Солар #7201 16 июля 2014 весь бюджет на крым, давай Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7202 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7203 17 июля 2014 Кличко, тимоха, яценюк, ярош - украинцы. Хотя на счет арсения я сомневаюсь, но эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7204 17 июля 2014 (изменено) Про короткую память - это он в точку . Многие Украинцы уже позабыли обещания президента и требования майдана после победы Изменено 17 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7205 17 июля 2014 Кличко, тимоха, яценюк, ярош - украинцы. Хотя на счет арсения я сомневаюсь, но эт такое.Григян Яценюк это украинские фамилии? хуя ты долбоеб Кличко не чистокровный еврейНа счет Яроша точно не известно, но его и его дочки морда-лица намекает на еврейские корни.ну ты конечно дальше верь что они коренные протоукры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7206 17 июля 2014 Путин предупредил США об «эффекте бумеранга» Надо посмотреть, что за санкции, надо с этим разобраться без суеты, спокойно», — сказал российский лидер, отметив, что такие действия Вашингтона загоняют российско-американские отношения в тупик и вредят им. «Что касается санкционных мер, то они, как правило, имеют эффект бумеранга, и, без всяких сомнений, в данном случае загоняют российско-американские отношения в тупик, наносят очень серьезный урон. Убежден, что это идет во вред национальным долгосрочным стратегическим интересам американского государства и американского народа», — добавил Путин.Санкции, по мнению Путина, могут навредить американским компаниям. «Например, крупные компании хотят работать в России, но сталкиваясь с определенными ограничениями, они будут терять в своей конкурентоспособности, по сравнению с другими энергетическими компаниями», — пояснил он, напомнив, что Россия разрешила работать на своем шельфе ExxonMobil.«Ну что, они не хотят, чтобы она там работала? Они наносят ущерб своим крупнейшим энергетическим компаниям, и все ради чего? Ради того, чтобы, совершив одну ошибку, настаивать на другой? Я думаю, что это, как минимум, непрофессиональный подход», — заявил Путин.Президент сказал, что рано или поздно такие способы решения международных проблем придется поменять, «но ущерб придется списать в убытки тем, кто это делает».Вместе с тем президент РФ отметил, что Россия открыта для переговоров. «Надеюсь, здравый смысл, желание урегулировать проблемы дипломатическими средствами возобладает», — подчеркнул он, обвинив также США в «агрессивной и достаточно непрофессиональной» внешней политике.http://lenta.ru/news/2014/07/17/putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7207 17 июля 2014 Кличко, тимоха, яценюк, ярош - украинцы. Хотя на счет арсения я сомневаюсь, но эт такое.Григян Яценюк это украинские фамилии? хуя ты долбоеб Кличко не чистокровный еврейНа счет Яроша точно не известно, но его и его дочки морда-лица намекает на еврейские корни.ну ты конечно дальше верь что они коренные протоукры Григян - это фамилия отца, ебаната кусок, и если он еврей, а мама украинка, то как юлька может быть еврейкой? Пруф на то, что яценюк еврей. Лица у дочек яроша еврейские, про что несет этот поехавший, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7208 17 июля 2014 Ляшко мечтает о лаврах Музычко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7209 17 июля 2014 И даже если представить, что все они таки евгеи, то что? вы таки антисемит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7210 17 июля 2014 (изменено) бля удалите этого танка, что за недоумок сидит сутками копипастит?!пиздецтут дота среда и похуй на твою политику АЛЛО Изменено 17 июля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7211 17 июля 2014 (изменено) Ппц ,300 Российских вояк Римских легионеров имеют всю Украинскую армию . Изменено 17 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7212 17 июля 2014 Если танку все-таки платят 15 рублей за пост, то квартиру в питере (сразу около ольгино) он уже приобрел. Теперь фармит на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7213 17 июля 2014 (изменено) Танк это кремлевский бот, не знали чтоли ?Только тс. Тут ГРУшники сидят иногда Дота среда в разделах выше. Не выебывайся Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7214 17 июля 2014 танк расскажи чо там с санкциями? только простым языком без копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7215 17 июля 2014 Император вещает из Бразилии SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7216 17 июля 2014 танк расскажи чо там с санкциями? только простым языком без копипастаа что там ?? Вводят по чутка .США оказывают давление и Европа также вводит санкции в ущерб своим экономическим и политическим интересам. Это геополитика - тут всё не так просто. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7217 17 июля 2014 (изменено) Обаму могут и погнать с поста раньше срока за такую хуйнюТам же всякие компании имеют особое влияние на правительство (ну тут если Россия применит ответные санкции)Да и народ не очень доволен им, если верить ньюйорк таймс Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7218 17 июля 2014 Название «Дружба» было дано бензопиле в честь трёхсотлетия воссоединения Украины с Россией, отмечавшегося в 1954 году. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7220 17 июля 2014 бля удалите этого танка, что за недоумок сидит сутками копипастит?!пиздецтут дота среда и похуй на твою политику АЛЛОнахуй иди, хуевый.танк наше всё. не нравится - иди скачи на развалах киева и жалуйся на путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение