты хоть сам впринципе зарабатываешь? или тебя мамка кормит?))00 детский лепет какой-то, как ты говоришь "дань" платитили из покон веков это было, есть и будет, со временем менялись только формы этой "дани", и не только в России.Есть дань которую ты знаешь за что платишь, а есть скрытая дань, типа санкции за крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3138 11 июля 2014 Хватит на скилза вестись, тролит уебан же :Dне пали, забавно выходитнравится смотреть когда человек нарочно выставляет себя далбаебом?ах ты мелкий извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3139 11 июля 2014 а ты хоть сам впринципе зарабатываешь? или тебя мамка кормит?))00 детский лепет какой-то, как ты говоришь "дань" платитили из покон веков это было, есть и будет, со временем менялись только формы этой "дани", и не только в России.Есть дань которую ты знаешь за что платишь, а есть скрытая дань, типа санкции за крим да эти санкции и санкциями смешно назвать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3140 11 июля 2014 Нерешительные сша еще их и не применяли, я как условный пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение