Skille #1321 7 июля 2014 С российскими паспротами идти к врагу за гуманитаркой, выглядит правдиво, хохлятская вата схавает У них и солдаты бессмертные зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1323 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1324 7 июля 2014 хохлы походу правду говорят про 31 человека, российских которые погибли в донецке. ток раньше чет не форсилиВ ГОЛЛАЗО бляне форсят потому что все уже забыли что было 2 месяца назад а вата чтоли не верила? вот это поворот говорят про 29 июня. не форсили и тогдая хз если честно мы даже уже забили подсчёт вести в окопахпо весу наверно уже придётся считать потери террористов вес полуострова не забудь отнять, сам знаешь какого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1325 7 июля 2014 пиздец набег хохлов в топанкакой уже раз перемога тону ниче скоро как обычно съебут, как какой пиздец случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1326 7 июля 2014 так и че там такого то в пранке?что врать?он и сказал поцаны не наигрались в войнушку, поехали добровольцами чтоб бабоса срубить. думаю так делают везде и всегда или я чтото не понял? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1327 7 июля 2014 хохлы походу правду говорят про 31 человека, российских которые погибли в донецке. ток раньше чет не форсилиВ ГОЛЛАЗО бляне форсят потому что все уже забыли что было 2 месяца назад а вата чтоли не верила? вот это поворот говорят про 29 июня. не форсили и тогдая хз если честно мы даже уже забили подсчёт вести в окопахпо весу наверно уже придётся считать потери террористов вес полуострова не забудь отнять, сам знаешь какогодля рф это остров или вы уже мост построили ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1328 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1329 7 июля 2014 пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с тронаТы просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласных Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1330 7 июля 2014 не понял в том плане, что, если бы не эта пропаганда, нихуя бы не было, пропаганда откуда идет? от российского правительства, воюют на чье земле? украинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1331 7 июля 2014 Вот Хохлы вечно смеются над ватой, потому что вата винит во всем США.Но США то на сама деле виновата во многом, тот же совок развалился не сам по себе.Ну и вообще, ЕС и США сейчас живут только за счет вампиризма, поглощая чужую экономику дабы поддержать свою, рано или поздно дело дойдет и до самой Рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1332 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1333 7 июля 2014 Для меня самый рофл это украинские вояки, которые еще пару месяцев назад оружие в руках держать не умели, а теперь превратились в сверх войнов, не умирающих по версии хохлосми ни в одном сражении И это эти неумехи, которых из Крыма пинками выгнали без единого выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1334 7 июля 2014 мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? у твой то великой державы сколько кораблей осталось, а подводных лодок? А тех что вы построили после развала совка, а не получили в наследство? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1335 7 июля 2014 не понял в том плане, что, если бы не эта пропаганда, нихуя бы не было, пропаганда откуда идет? от российского правительства, воюют на чье земле? украинской.да хуйня эта пропаганда.или думаешь осетинам так важны украинорусские? без пропаганды никак.ибо много тупых людей которым фактами не объяснишь, они не поймут, не поверят.а вот показать плачущую девочку и сразу всё пиздец сволочи. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1336 7 июля 2014 Типичный образец хохлотворчетва) Идиотка пытается затроллить москалей, долго и безуспешно требует обратить на себя внимание, однако от неё шарахаются как от прокажённой. Хытрие москали пытались скрыть своё истинное отношение к украiнскому народу под маской фальшивой вежливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1337 7 июля 2014 пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с тронаТы просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласныхопять нацики, все-это просто пиздец. теперь я понимаю, что такое слиться, тут с промытыми " ко-ко-ко", " да если бы не россия, ты бы говно жрал"... " в европу захотел", "да беларусь и россия-это один народ".... я сливаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1338 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по сушеах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1339 7 июля 2014 Собираются же мост строить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1340 7 июля 2014 (изменено) калининград уже 20+ лет голодаетмост через прибалтов построить не сумели.всё пидоры путинские разворовали. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение