TAHK-TM #5642 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5643 15 июля 2014 Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи. Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю… Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми. Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ. Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах? Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей. СЛАВА УКРАИНЕ! P.S. Специально для моих друзей россиян. Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем. Обращение украинца к украинцам Дорогие друзья. Решил написать свою точку зрения. Вы обязательно поймете мою позицию, если сможете ответить самому себе на все дальнейшие вопросы. Что происходит на Украине и к чему нас ведет национальная идея? В стране сейчас наблюдаются смутные времена, повышение цен на продукты питания, падение курса гривны, уменьшение расходов на здравоохранение, частичное прекращение социальных выплат, увеличение счетов за свет, газ, воду и других жилищно-коммунальных услуг. Очевидно, жить стало хуже. Но, разве на Майдане помирали люди ради ухудшения жизни? Отнюдь. Тысячи граждан вышли на митинг ради перемен, перемен к лучшему. Что пошло не так?(то что после того как власти набрались немалых кредитов и в стране ведеться война сложно востанавливать страну. При этом много денежных средств было выведено при побегах. И еще раз тебе скажу, как житель Украины нету тут неебического подорожание 15% максимум на отдельные продукты и связано это с падением курса изза полит. нестабильности причем тут Путин вообще? Поживем увидим.). Для большинства из вас ответ очевиден: Путин виноват! Путин виноват во всем! Путин – ху*ло!А если мы ошибаемся? Что если вина не России и не Путина? Что если виноваты мы и наша национальная идея? Что если, наши столь любимые шуточки, которые повторялись из в года в год, про «Донбасс порожняк не гонит»(сами жители донбаса эту фразу и придумали и регулярно кричат её в колизее(Донбасс арена) на которую много бесплатных билетов роздают работникам шахт, которые гниют там за копейки и думают, что им плохо платят в часных шахтам потому что киев виноват. Это конечно даже не более нескольких процентов там живущих, но все же.). или про «донецкое быдло»(первый раз слышу чтобы кто-то выделял фразу "донецкое быдло" наверное это появилось во время АТО раньше не слышал никогда подобной хуеты) на самом деле не смешные, а может и вовсе не шутки, а банальные оскорбления региона и его жителей? Что если, крымчане после долгих наших указаний про чемодан, вокзал, Россия, так и сделали, только прихватили с собой не только чемоданы, а еще и свои вокзалы, свои дома, земли, города, села и весь свой полуостров. Разве не мы сами показали куда им идти?(крымчане сами захотели. При этом политика украинизации часто лиш подталкивала их к этому. Такую политику потдерживала почти вся Украина, а крым в составе Украины меньше всего и люди просто не поддерживали такого. Это ошибка нескольких укр. властей я щитаю) Что если, наши выкрики «Москаляку на гиляку» были восприняты как оскорбление второго по численности этнического состава страны?(проблема в том, что подобные заявления появились лиш во время референдума в крыму(по крайнер мере в центральной Украине.) Я живу в Полтаве и никто такого не говорил, не было никакой ненависти(широкой), а теперь есть. Ни в Киеве где учусь, ни в Полтаве где родилса обратных вариантов не слышал.) Что если, одевая украинские вышиванки на работу, где значительная часть коллектива являются этнически русскими, мы пытались показать свое расовое превосходство и этим еще более разжигали национальный конфликт?(что плохого в следывании нац. символике? Мы уважаем свою культуру и мне впринцыпе нравятса вишиванки. Они у меня появились ещё 2 года назад. Не слышал чтобы кого-то это оскорбляло ни разу). Что если, именно мы, улыбаясь и смеясь за долгие годы, создали межэтническую вражду и сейчас получаем последствия?(скажи что до этих событий я не встречал здесь фраз типо "хохлы не люди" и т. д.) Что если, после одесской трагедии, целой части граждан нашей страны, стало омерзительно от наших шуток, про «жаренных колорадов» или про «фаршированную курицу с хрустящей корочкой». Посмотрите, что мы пишем в интернете или вы думаете, что никто не видит наших столь аморальных перлов?(я так и не понял что там было в Одессе.) Что если, убийствами, расстрелами, бомбежками населения юго-востока страны, мы только делаем хуже и создаем себе кровных врагов? Что если они нам никогда этого не простят, и будут отныне относиться ко всей нашей нации, ко всей нашей стране, с отвращением, злобой, ненавистью? Что если дети, родителей которых мы убили, а дома разрушили, спустя годы приедут мстить, также как в России мстят чеченцы устраивая теракты? Кого тогда мы будем винить?(а что если ничего не делать и они завтра прийдут в ХАрьков, потом в Полтаву. и будут так же бомбить мирное население центра страны? Если бы все люда Юго-Востока были с этим согласны здесь(это только в Полтаве) бы не функционировало больше 10 разных организаций помощи беженцам. И я общалса с некоторыми этими беженцами и у них отвращение лиш к тем кто начал эту войну("представителям" ДНР ЛНР и т.д.). И таких людей нада защищать. Что если, во всем виноваты только мы? Сможем ли мы признать свои ошибки или до последнего будем обвинять всех вокруг, но только не себя?(Лично я никого не виню. И верю в то что новая власть сможет поменять дела в стране к лутшему. И я думаю, что судить власть можна лиш по окончанию или долгому сроку её работы, а не делаю миллион непонятных прогнозов. Так и не понял, что это за ошибки?) И последнее: ребята меня поражает лиш то, что вы считаете, что знаете по СМИ ситуацию лутше нас, тех кто здесь живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5644 15 июля 2014 С флагами козломордых нахуй,нахуй это в расею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5645 15 июля 2014 Кличко в своём обращении говорит то , что требовали (помимо статуса языка) люди на юго-востоке .Интересно , пошлют ли на 3 буквы мэра Киева , как людей в Луганске и Донецке , когда те потребовали аналогичное . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5646 15 июля 2014 как же это смешно, если бы не было грустно. особенно неприятно смотреть, как приезжают абхазы защищать регион той страны, которая им не помогла в трудный момент. да и саму абхазию + южную осетию мы не отстроили после военного столкновения с грузией. чего греха таить. надеюсь все-таки финансовая помощь им будет идти/или идет. грузия конечно круто поступила - повоевала в абхазии/осетии, успешно отказалась от этих регионов (и лишних затрат) и получила денюжки на развитие экономики за успешное очернение русского имиджа и торжество новых кукол демократии. а теперь любой даун может сказать "кококо посмотрите что в абхазии и что в грузии. одна страна экономическое чудо сотворила, а других разбомбили/бросили/непризнали потому что русня плохая и нихуя у них не будет"неужели серьезно людт думают что в грузии экономическое чудо? безработица там очень большая. и социалка хуевая. у грузии чуть ли не треть нацдохода с 2-х портов. товары из европы идут в армению и азербаджан через эти порты. так что с грузией, явно погорячились )у них провели реформы серьезные. в-основном анти-коррупционные. так же "избавились" от 2х дотационных регионов + получили серьезный по их меркам кредит для развития экономики. грузины называют это "экономическое чудо". понятное дело, что чуда тут нет. и без воли запада ничего подобного предыдущая власть сделать не могла.абхазия далеко не дотационный регион был в составе грузии. курортная индустрия (громко сказано, конечно) развита. осетия - да, дотационный. но грузины сами же его таким сделали. тупо вывозили предприятия на территорию грузии, насильно вводили в школах грузинский и т.д. насчет антикорупционных реформ. в низах хорошо почистили, я когда был, полицейские (гаишники) боялись взятки брать. но там все в верха ушло. открываешь предприятие - плати. получаешь большую партию товара - плати. естественно не в казну ) ну и контрафакт катастрафический. баржоми натуральный можно только было в самом боржоми выпить ) то же самое с коньяком и вином. а это большая статья дохода. только не государственного ) саакашвили все бетонкой хвастался до тбилиси. только забыл упомянуть что ее немцы строили ) вообще, что бы понять экономику и политику грузии, нужно быть немного знакомым с кавказом. превалирует клановая система. очень похоже на нынешнюю украину - олигархия. правда, в связи со спросом в армении и азербаджане на европейские товары, мелкий бизнес тоже развиваеться. борыжат потихоньку - подержанными авто, шмотками. техникой мало - технику из эмиратов ввозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5647 15 июля 2014 (изменено) акаша, привет промытый. дрова на зиму заготовил? ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу. Изменено 15 июля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5648 15 июля 2014 Кличко в своём обращении говорит то , что требовали (помимо статуса языка) люди на юго-востоке .Интересно , пошлют ли на 3 буквы мэра Киева , как людей в Луганске и Донецке , когда те потребовали аналогичное .я считаю статус языка просто аморальным. Если в крыму это ещё и могло работать, то здесь нет. Его никто не запрещает, но документация должна вестись на 1, государственном, украинском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5651 15 июля 2014 По видео кажется, что кличко с большим трудом слова выговаривает, зато мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5652 15 июля 2014 Борис Филатов (помощник Коломойского) : Borys Filatov12 июля в 14:16 · Всмотритесь в эти лица призванные через московский военкомат. Астрахань, Владивосток.Ублюдки, чернь, генетический мусор, которые приехали спасать нас от фашистов на нашей же собственной земле.Страшно. И одновременно приходит понимание, что мы победим. Потому что воюем с нечистью. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5653 15 июля 2014 что-то хохлы перестали говорить что на украине русским носящие российский флаг, или гвардейскую ленточку стало безопасно. А раньше так топили что все у них хорошо никто никого не избивает, не похищает.больше доставляло-сцук у нас нету бандеровцев. киселев, пропаганда, ватники, ярош 1 % - у вас во львове в 91 улицу мира переименовали в Степана Бандеры, Ющенко дал Бандере и Шухевичу героя украины, горсовет львова обратился с просьбой востановления Бандере и Шухевича героя украины-ватник, где аргументы, дцп ватник в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5654 15 июля 2014 Кличко в своём обращении говорит то , что требовали (помимо статуса языка) люди на юго-востоке .Интересно , пошлют ли на 3 буквы мэра Киева , как людей в Луганске и Донецке , когда те потребовали аналогичное .я считаю статус языка просто аморальным. Если в крыму это ещё и могло работать, то здесь нет. Его никто не запрещает, но документация должна вестись на 1, государственном, украинском языке.пральна, не то, что у ебаных швейцарцев, с их трех языкамиДа этих лохов даже в ЕС не берут азазазаз! Ну или они не очень туда хотят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5655 15 июля 2014 акаша, привет промытый. дрова на зиму заготовил? ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу.Нахуй мне флаг оккупанта в моей стране,всё-равно что в 41 флаг немцев вывешивать.Про покращення в голос,офк лучше ждать рашинизации,и прожить в говне ище 100 лет,зато с братской раисей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5656 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5657 15 июля 2014 акаша, привет промытый. дрова на зиму заготовил? ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу.они надеются стать как литва и латвия, которые поднял евросоюз, забывая что это страны карлики и их поднять было сущими копеечками для евросоюза, а не кормить огромную (по меркам европы) многомиллионную украину. Это про народ А если про правительство - то там никто ни на что не надеется, они там совершенно с другой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5658 15 июля 2014 (изменено) акаша, привет промытый. дрова на зиму заготовил? ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу.Нахуй мне флаг оккупанта в моей стране,всё-равно что в 41 флаг немцев вывешивать.Про покращення в голос,офк лучше ждать рашинизации,и прожить в говне ище 100 лет,зато с братской раисей.каклы не меняютсяу вас 20 лет назад были листовки, что отделитесь от ссср- как эвропейцы заживете зажили, ввп на душу в 2 раза меньше чем в рф и беларусищас опять москали мешаютНУ ЩАС ТО ТОЧНО ЗАЖИВЕТЕМАЙДАН НЕ ЗРЯ СТОЯЛ Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5659 15 июля 2014 русские окупируют уринцев ничего не делаякляти окупанти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5660 15 июля 2014 акаша, привет промытый. дрова на зиму заготовил? ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу.Нахуй мне флаг оккупанта в моей стране,всё-равно что в 41 флаг немцев вывешивать.Про покращення в голос,офк лучше ждать рашинизации,и прожить в говне ище 100 лет,зато с братской раисей.в говне жить конечно хуёво, но как вы собираетесь из него выбираться? Закапывая страну ещё глубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение