rubish #1401 7 июля 2014 бля. не смог нагуглить мемчик квадрат тру стори Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1402 7 июля 2014 Хутин Пуй их в пизду ведет,а они на него молятся "Каждый народ достоин своего правителя" Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1403 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадиМанежки номер два не будет. После 2010 года большинство тех, кто замутил ту феерию насилия были куплены, кто нет - посажены. И уже на болотной площади многие из их сочувствующих были замечены в охране "наших" "молодой гвардии" и прочего скама. Так что не ссать - император и об этом позаботился. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1404 7 июля 2014 Давайте лучше обсуждать, почему США и ЕС, которые совершили дохуя актов международного терроризма, указывают, что и как делать России :hmm: потому что россия не способна что-то противопоставить, всем похуй вообще на нее, слабый к сильному тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1405 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадита не, видел его фото, он хачик какой-то мелкий, чуваш или башкир, какая-то азиатчина со средней полосы россииу тя батхерт кареглазый ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1406 7 июля 2014 Динамо К. - Спартак М. ( 4-1, как телочек наказали )а ведь действительно стали забывать(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1407 7 июля 2014 ЗА РУСЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВА ВЗОРВУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1408 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1409 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадиты так говоришь будто это что то плохое миллион рублей= 1 доллар, нищета, безнадегавсе алмазо газо нефтяные предпрития в руках у дяди сема, страна потребитель второсортных и вредных продуктов запада, ядерные отходы со всего мира, куча мелких войнушек маленьких армии местных олигархов и радостный разор с битой грабит банк по заказу помоему мы это уже проходили при ельцине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1411 7 июля 2014 про царева то не пиздеж http://glavred.info/politika/carevu-zapretili-vezd-v-rossiyu-promatal-dengi-terroristov-284404.html http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1412 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадита не, видел его фото, он хачик какой-то мелкий, чуваш или башкир, какая-то азиатчина со средней полосы россииу тя батхерт кареглазый лол, разор рюзке? а хотя да, русские там только смоленск, остальные... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1413 7 июля 2014 уроки русского в щколе прогуливала. не иначе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1414 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1415 7 июля 2014 Хутин Пуй их в пизду ведет,а они на него молятся "Каждый народ достоин своего правителя"офк путин хитрый , умный , сильный , альфасамеца порошенко жирный , обр.згший кудрявый жаба хат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1416 7 июля 2014 Да дед забыл добавить что он вобще не воевал, а поябывал хохлушек в крыму и пил местный коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1417 7 июля 2014 вспомнил сейчас, как мой дед говорил мне: "Я твой дед." Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1418 7 июля 2014 (изменено) Хутин Пуй их в пизду ведет,а они на него молятся "Каждый народ достоин своего правителя"если ты какол, то ты щас плюнул себе в лицо. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1419 7 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1420 7 июля 2014 про царева то не пиздеж http://glavred.info/...tov-284404.htmlСодержание политики Путина - взять под крыло маргиналов, террористов и выступать от их имени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение