megasprayed #5501 15 июля 2014 Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5502 15 июля 2014 ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБЛОМ?ЧТО С МЕТРОМ?Хз, все норм, час назад на нем домой приехал, а с еблом то че у вас? :DС еблом всё норм. час назад в зеркало смотрел мало что изменилосьНасколько хохлы стали гнилыми что радуются смерти людей. О Господи, надеюсь ты не настолько глупый(хотя о чем я).хохлы - не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #5503 15 июля 2014 Пофиг если было, это вин http://www.youtube.com/watch?v=IeHT_db0TyY IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5504 15 июля 2014 ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБЛОМ?ЧТО С МЕТРОМ?Хз, все норм, час назад на нем домой приехал, а с еблом то че у вас? :DС еблом всё норм. час назад в зеркало смотрел мало что изменилосьНасколько хохлы стали гнилыми что радуются смерти людей. О Господи, надеюсь ты не настолько глупый(хотя о чем я).В какой букве я написал что я радуюсь этой аварии?просто в тему ответ был, на вопрос что с еблом? это не радость смертям изза сепаратизма и АТО? забыл про него? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5505 15 июля 2014 хохлы, как вам в ес живется? лучше? перемога наступила? всем по две машины и квартире дали?БЕЗВИЗОВЫЙ ТО РЕЖИМ НАСТУПИЛ? СКОРО С ХАРЬКОВА И ДОНЕЦКА ПОЕДУТ НА ЗАРАБОТКИ ВО ФРАНЦИЮ. хохлы же даже английский не знают, какая им европа? максимум в польше очки драить за копейки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5506 15 июля 2014 Странно, но у нас в Одессе патриотизм зашкаливает. Флажки только на 1 машине из 20-30. Каждый день езжу на работу через полгорода, часто гуляю, хожу на море, посещаю 3 района города из 4 регулярно. За это время видел только 5 хохлофлагов, вывешенных из окон квартир. Зато каждую неделю у нас взрывают военкоматы и отделения приватбанка. Кстате было видео где правосеки местные атаковали российский банк. Пришло 8 человек, 2 раза крикнули героям слава и на тротуаре, РЯДОМ с банком, даже не на стене или другом имуществе написали, что банк спонсирует ополченцев . Самое смешное - это то, кто в Одессе больше боится. Все майданутые уже трясутся в предвкушении "осенних праздников". День города - 2 сентября, там что-то будет инфа соточка. Но самое интересное начнется к отопительному сезону Ну зато в салоне каждой второй машины жовто-блакитний. На проспекте Шевченко и на фрацузском парочка флагов напостой. Майданутых не намного меньше стало, просто стали помалкивать. К тому же, сейчас каникулы и основная революционная масса молодёжи поехала домой на хатинки к родичам, так что не тешь себя иллюзиями я хуй знает где ты бываешь, что у тебя в каждой второй флажки. Раньше больше было, или это мне кажется, из-за того, что я перестал "на тряпки кидаться". Ну я хз, лично я редко ща вижу в салонах тряпки, не более чем в 10%, и то это с большой натяжкой. Пару даунят видел, когда на капоты и на крышу на присосках выставляют напоказ, но таких единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5508 15 июля 2014 Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5509 15 июля 2014 (изменено) а насчет молодежи - это неокрепшие умы, которые очень легко привести в порядок пропагандой или физически, если на то пойдет. В Одессе очень много неместных укропов. Упиздят в свои села на север области или на центральную и западную урину и дело с концом. Одесская область по сути своей мини-копия урины. Южная часть - Новороссия, северная часть - резервация умалишенных. А сама Одесса - это такой себе Днепропетровск в рамках территории нашей урины-недостраны. Изменено 15 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5510 15 июля 2014 Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить Чёт тоже сразу вспомнил :- агент ФСБ , маскировавшийся под бомжа- агент ФСБ пойманный с книгой ,как взрывать мосты (видимо он мосты книгой хотел взорвать)-майдан это вообще проект ФСБ (слова главного милиционера Украины,Авакова)-задержанные мужики, которые направлялись на заработки в Россию (дело было в Одессе) задержаны в подозрении сепаратизма . и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #5511 15 июля 2014 Вспомнили про шпионов и забыли про парня с кинжалами? IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5512 15 июля 2014 хохлы веселые. вы на уровне правительства это скажите. у вас яйценюк мастак такие заявления делать )интересно, сколько такое правительство часов протянет? спецы со всего мира налетят быстро уебков уестествить.впрочем, хохлы же тупые. то меркель в твитер спамят, то что нибудь еще учудить пытаються ))) нация имбицилов-олигофреновКак прекрасно что ты всё 40 миллионов людей знаеш. может ещё 40 миллионов справок покажеш? или пиздабол? Ты же сам твитер какойто пастиш, а потом говорит что типо имбицылы ибо в твиттер спамят....сорок не сорок, но в свое время повидал хохлов не мало. туповаты-с. что есть, то есть ) твитерок, кстати, не я постанул. я прокоментировал. разницу чувствуешь? ;0) с логикой явные провалы у вас, месье )А ты что комиссия по умственной активности? По каким критериям это определил? Где учишся бротан? ты свой пост сделал сквотив этот твит и сделав вывод изза спама в твит Меркель это твой единственный пока аргумент. Где вообще сдесь логика? Месье?почти комиссия. много общаюсь с народом, и уж дураков от умных отличать умею. это называеться жизненный опыт. ничего, потом может поймешь )братаны у тебя на западе хохлостана )дружище, я отучился очень давно. им много поездил по работе. в том числе и по бывшей УССР, так что в отличии, могу сравнить уровень умственного развития населения украины до и после независимости )надеюсь, удовлетворил ваш праздный интерес, амигос? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5513 15 июля 2014 /r/ хохляшек в топан, а то как стрелков отступил, набежала целая кучаа щас позажались в свои сальные углы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5514 15 июля 2014 Да паренек просто ньюфаг.Мы тут в прошлых топанах со времен крыма угорали с "диверсантов" и "групп диверсантов" которых так никому и не показали в итоге Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5515 15 июля 2014 ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБЛОМ?ЧТО С МЕТРОМ?Хз, все норм, час назад на нем домой приехал, а с еблом то че у вас? :DС еблом всё норм. час назад в зеркало смотрел мало что изменилосьНасколько хохлы стали гнилыми что радуются смерти людей. О Господи, надеюсь ты не настолько глупый(хотя о чем я).В какой букве я написал что я радуюсь этой аварии?просто в тему ответ был, на вопрос что с еблом? это не радость смертям изза сепаратизма и АТО? забыл про него? или как?Дибилушка, как ты вообще связал смерти, и тем более "радость" со смертями из-за войны на Украине и моим вопросом? Иди сало в мозгу растопи, дауна ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5516 15 июля 2014 (изменено) Вот в СБУ интересно работают вообще?Отчитываются о сотнях пойманных русских диверсантов/разведчиках с удостоверениями еще со времен Крыма, но на поверку все оказывается лажей.Они там наверное даже на работу не ходят, раз в неделю придут сварганят какую-нибудь херь и снова по домам, а зарплатка-то идет - красота даже по нашим сми сказали про 1 потом ещё про 1. А остальных ты нам привел или откуда ты это взял? или пиздабол?росомаха, толстушка, смертник в донецке, мужик с методичками 60-ых готов, "морские котики", пацан с тротиловой шашкой, еще один с камерой на телефоне снимал войсковые части я могу еще продолжить По новостям видел двух. кидай пруфы на офф сми поговорим. до 100 тебе ещё далековато можеш продолжать.вот тебе свежее : Задержанными в Одессе «агентами ФСБ» оказались маклер, маркетолог и сварщик Главным следственным управлением Следственного комитета России начата проверка по факту заявлений граждан России Дарьи Батяевой и Антона Дугина, а также гражданина Белоруссии Андрея Кудасова о том, что они были похищены и ограблены сотрудниками СБУ.http://timer.od.ua/n...rschik_275.html Вот для тебя КЛАССИКУ ЖАНРА КИНУЛИ . Не смотреть этот видос = ничего не знать про ФСБ , такое в виви не прочёшь. Вспомнили про шпионов и забыли про парня с кинжалами?[media=] [/media] Изменено 15 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5517 15 июля 2014 Служба безопасности Украины в рамках своей деятельности арестовала более 90 диверсантов, среди которых 13 граждан России. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил в интервью изданию «День», сообщает УНН. «Уже арестованы более 90 террористов и диверсантов, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве — это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске», — сказал В.Наливайченко. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5518 15 июля 2014 (изменено) del Изменено 15 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5519 15 июля 2014 Служба безопасности Украины в рамках своей деятельности арестовала более 90 диверсантов, среди которых 13 граждан России. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил в интервью изданию «День», сообщает УНН. «Уже арестованы более 90 террористов и диверсантов, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве — это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске», — сказал В.Наливайченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5520 15 июля 2014 /r/ хохляшек в топан, а то как стрелков отступил, набежала целая кучаа щас позажались в свои сальные углыЭто такой детектор пегемоги Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение