SkillzR #1421 7 июля 2014 уроки русского в щколе прогуливала. не иначеВсе там нормально написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1422 7 июля 2014 Хутин Пуй их в пизду ведет,а они на него молятся "Каждый народ достоин своего правителя"если ты какол, то ты щас плюнул себе в лицо.а если жидок - то всё ок) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1423 7 июля 2014 у тя батхерт кареглазый голубоглазый нордид со светлорусыми волосами, енжой, тюркомышь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1424 7 июля 2014 Только не показывайте это Уби Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1425 7 июля 2014 срыв покров Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1426 7 июля 2014 уроки русского в щколе прогуливала. не иначеВсе там нормально написано и запятые на месте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1427 7 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1428 7 июля 2014 уроки русского в щколе прогуливала. не иначеВсе там нормально написано и запятые на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1429 7 июля 2014 уроки русского в щколе прогуливала. не иначеВсе там нормально написано и запятые на местезапятые на месте! что ты брэшаш, да наташа не могла хуйни написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1430 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1431 7 июля 2014 разор разве хохол? всегда думал что он москвич, просто суперебанутый наглухону он нацик вроде? по типу правого сектора, вот с правым сектором работали до майдана добрые "хохлоговорящие дяденьки с сомнительным прошлым " расказывали что власть гнила одни жиды в ней, притесняют и тому подобное вот и в его нацик огранизации такие же дядьки, с такими же доводами и тоже готовят к манежке номер два. И если она прокатит, то будет так же как и на украине, пендосыы в кремле, а радостный баран разор, с битой на красной площадиты так говоришь будто это что то плохое миллион рублей= 1 доллар, нищета, безнадегавсе алмазо газо нефтяные предпрития в руках у дяди сема, страна потребитель второсортных и вредных продуктов запада, ядерные отходы со всего мира, куча мелких войнушек маленьких армии местных олигархов и радостный разор с битой грабит банк по заказу помоему мы это уже проходили при ельцине нет при ельцине проходили - цены на нефть в 3 раза меньше чем сейчас да и контрики совка на поставку сырья подписанные на дохуя лет за копейки(привет китаю с 40 летним контриком ) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1432 7 июля 2014 как Гоголь или Булгаков - то русский, а Хрущев - то украинец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1433 7 июля 2014 (изменено) моё лицо когда каклы ( свергнувшие своего президента и устроившие раскол страны под чутким руководством кличко)говорят о грамотности. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1434 7 июля 2014 (изменено) у тя батхерт кареглазый голубоглазый нордид со светлорусыми волосами, енжой, тюркомышьв твоих мечтах кареглазка евразийска Изменено 7 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1435 7 июля 2014 У Поклонской, как и у Кадырова, нет никаких нахуй твиттеров. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1436 7 июля 2014 Живу в европке бтв, в отличие от хохлов.Тут все смеются над ними и поддерживают добасс, офк из тех кто вообще знает что окраина существует.Все понимают что хохлов никогда не пустят в ЕС и используют только как средство манипулирования Россией.На этом фоне пиздос жалко тюрко-хохлов, по сути просто так умирают. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1437 7 июля 2014 пока тепло хохлы дохуя смелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1438 7 июля 2014 БЕЗ ЗАГРАД ОТРЯДОВ НЕ ОСОБО И СТОИТСЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1439 7 июля 2014 Живу в европке бтв, в отличие от хохлов.Тут все смеются над ними и поддерживают добасс, офк из тех кто вообще знает что окраина существует.Все понимают что хохлов никогда не пустят в ЕС и используют только как средство манипулирования Россией.На этом фоне пиздос жалко тюрко-хохлов, по сути просто так умирают.В европе - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1440 7 июля 2014 зебн с испании вроде вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение