Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Вот в СБУ интересно работают вообще?

Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.

Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота :trollface:

даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?

росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить :palevo::lol:

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБЛОМ?

ЧТО С МЕТРОМ?

Хз, все норм, час назад на нем домой приехал, а с еблом то че у вас? :D

С еблом всё норм. час назад в зеркало смотрел мало что изменилось

Насколько хохлы стали гнилыми что радуются смерти людей. О Господи, надеюсь ты не настолько глупый(хотя о чем я).

хохлы - не люди :nate:

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБЛОМ?

ЧТО С МЕТРОМ?

Насколько хохлы стали гнилыми что радуются смерти людей. О Господи, надеюсь ты не настолько глупый(хотя о чем я).

В какой букве я написал что я радуюсь этой аварии?

просто в тему ответ был, на вопрос что с еблом? это не радость смертям изза сепаратизма и АТО? забыл про него? или как?

Поделиться сообщением

хохлы, как вам в ес живется? лучше? перемога наступила? всем по две машины и квартире дали?

БЕЗВИЗОВЫЙ ТО РЕЖИМ НАСТУПИЛ? СКОРО С ХАРЬКОВА И ДОНЕЦКА ПОЕДУТ НА ЗАРАБОТКИ ВО ФРАНЦИЮ.

хохлы же даже английский не знают, какая им европа? максимум в польше очки драить за копейки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Странно, но у нас в Одессе патриотизм зашкаливает. Флажки только на 1 машине из 20-30. Каждый день езжу на работу через полгорода, часто гуляю, хожу на море, посещаю 3 района города из 4 регулярно. За это время видел только 5 хохлофлагов, вывешенных из окон квартир. Зато каждую неделю у нас взрывают военкоматы и отделения приватбанка. Кстате было видео где правосеки местные атаковали российский банк. Пришло 8 человек, 2 раза крикнули героям слава и на тротуаре, РЯДОМ с банком, даже не на стене или другом имуществе написали, что банк спонсирует ополченцев :lol: . Самое смешное - это то, кто в Одессе больше боится. Все майданутые уже трясутся в предвкушении "осенних праздников". День города - 2 сентября, там что-то будет инфа соточка. Но самое интересное начнется к отопительному сезону :rickroll:

Ну зато в салоне каждой второй машины жовто-блакитний. На проспекте Шевченко и на фрацузском парочка флагов напостой. Майданутых не намного меньше стало, просто стали помалкивать. К тому же, сейчас каникулы и основная революционная масса молодёжи поехала домой на хатинки к родичам, так что не тешь себя иллюзиями :rickroll:

я хуй знает где ты бываешь, что у тебя в каждой второй флажки. Раньше больше было, или это мне кажется, из-за того, что я перестал "на тряпки кидаться". Ну я хз, лично я редко ща вижу в салонах тряпки, не более чем в 10%, и то это с большой натяжкой. Пару даунят видел, когда на капоты и на крышу на присосках выставляют напоказ, но таких единицы.

Поделиться сообщением

хохлов в топане нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.

Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота :trollface:

даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?

росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить :palevo::lol:

По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.

Поделиться сообщением

(изменено)

а насчет молодежи - это неокрепшие умы, которые очень легко привести в порядок пропагандой или физически, если на то пойдет. В Одессе очень много неместных укропов. Упиздят в свои села на север области или на центральную и западную урину и дело с концом. Одесская область по сути своей мини-копия урины. Южная часть - Новороссия, северная часть - резервация умалишенных. А сама Одесса - это такой себе Днепропетровск в рамках территории нашей урины-недостраны.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Чёт тоже сразу вспомнил :

- агент ФСБ , маскировавшийся под бомжа

- агент ФСБ пойманный с книгой ,как взрывать мосты (видимо он мосты книгой хотел взорвать)

-майдан это вообще проект ФСБ (слова главного милиционера Украины,Авакова)

-задержанные мужики, которые направлялись на заработки в Россию (дело было в Одессе) задержаны в подозрении сепаратизма .

и тд.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вспомнили про шпионов и забыли про парня с кинжалами?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Tm-yL8762vo.jpg

хохлы веселые. вы на уровне правительства это скажите. у вас яйценюк мастак такие заявления делать )

интересно, сколько такое правительство часов протянет? спецы со всего мира налетят быстро уебков уестествить.

впрочем, хохлы же тупые. то меркель в твитер спамят, то что нибудь еще учудить пытаються ))) нация имбицилов-олигофренов

Как прекрасно что ты всё 40 миллионов людей знаеш. может ещё 40 миллионов справок покажеш? или пиздабол? Ты же сам твитер какойто пастиш, а потом говорит что типо имбицылы ибо в твиттер спамят....

сорок не сорок, но в свое время повидал хохлов не мало. туповаты-с. что есть, то есть ) твитерок, кстати, не я постанул. я прокоментировал. разницу чувствуешь? ;0) с логикой явные провалы у вас, месье )

А ты что комиссия по умственной активности? По каким критериям это определил? Где учишся бротан? ты свой пост сделал сквотив этот твит и сделав вывод изза спама в твит Меркель это твой единственный пока аргумент. Где вообще сдесь логика? Месье?

почти комиссия. много общаюсь с народом, и уж дураков от умных отличать умею. это называеться жизненный опыт. ничего, потом может поймешь )

братаны у тебя на западе хохлостана )

дружище, я отучился очень давно. им много поездил по работе. в том числе и по бывшей УССР, так что в отличии, могу сравнить уровень умственного развития населения украины до и после независимости )

надеюсь, удовлетворил ваш праздный интерес, амигос? ))))

Поделиться сообщением

/r/ хохляшек в топан, а то как стрелков отступил, набежала целая куча

а щас позажались в свои сальные углы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да паренек просто ньюфаг.

Мы тут в прошлых топанах со времен крыма угорали с "диверсантов" и "групп диверсантов" которых так никому и не показали в итоге :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБЛОМ?

ЧТО С МЕТРОМ?

В какой букве я написал что я радуюсь этой аварии?

просто в тему ответ был, на вопрос что с еблом? это не радость смертям изза сепаратизма и АТО? забыл про него? или как?

Дибилушка, как ты вообще связал смерти, и тем более "радость" со смертями из-за войны на Украине и моим вопросом? Иди сало в мозгу растопи, дауна ты кусок

Поделиться сообщением

(изменено)

По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.

вот тебе свежее :

Задержанными в Одессе «агентами ФСБ» оказались маклер, маркетолог и сварщик

Главным следственным управлением Следственного комитета России начата проверка по факту заявлений граждан России Дарьи Батяевой и Антона Дугина, а также гражданина Белоруссии Андрея Кудасова о том, что они были похищены и ограблены сотрудниками СБУ.

http://timer.od.ua/n...rschik_275.html

Вот для тебя КЛАССИКУ ЖАНРА КИНУЛИ . Не смотреть этот видос = ничего не знать про ФСБ , такое в виви не прочёшь.

Вспомнили про шпионов и забыли про парня с кинжалами?

[media=]

[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины в рамках своей деятельности арестовала более 90 диверсантов, среди которых 13 граждан России. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил в интервью изданию «День», сообщает УНН.

«Уже арестованы более 90 террористов и диверсантов, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве — это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске», — сказал В.Наливайченко.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины в рамках своей деятельности арестовала более 90 диверсантов, среди которых 13 граждан России. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил в интервью изданию «День», сообщает УНН.

«Уже арестованы более 90 террористов и диверсантов, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве — это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске», — сказал В.Наливайченко.

photo-38373.jpg?_r=1403282894

Поделиться сообщением

/r/ хохляшек в топан, а то как стрелков отступил, набежала целая куча

а щас позажались в свои сальные углы

Это такой детектор пегемоги :trollface:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...