AKASHA777PRO #5661 15 июля 2014 русские окупируют уринцев ничего не делаякляти окупанти!Ну а ты то что можешь зделать,только в качестве 200 в Донецк приехать,как до этого делали дарагие расияне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5662 15 июля 2014 Поставил веточку сакуры и горящий жовтоблакитный пукан вконтаче за оккупацию народа свободной украины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5663 15 июля 2014 Интересно - что за секретный план ,который будет сложно воплотить в жизнь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5664 15 июля 2014 русские окупируют уринцев ничего не делаякляти окупанти!Ну а ты то что можешь зделать,только в качестве 200 в Донецк приехать,как до этого делали дарагие расиянепродолжать оккупировать нихуя не делая ясин хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5665 15 июля 2014 Пожалуй сегодня тоже буду оккупировать украину, главное, для этого ничего не надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5666 15 июля 2014 русские окупируют уринцев ничего не делаякляти окупанти!Ну а ты то что можешь зделать,только в качестве 200 в Донецк приехать,как до этого делали дарагие расиянепродолжать оккупировать нихуя не делаяясин хуйсука ты на мною оккупированную территорию залез пока с ним пиздел, а ну верни обратно мне вновь порабощенных хохлов пока я пойду поссу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5667 15 июля 2014 хохлов можно оккупировать не вставая с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5668 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5669 15 июля 2014 хохлов можно оккупировать не вставая с дивана ты можешь и в туалет не вставая с дивана ходить,главное чтоб в это время роися с колен подымалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5670 15 июля 2014 хохлов можно оккупировать не вставая с дивана ты можешь и в туалет не вставая с дивана ходить,главное чтоб в это время роися с колен подымаласьhttp://www.youtube.com/watch?v=R5-r7NdJ2tU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5671 15 июля 2014 русские окупируют уринцев ничего не делаякляти окупанти!Ну а ты то что можешь зделать,только в качестве 200 в Донецк приехать,как до этого делали дарагие расиянепродолжать оккупировать нихуя не делаяясин хуйрусские оккупируют, терпя обстрелы собственных границ, не отвечая на это военным путемда забей. нет смысла спорить с ними. это просто забей.забил сам, но эти хуесосы постоянно напоминают о себе. о том, что они есть.надеюсь. таки-будет произведен ответ на обстрел российских границ после того как володька разберется с бриксом. уже почти разобрался.уже и 11\18 стран наблюдателей прислало. щас посмотрят чо эти дауны творят и разрешат их ХУЯРИТЬ. щас и страны брикс начнут давить на остальной мир, типа на рассеюшку бедную несчастную напали злодеи-украинцы. и осень-зима. и долги урины. короче, реально, спасибо те господи, шо я не хохол Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5672 15 июля 2014 русские окупируют уринцев ничего не делаякляти окупанти!вообще-то полуостров Крым создали протоукры, когда искусственным путем вырыли черное моретак что... предполагаю 777 говорит про Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5673 15 июля 2014 И потом Америка просто ядерку хуячит в дарагих рассеян,и -150кк даунов на земле,и бог рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5674 15 июля 2014 и потом малолетний бандерлог акаша просыпается в обоссаных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5676 15 июля 2014 и кричит кляты маскали!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5678 15 июля 2014 короче чтоб не было непоняток, ввожу конституциюкто палит затаившегося бандеру по посту - квотит его и пишет "чур мой" или "оккупирован колорадом "свой ник"*Так мы будем знать кто кого оккупировал и какой хохол кому принадлежит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5679 15 июля 2014 и потом малолетний бандерлог акаша просыпается в обоссаных труселях под крики петухов) местных) которые кричат слава украини и танцуют вокруг костра, на котором жарится флаг оккупантов)) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5680 15 июля 2014 ЗА РУСЬ !!!РАСЕЯ!!!РЭПЧЕК!оккупирован колорадом илзеВсе, этот бандера мой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение