Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Славься, Россия!

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи.

Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю…

Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми.

Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ.

Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах?

Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей.

СЛАВА УКРАИНЕ!

P.S. Специально для моих друзей россиян.

Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи.

Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем.

Обращение украинца к украинцам

Дорогие друзья. Решил написать свою точку зрения. Вы обязательно поймете мою позицию, если сможете ответить самому себе на все дальнейшие вопросы.

Что происходит на Украине и к чему нас ведет национальная идея? В стране сейчас наблюдаются смутные времена, повышение цен на продукты питания, падение курса гривны, уменьшение расходов на здравоохранение, частичное прекращение социальных выплат, увеличение счетов за свет, газ, воду и других жилищно-коммунальных услуг. Очевидно, жить стало хуже. Но, разве на Майдане помирали люди ради ухудшения жизни? Отнюдь. Тысячи граждан вышли на митинг ради перемен, перемен к лучшему. Что пошло не так?(то что после того как власти набрались немалых кредитов и в стране ведеться война сложно востанавливать страну. При этом много денежных средств было выведено при побегах. И еще раз тебе скажу, как житель Украины нету тут неебического подорожание 15% максимум на отдельные продукты и связано это с падением курса изза полит. нестабильности причем тут Путин вообще? Поживем увидим.). Для большинства из вас ответ очевиден: Путин виноват! Путин виноват во всем! Путин – ху*ло!

А если мы ошибаемся? Что если вина не России и не Путина? Что если виноваты мы и наша национальная идея?

Что если, наши столь любимые шуточки, которые повторялись из в года в год, про «Донбасс порожняк не гонит»(сами жители донбаса эту фразу и придумали и регулярно кричат её в колизее(Донбасс арена) на которую много бесплатных билетов роздают работникам шахт, которые гниют там за копейки и думают, что им плохо платят в часных шахтам потому что киев виноват. Это конечно даже не более нескольких процентов там живущих, но все же.). или про «донецкое быдло»(первый раз слышу чтобы кто-то выделял фразу "донецкое быдло" наверное это появилось во время АТО раньше не слышал никогда подобной хуеты) на самом деле не смешные, а может и вовсе не шутки, а банальные оскорбления региона и его жителей?

Что если, крымчане после долгих наших указаний про чемодан, вокзал, Россия, так и сделали, только прихватили с собой не только чемоданы, а еще и свои вокзалы, свои дома, земли, города, села и весь свой полуостров. Разве не мы сами показали куда им идти?(крымчане сами захотели. При этом политика украинизации часто лиш подталкивала их к этому. Такую политику потдерживала почти вся Украина, а крым в составе Украины меньше всего и люди просто не поддерживали такого. Это ошибка нескольких укр. властей я щитаю)

Что если, наши выкрики «Москаляку на гиляку» были восприняты как оскорбление второго по численности этнического состава страны?(проблема в том, что подобные заявления появились лиш во время референдума в крыму(по крайнер мере в центральной Украине.) Я живу в Полтаве и никто такого не говорил, не было никакой ненависти(широкой), а теперь есть. Ни в Киеве где учусь, ни в Полтаве где родилса обратных вариантов не слышал.)

Что если, одевая украинские вышиванки на работу, где значительная часть коллектива являются этнически русскими, мы пытались показать свое расовое превосходство и этим еще более разжигали национальный конфликт?(что плохого в следывании нац. символике? Мы уважаем свою культуру и мне впринцыпе нравятса вишиванки. Они у меня появились ещё 2 года назад. Не слышал чтобы кого-то это оскорбляло ни разу).

Что если, именно мы, улыбаясь и смеясь за долгие годы, создали межэтническую вражду и сейчас получаем последствия?(скажи что до этих событий я не встречал здесь фраз типо "хохлы не люди" и т. д.)

Что если, после одесской трагедии, целой части граждан нашей страны, стало омерзительно от наших шуток, про «жаренных колорадов» или про «фаршированную курицу с хрустящей корочкой». Посмотрите, что мы пишем в интернете или вы думаете, что никто не видит наших столь аморальных перлов?(я так и не понял что там было в Одессе.)

Что если, убийствами, расстрелами, бомбежками населения юго-востока страны, мы только делаем хуже и создаем себе кровных врагов? Что если они нам никогда этого не простят, и будут отныне относиться ко всей нашей нации, ко всей нашей стране, с отвращением, злобой, ненавистью? Что если дети, родителей которых мы убили, а дома разрушили, спустя годы приедут мстить, также как в России мстят чеченцы устраивая теракты? Кого тогда мы будем винить?(а что если ничего не делать и они завтра прийдут в ХАрьков, потом в Полтаву. и будут так же бомбить мирное население центра страны? Если бы все люда Юго-Востока были с этим согласны здесь(это только в Полтаве) бы не функционировало больше 10 разных организаций помощи беженцам. И я общалса с некоторыми этими беженцами и у них отвращение лиш к тем кто начал эту войну("представителям" ДНР ЛНР и т.д.). И таких людей нада защищать.

Что если, во всем виноваты только мы? Сможем ли мы признать свои ошибки или до последнего будем обвинять всех вокруг, но только не себя?(Лично я никого не виню. И верю в то что новая власть сможет поменять дела в стране к лутшему. И я думаю, что судить власть можна лиш по окончанию или долгому сроку её работы, а не делаю миллион непонятных прогнозов. Так и не понял, что это за ошибки?)

И последнее: ребята меня поражает лиш то, что вы считаете, что знаете по СМИ ситуацию лутше нас, тех кто здесь живет.

GvOe3ZlDu-Y.jpg

Поделиться сообщением

С флагами козломордых нахуй,нахуй это в расею.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Кличко в своём обращении говорит то , что требовали (помимо статуса языка) люди на юго-востоке .Интересно , пошлют ли на 3 буквы мэра Киева , как людей в Луганске и Донецке , когда те потребовали аналогичное .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же это смешно, если бы не было грустно.

особенно неприятно смотреть, как приезжают абхазы защищать регион той страны, которая им не помогла в трудный момент. да и саму абхазию + южную осетию мы не отстроили после военного столкновения с грузией. чего греха таить. надеюсь все-таки финансовая помощь им будет идти/или идет.

грузия конечно круто поступила - повоевала в абхазии/осетии, успешно отказалась от этих регионов (и лишних затрат) и получила денюжки на развитие экономики за успешное очернение русского имиджа и торжество новых кукол демократии. а теперь любой даун может сказать "кококо посмотрите что в абхазии и что в грузии. одна страна экономическое чудо сотворила, а других разбомбили/бросили/непризнали потому что русня плохая и нихуя у них не будет"

неужели серьезно людт думают что в грузии экономическое чудо? безработица там очень большая. и социалка хуевая. у грузии чуть ли не треть нацдохода с 2-х портов. товары из европы идут в армению и азербаджан через эти порты. так что с грузией, явно погорячились )

у них провели реформы серьезные. в-основном анти-коррупционные. так же "избавились" от 2х дотационных регионов + получили серьезный по их меркам кредит для развития экономики. грузины называют это "экономическое чудо". понятное дело, что чуда тут нет. и без воли запада ничего подобного предыдущая власть сделать не могла.

абхазия далеко не дотационный регион был в составе грузии. курортная индустрия (громко сказано, конечно) развита. осетия - да, дотационный. но грузины сами же его таким сделали. тупо вывозили предприятия на территорию грузии, насильно вводили в школах грузинский и т.д.

насчет антикорупционных реформ. в низах хорошо почистили, я когда был, полицейские (гаишники) боялись взятки брать. но там все в верха ушло. открываешь предприятие - плати. получаешь большую партию товара - плати. естественно не в казну ) ну и контрафакт катастрафический. баржоми натуральный можно только было в самом боржоми выпить ) то же самое с коньяком и вином. а это большая статья дохода. только не государственного )

саакашвили все бетонкой хвастался до тбилиси. только забыл упомянуть что ее немцы строили ) вообще, что бы понять экономику и политику грузии, нужно быть немного знакомым с кавказом. превалирует клановая система. очень похоже на нынешнюю украину - олигархия. правда, в связи со спросом в армении и азербаджане на европейские товары, мелкий бизнес тоже развиваеться. борыжат потихоньку - подержанными авто, шмотками. техникой мало - технику из эмиратов ввозят

Поделиться сообщением

(изменено)

акаша, привет промытый. дрова на зиму заготовил? :trollface:

ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Кличко в своём обращении говорит то , что требовали (помимо статуса языка) люди на юго-востоке .Интересно , пошлют ли на 3 буквы мэра Киева , как людей в Луганске и Донецке , когда те потребовали аналогичное .

я считаю статус языка просто аморальным. Если в крыму это ещё и могло работать, то здесь нет. Его никто не запрещает, но документация должна вестись на 1, государственном, украинском языке.

Поделиться сообщением

По видео кажется, что кличко с большим трудом слова выговаривает, зато мэрbg195.gif

Поделиться сообщением

Борис Филатов (помощник Коломойского) :

183631_100689166679656_6155320_n.jpg?oh=336e0843313c9571627c7ffe072411f7&oe=544D51F6&__gda__=1412877680_b7afc634fb0c699bd2a2d50e2a5077c3

Borys Filatov

12 июля в 14:16 ·

Всмотритесь в эти лица призванные через московский военкомат. Астрахань, Владивосток.

Ублюдки, чернь, генетический мусор, которые приехали спасать нас от фашистов на нашей же собственной земле.

Страшно. И одновременно приходит понимание, что мы победим. Потому что воюем с нечистью.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что-то хохлы перестали говорить что на украине русским носящие российский флаг, или гвардейскую ленточку стало безопасно. А раньше так топили что все у них хорошо никто никого не избивает, не похищает.

больше доставляло

-сцук у нас нету бандеровцев. киселев, пропаганда, ватники, ярош 1 %

- у вас во львове в 91 улицу мира переименовали в Степана Бандеры, Ющенко дал Бандере и Шухевичу героя украины, горсовет львова обратился с просьбой востановления Бандере и Шухевича героя украины

-ватник, где аргументы, дцп ватник в игноре

Поделиться сообщением

я считаю статус языка просто аморальным. Если в крыму это ещё и могло работать, то здесь нет. Его никто не запрещает, но документация должна вестись на 1, государственном, украинском языке.

пральна, не то, что у ебаных швейцарцев, с их трех языками

Да этих лохов даже в ЕС не берут азазазаз!

Ну или они не очень туда хотят

живое величие

Поделиться сообщением

ЗЫ похуй нам на эти издевательства над флагом - сами себя позорите. Жалко смотреть - стадо отупевших оголодавших собак гавкают и пляшут под чужую дудку, боясь признать, что страну сами развалили/разворовали. Ждете мифического превращения из беднейшей страны восточной европы в ЦЕ ЭВРОПЕЙСКУЮ державу.

Нахуй мне флаг оккупанта в моей стране,всё-равно что в 41 флаг немцев вывешивать.

Про покращення в голос,офк лучше ждать рашинизации,и прожить в говне ище 100 лет,зато с братской раисей.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

они надеются стать как литва и латвия, которые поднял евросоюз, забывая что это страны карлики и их поднять было сущими копеечками для евросоюза, а не кормить огромную (по меркам европы) многомиллионную украину.

Это про народ

А если про правительство - то там никто ни на что не надеется, они там совершенно с другой целью

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй мне флаг оккупанта в моей стране,всё-равно что в 41 флаг немцев вывешивать.

Про покращення в голос,офк лучше ждать рашинизации,и прожить в говне ище 100 лет,зато с братской раисей.

каклы не меняются

у вас 20 лет назад были листовки, что отделитесь от ссср- как эвропейцы заживете :lol:

зажили, ввп на душу в 2 раза меньше чем в рф и беларуси

щас опять москали мешают

НУ ЩАС ТО ТОЧНО ЗАЖИВЕТЕ

МАЙДАН НЕ ЗРЯ СТОЯЛ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

русские окупируют уринцев ничего не делая

кляти окупанти!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в говне жить конечно хуёво, но как вы собираетесь из него выбираться? Закапывая страну ещё глубже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...