CorvusCorax #301 6 июля 2014 Я, кстати, от нехуй делать посмотрел пару сюжетов ТСН и 5 каналаБлять, теперь я понимаю, что хелмс или биосфлеш не такие отбитые, их просто пичкают такой хуйней, а разобраться, что и как происходит, мозгов видимо не хватаетТам Аваков лично громит колонны террористов, которые едят детей, носят портрет Путина и стреляют по доблестным украинским воякам из плазмоганов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #302 6 июля 2014 квас то пижже, клятый длич SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #303 6 июля 2014 И на вопрос "Почему вы не идете воевать за украинскую землю против русских оккупантов" никто из хохлят не ответил. Акаша, Усатый, Хелмс, прием Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #304 6 июля 2014 ты не ответил,почему у ватника во всём "пиндосы" виноваты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #305 6 июля 2014 У меня никто ни в чем не виноват. В разрухе, которая творится у вас, виноваты вы сами. Теперь ты ответишь на мой вопрос? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #306 6 июля 2014 (изменено) А почему ты сидишь за компом, а не взял оружие и не пошел отвоевывать захваченные оккупантами территории?а хуле ты сидишь за пиндосским компом, пользуешься интернетом Цру и сидишь на сайте, хостинг которого находится в гейропе?Лучше сходи валенки натри на зиму да говно со из штанов вытряхниНаписал мне хохленок по-русски, переведя тему в абсурдусатый биос такой усатый ты должен использовать только православные смайликиА написать я на укр.языке могу, но тут 90% твоих соплеменников-долбоебов его не поймут. Изменено 6 июля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #307 6 июля 2014 не понимать украинский-быть дауном http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #308 6 июля 2014 А почему ты сидишь за компом, а не взял оружие и не пошел отвоевывать захваченные оккупантами территории?а хуле ты сидишь за пиндосским компом, пользуешься интернетом Цру и сидишь на сайте, хостинг которого находится в гейропе?Лучше сходи валенки натри на зиму да говно со из штанов вытряхниНаписал мне хохленок по-русски, переведя тему в абсурдусатый биос такой усатый ты должен использовать только православные смайликиА написать я на укр.языке могу, но тут 90% твоих соплеменников-долбоебов его не поймут.Так пиши, хули ж ты изъясняешься на языке оккупантов, давай на великой мове Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #309 6 июля 2014 Операция по освобождению Краматорска и Славянска по своей эффективности круче штурма Грозного. Украинская армия, восставшая из нищего, обворованного состояния разбила подготовленную инструкторами из ГРУ группировку в несколько тысяч бандитов, столкнулась с огромным количеством ПЗРК (в Чечне по каждому вертолету не стреляли), ПТУР и другого вооружения, и одержала победу с минимальными потерями, разрушениями и жертвами среди мирного населения! Мы, украинцы, победим кого угодно и возврат Крыма лишь вопрос времени! Слава Вам Украинские воины, Слава живым и мертвым, надеюсь в каждом освобожденном от русских зверей городе будет памятник Вам! Слава Великой Украине!Странная операция если честновсе ополченцы ушли вместе с техникой по этому сообщению видно что их не трогали Есть версия что был некий размен, возможно на аэропорт ДНР За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #310 6 июля 2014 А почему ты сидишь за компом, а не взял оружие и не пошел отвоевывать захваченные оккупантами территории?а хуле ты сидишь за пиндосским компом, пользуешься интернетом Цру и сидишь на сайте, хостинг которого находится в гейропе?Лучше сходи валенки натри на зиму да говно со из штанов вытряхниНаписал мне хохленок по-русски, переведя тему в абсурдусатый биос такой усатый ты должен использовать только православные смайликиА написать я на укр.языке могу, но тут 90% твоих соплеменников-долбоебов его не поймут.Так пиши, хули ж ты изъясняешься на языке оккупантов, давай на великой мовея ж те написал, что твои дикие друзья из Урюпинска его не поймут. Читай посты по 2 раза, а то с 1 ты все не воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #311 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #312 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешьприеду в конце лета в украшку пойду сепаратюг мрчить в сортирахСЛАВА УКРАИНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #313 6 июля 2014 саломозгий даже не понимает что его довольно толсто троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #314 6 июля 2014 (изменено) эти все рассуждения хохловнасчет того что россия ублюдкиа америка не имеет к происходящиму никакого отношения, смех. ну и нет вины америки офк.(без сарказма)виноваты в этом только украинцы. Изменено 6 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #315 6 июля 2014 (изменено) Ладно, я спать, все равно никто так и не ответил, чому не хотим воевать против сепаратистов Как проснусь, так сразу расскажу вам почему европейские политики сами знатные военные преступники и что случилось с главой полиции Приедора Дрлячем Изменено 6 июля 2014 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #316 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешьприеду в конце лета в украшку пойду сепаратюг мрчить в сортирахСЛАВА УКРАИНР думал засрать биоса но он и так справляется Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #317 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешьприеду в конце лета в украшку пойду сепаратюг мрчить в сортирахСЛАВА УКРАИНР думал засрать биоса но он и так справляется подстилка даговская, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #318 6 июля 2014 ненавидетьи воеватьты конечно сравнил...кому охота жопу поднимать и идти на довольно большой риск расстаться с жизнью. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #319 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешьприеду в конце лета в украшку пойду сепаратюг мрчить в сортирахСЛАВА УКРАИНР думал засрать биоса но он и так справляется подстилка даговская, приветНе ну сосать у ес на кредиты лучше чем даги Кстати знаешь что в рашке теперь даги проросийские стали? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #320 6 июля 2014 Ладно, я спать, все равно никто так и не ответил, чому не хотим воевать против сепаратистов Как проснусь, так сразу расскажу вам почему европейские политики сами знатные военные преступники и что случилось с главой полиции Приедора Дрлячемага. Спокойной ночи. Счастья, здоровья. Приветы всем передавайМы тебя ждать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение