Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

J-CFezYw_uI.jpg

бля. не смог нагуглить мемчик квадрат тру стори

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хутин Пуй их в пизду ведет,а они на него молятся :lol:

"Каждый народ достоин своего правителя"

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухо

ну он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное

вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площади

Манежки номер два не будет. После 2010 года большинство тех, кто замутил ту феерию насилия были куплены, кто нет - посажены. И уже на болотной площади многие из их сочувствующих были замечены в охране "наших" "молодой гвардии" и прочего скама. Так что не ссать - император и об этом позаботился.

Поделиться сообщением

Давайте лучше обсуждать, почему США и ЕС, которые совершили дохуя актов международного терроризма, указывают, что и как делать России :hmm: :hmm: :popcorn:

потому что россия не способна что-то противопоставить, всем похуй вообще на нее, слабый к сильному тянется

Поделиться сообщением

ну он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное

вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площади

та не, видел его фото, он хачик какой-то мелкий, чуваш или башкир, какая-то азиатчина со средней полосы россии

у тя батхерт кареглазый :popcorn:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Динамо К. - Спартак М. ( 4-1, как телочек наказали )

post-48524-0-75516500-1404742557_thumb.jpg

а ведь действительно стали забывать((

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

RxOFpB1s4-8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто это что то плохое :popcorn:

миллион рублей= 1 доллар, нищета, безнадега

все алмазо газо нефтяные предпрития в руках у дяди сема, страна потребитель второсортных и вредных продуктов запада, ядерные отходы со всего мира, куча мелких войнушек маленьких армии местных олигархов и радостный разор с битой грабит банк по заказу

помоему мы это уже проходили при ельцине :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

VNtJp3wA4pg.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

та не, видел его фото, он хачик какой-то мелкий, чуваш или башкир, какая-то азиатчина со средней полосы россии

у тя батхерт кареглазый :popcorn:

лол, разор рюзке? а хотя да, русские там только смоленск, остальные... ну вы поняли

Поделиться сообщением

RxOFpB1s4-8.jpg

уроки русского в щколе прогуливала. не иначе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

k3TuKaJg7Dc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

офк путин хитрый , умный , сильный , альфасамец

а порошенко жирный , обр.згший кудрявый жаба хат

Поделиться сообщением

VNtJp3wA4pg.jpg

Да дед забыл добавить что он вобще не воевал, а поябывал хохлушек в крыму и пил местный коньячек :lol:

Поделиться сообщением

VNtJp3wA4pg.jpg

вспомнил сейчас, как мой дед говорил мне: "Я твой дед."

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты какол, то ты щас плюнул себе в лицо.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

post-48524-0-66992100-1404742817_thumb.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...