Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

С российскими паспротами идти к врагу за гуманитаркой, выглядит правдиво, хохлятская вата схавает :petro: У них и солдаты бессмертные :petro:

:buba: зис

Поделиться сообщением

jE8skK6fB1U.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы походу правду говорят про 31 человека, российских которые погибли в донецке. ток раньше чет не форсили

В ГОЛЛАЗО бля

не форсят потому что все уже забыли что было 2 месяца назад :popcorn:

а вата чтоли не верила? вот это поворот :petro:

говорят про 29 июня. не форсили и тогда

я хз если честно мы даже уже забили подсчёт вести в окопах

по весу наверно уже придётся считать потери террористов :popcorn:

вес полуострова не забудь отнять, сам знаешь какого

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пиздец набег хохлов в топан

какой уже раз перемога то

ну ниче скоро как обычно съебут, как какой пиздец случится

Поделиться сообщением

так и че там такого то в пранке?

что врать?

он и сказал поцаны не наигрались в войнушку, поехали добровольцами чтоб бабоса срубить. :dunno:

думаю так делают везде и всегда

или я чтото не понял?

Поделиться сообщением

хохлы походу правду говорят про 31 человека, российских которые погибли в донецке. ток раньше чет не форсили

В ГОЛЛАЗО бля

не форсят потому что все уже забыли что было 2 месяца назад :popcorn:

а вата чтоли не верила? вот это поворот :petro:

говорят про 29 июня. не форсили и тогда

я хз если честно мы даже уже забили подсчёт вести в окопах

по весу наверно уже придётся считать потери террористов :popcorn:

вес полуострова не забудь отнять, сам знаешь какого

для рф это остров :buba:

или вы уже мост построили :popcorn:

ОРК

Поделиться сообщением

шта :lol:

Поделиться сообщением

пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с трона

Ты просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .

Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .

Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласных

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не понял в том плане, что, если бы не эта пропаганда, нихуя бы не было, пропаганда откуда идет? от российского правительства, воюют на чье земле? украинской.

Поделиться сообщением

Вот Хохлы вечно смеются над ватой, потому что вата винит во всем США.

Но США то на сама деле виновата во многом, тот же совок развалился не сам по себе.

Ну и вообще, ЕС и США сейчас живут только за счет вампиризма, поглощая чужую экономику дабы поддержать свою, рано или поздно дело дойдет и до самой Рашки :nate:

Поделиться сообщением

мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? :popcorn:

ОРК

Поделиться сообщением

Для меня самый рофл это украинские вояки, которые еще пару месяцев назад оружие в руках держать не умели, а теперь превратились в сверх войнов, не умирающих по версии хохлосми ни в одном сражении :petro: И это эти неумехи, которых из Крыма пинками выгнали без единого выстрела :petro:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? :popcorn:

у твой то великой державы сколько кораблей осталось, а подводных лодок? А тех что вы построили после развала совка, а не получили в наследство? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не понял в том плане, что, если бы не эта пропаганда, нихуя бы не было, пропаганда откуда идет? от российского правительства, воюют на чье земле? украинской.

да хуйня эта пропаганда.

или думаешь осетинам так важны украинорусские?

без пропаганды никак.

ибо много тупых людей которым фактами не объяснишь, они не поймут, не поверят.

а вот показать плачущую девочку и сразу всё пиздец сволочи.

Поделиться сообщением

Типичный образец хохлотворчетва) Идиотка пытается затроллить москалей, долго и безуспешно требует обратить на себя внимание, однако от неё шарахаются как от прокажённой. Хытрие москали пытались скрыть своё истинное отношение к украiнскому народу под маской фальшивой вежливости.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с трона

Ты просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .

Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .

Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласных

опять нацики, все-это просто пиздец. теперь я понимаю, что такое слиться, тут с промытыми " ко-ко-ко", " да если бы не россия, ты бы говно жрал"... " в европу захотел", "да беларусь и россия-это один народ".... я сливаюсь...

Поделиться сообщением

нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по суше

ах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльями

Поделиться сообщением

(изменено)

калининград уже 20+ лет голодает

мост через прибалтов построить не сумели.

всё пидоры путинские разворовали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...