Skille #8801 17 июля 2014 На гражданских нет радаров.Или гражданский радар, который суть приемник, ничего не излучает (на гражданских самолетах стоит радиопередатчик который постоянно хуярит, без этого передатчика РЛС гражданская не может нихуя.Учитывая, что есть случаи столкновения (в сильном тумане) даже самолета с самолетом гражданского, то там врятли есть радар. Черный ящик может показать резкий выход из строя чего-нибудь, что типа намекает на то, что попало ракетой. А чья ракета это хуй разберешь.норм расписал, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8802 17 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=skL_1RcLRCA[/media]уже наклепали Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8803 17 июля 2014 Вы убили не укропов, дебилы. Вы убили граждан Европы, Азии и США.потому что мы можем, а ты нет вот ты и бесишься Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8804 17 июля 2014 слик и акаша это один человек - вилат.а вилат это каспер а каспер это матрикс а матрикс это дочь версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8805 17 июля 2014 (изменено) Петушня уходит в отрицание и визжит в истерике, что это Украина сбила. Сначала они радовались этому сбитому самолету, выкладывали в сетях постики, фоточки, кричали "ура, ура, еще один укропский самолет мы отправили в говно". Петухи, это вы по уши в говне. В полном. В бесповоротном. Вы убили не укропов, дебилы. Вы убили граждан Европы, Азии и США.я думаю до каклов никогда не дойдет то,что у них идёт гражданская война.раз они даже не могут понять,что самолет сбили на территории украины,с территории украины,сбили украинские граждане бтв. мне одному кажется,что этот какол назвал хохлов унтермешнами по сравнению с гражданами нормальных стран? :lol: :lol:типо убивайте сколько хотите.кто нас,укропов, считает? надож так себя унижать Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8806 17 июля 2014 Петушня уходит в отрицание и визжит в истерике, что это Украина сбила. Сначала они радовались этому сбитому самолету, выкладывали в сетях постики, фоточки, кричали "ура, ура, еще один укропский самолет мы отправили в говно". Петухи, это вы по уши в говне. В полном. В бесповоротном. Вы убили не укропов, дебилы. Вы убили граждан Европы, Азии и США.дак урины цэ уэропа жэзначит мы вновь одержали вверх над вами!АХАХАХАХХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8807 17 июля 2014 Тут реально кто то сомневается что самолет сбило ополчение? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8808 17 июля 2014 Вы убили не укропов, дебилы. Вы убили граждан Европы, Азии и США.потому что мы можем, а ты нет вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8809 17 июля 2014 На борту сбитого Boeing-777 летело 80 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8810 17 июля 2014 самый прикчто теперь никто наверн не будет отрицать, что на востоке идет гражданская войнаА ТО БЛЯТЬ АХУЕННО НАВЕРНОЕ ГРАЖДАНСКИМ ЛАЙНЕРАМ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЛЕТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8811 17 июля 2014 на этом можно идти спать....ополченцы радуют 17.07.14. Большой обзор боевой ситуации по всем местам активных боевых действий за сегодняшний день. Южнее Донецка-Саур-Могила. Ополчение заняло Мариновку и разрушило понтонный мост на Миусе. Остался узкий коридор (причем извилистый для неплавающей техники), по которому еще в ночное время есть шанс вырваться. Но это уже "грозит" далеко не всем. Котел разрезан на три части. Те кто не успел отступить к Кожевне блокированы в районах Бирюково и Провалья. Единственная коллона, у которой еще есть шанс выскользнуть из котла это та, которая сейчас стоит под Кожевней. Ночью и днем она несет потери от ДРГ ополчения и артиллерийского огня. Разрушение переправы через Миус делает невозможным прорыв неплавающей техники. Нужно обходить через Дмитровку 10 км, а потом назад 10 км и еще 10 вдоль Саура. И все время под ударами артиллерии, по минным полям и через засады ополченцев. Для плавающей только 10 км. Потому пока ступор колонны. Команды уходить всем кто еще может пока нет. Одновременно с этим хунта отчаянно пытается вытащить хоть что-то из котла. Для этого в район Саура брошено все, что готовилось для охвата Донецка с юга. Но... пробить оборону ополчения там уже практически невозможно. Авиация после понесенных вчерашних потерь (на 6 вылетов 2 сбитых) с утра сидела на земле. Зато артиллерия карателей работает по полной. Снарядов и ракет не жалеют. Но пока безуспешно. Тактика карателей очень рискованная. Выведя все войска с Амвросиевки на Саур и гоня туда все подкрепления они могут получить другой котел, гораздо более опасный. Ополчение постепенно подбирается к Амвросиевке. Утром ДРГ разгромила блок-пост в районе с. Металлист (Кутейниково). А это уже в тылу у Амвросиевки. С другой стороны, прекращение попыток прорвать окружение - это гарантированное и быстрое пленение остатков окруженных войск (прекращение попыток прорваться они воспримут как сигнал к сдаче). Хунта на это пойти не может. Поэтому она пытается спасти ситуацию, даже сильно рискуя обрушением всего южного фронта. Севернее Донецка на фоне других фронтов затишье. Похоже, все что можно хунта сейчас гонит на Юг. Ополченцы им не мешают. У всех сейчас другие проблемы. ЛНР. Треугольник (Рубежное-Северодонецк-Лисичанск). Атак хунты уже нет (хотя войск здесь пока предостаточно.). Ополчение само начинает прощупывать оборону карателей. Сегодня ночью разромлен артиллерией блок-пост в с. Старая Краснянка. ДРГ ополчения постоянно тревожат карателей ночными засадами и усановкой минных полей на лесных дорогах. По словам ополчения на них за последние дни подорвалось 4 танка. Вообще похоже и здесь для ополчения кризис миновал. Судя по их настрою они и здесь готовятся наступать. Самое перспективное здесь безусловно направление на Сватово. Заняв этот город (35 км от теперишних позиций) ополченцы фактически отрезают весь северный фронт. Снабжать большую группировку по полевым дорогам затруднительно и опасно (в случае дождей группировка будет фактически отрезана от остальной Украины). Кстати блок-пост, который разнесли этой ночью перекрывал как раз это направление. Другое перспективное направление это по северному берегу реки Северский Донец на Красный Лиман. Тут преимущество лесистой местности. Но стратегически это направление пока бесперспективно. Вопрос только в количестве наличных сил. Луганск. Позиционные бои. Обстрелы артиллерии с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8812 17 июля 2014 самое щоу будет в том случае, если окажется, что у самолета отказала электроника и сначала он сбился с курса, а потом грохнулся, и никто его не сбивал.москали заглушили всю электронику самолетаЭто новая РЛС с Кубы натворила С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8813 17 июля 2014 Тут реально кто то сомневается что самолет сбило ополчение?и только ты один обладаешь достоверной информацией, поэтому можешь быть уверен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8814 17 июля 2014 гражданская война как в скайриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8815 17 июля 2014 самый прикчто теперь никто наверн не будет отрицать, что на востоке идет гражданская войнаА ТО БЛЯТЬ АХУЕННО НАВЕРНОЕ ГРАЖДАНСКИМ ЛАЙНЕРАМ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЛЕТАТЬ кадыровцы это не граждани Украины,не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8816 17 июля 2014 что-то вспомнил текст агит бумажки за урину, которую выдавали перед референдумом в крыму и шото в гиласособенно смешно выглядят пункты за украину на фоне текущих событий и сбитого самолета Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8817 17 июля 2014 а харт сикер же в ростове сейчасили он ебанул перед подбитием бойнга ебанул в урину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8818 17 июля 2014 пошел читать твиттер вилата за свежими новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8819 17 июля 2014 А вдруг он сам упал? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8820 17 июля 2014 ОП ОП укр вояки сбили [media=]http://www.youtube.com/watch?v=skL_1RcLRCA[/media]ахахах даун ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение