SJl1k #1381 7 июля 2014 (изменено) почонтре, тут бабАй баба Ай денег просит, ну так что, поможем? кто чем может, лично я сегодня у дороги целый пакет подорожников насобирал)) инфа о том что ополченцы захватили самолет фейковая Изменено 7 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1382 7 июля 2014 укропская армия за время войны понесла какие нибудь потери, разор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1383 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по сушеах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльямину да норм план бабай тоже когда во львiве собирался быть? в мае?п.с. самолёт? ти хотел сказать ДОБРОЛЁТ? разница то как между автомобилем и жигулями Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новоеты больше рос сми пали там и не такое расскажут ох аейт. ну признайся уже, что ты любишь аллаха, мне кисель сказал, он не пиздит, как видишьсорри я по вотану угараю так Че? аллах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1384 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1385 7 июля 2014 урина ещё не захлебнулась собственной мочой и блевотой?будем ждатькстати, я то че подумал, по мимо хохлятских правителей, тот же Ярош же тоже еврей походу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1386 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по сушеах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльямину да норм план бабай тоже когда во львiве собирался быть? в мае?п.с. самолёт? ти хотел сказать ДОБРОЛЁТ? разница то как между автомобилем и жигулями Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новоеты больше рос сми пали там и не такое расскажут ох аейт. ну признайся уже, что ты любишь аллаха, мне кисель сказал, он не пиздит, как видишьсорри я по вотану угараю так Че? аллах?докажи что не аллах ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1387 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1388 7 июля 2014 раздал бы по деньку за оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1389 7 июля 2014 Давайте лучше обсуждать, почему США и ЕС, которые совершили дохуя актов международного терроризма, указывают, что и как делать России :hmm: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1390 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1391 7 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1392 7 июля 2014 вообще Гиркин - агент хунты. нет денег на соцвыплаты - вводятся терористы и не надо ничего выплачивать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1393 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадиты так говоришь будто это что то плохое ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1394 7 июля 2014 Меньше выебонов - меньше проблем (с) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1395 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1396 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадита не, видел его фото, он хачик какой-то мелкий, чуваш или башкир, какая-то азиатчина со средней полосы россии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1397 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по сушеах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльямину да норм план бабай тоже когда во львiве собирался быть? в мае?п.с. самолёт? ти хотел сказать ДОБРОЛЁТ? разница то как между автомобилем и жигулями Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новоеты больше рос сми пали там и не такое расскажут ох аейт. ну признайся уже, что ты любишь аллаха, мне кисель сказал, он не пиздит, как видишьсорри я по вотану угараю так Че? аллах?докажи что не аллах . докажи что не аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #1398 7 июля 2014 (изменено) вообще Гиркин - агент хунты. нет денег на соцвыплаты - вводятся терористы и не надо ничего выплачиватьно я же украинец и соц выплаты платят все. Давай ещо разок Изменено 7 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1399 7 июля 2014 Блять ВЬЕБИТЕ этим даунам уже по ТРЕШКЕ заебали квоты на пол страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1400 7 июля 2014 проорался с обывателей шахидов.сколько путинки надо чтобы обыватель стал шахидом? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение