felixgomel #1701 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойвообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1702 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойну так получается, что Украины нет и не было, а Республика Беларусь всегда была и есть?я вообще не ебу про Беларусь. как-то в школе не проходили, ну или мелькомкароче я не буду в этот срач начинать, просто скажу что всем сейчас похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1703 7 июля 2014 у него друзья в сператисты собираются, но скорее всего пиздаболы как и он сам, а он сосет хуй на диване как рагулина. пошел бы с ними хотя бы вардошлюхой побыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1704 7 июля 2014 (изменено) Блять, у меня друг в Донецк едет воевать =\. нихуя не отговорить. родился там. Говорит позавчера с друзьями общался по скайпу, а сегодня их похоронили. 7 пацанов за 3 недели в общей сложности. 3 луганских, 1 донецкий, и 3 с питера(паспорт российский у пацанов был, место рождения донецкая обл у всех троих) сижу просто в ахуескажи что для него у меня плохие новости, все кто ехал в донецк сливались киевско-ахметовскими мразями, типо батальона восток и верхушкой. просто сообщали что едет маршрутка и её из засады растреливали, куча таких историй сотни погибших не считая аэропорта, где были очень крутые ребята прошедшие 2 чеченских и вот знаешь как вообще дела иметь с мразями продажными хохляцкими, которые нож в спину любому, лишь бы деньги дали Изменено 7 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1705 7 июля 2014 Как уби стал либералом (шок контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1706 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойну так получается, что Украины нет и не было, а Республика Беларусь всегда была и есть?я вообще не ебу про Беларусь. как-то в школе не проходили, ну или мелькомНу БССР тоже создали по сути искусственно, а до нее на нашей территории была треш и содомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1707 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойвообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.вопрос в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1708 7 июля 2014 Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ -русский. Адам ВСЕЯ РУСИ! а что не так?))) ДА мы арии гиперборея атлантида все дела, протоукры нервно сосут хуи на диване как бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1709 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойвообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.вопрос в студию!ок, специально для тебя повторяю своих вопросы кратко.что плохого в сотрудничестве с Россией? Почему мы должны отказываться от её помощи?Почему мы литвины? почему не поляки? почему не россияне? история я надеюсь тебе не надо пересказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1710 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойвообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.вопрос в студию!ок, специально для тебя повторяю своих вопросы кратко.что плохого в сотрудничестве с Россией? Почему мы должны отказываться от её помощи?Почему мы литвины? почему не поляки? почему не россияне? история я надеюсь тебе не надо пересказывать?завтра специально для тебя накатаю 20+ строк, а сегодня я без клавы, я не против сотрудничества кстати, но обидно пиздец как блядь, так как сами себя засунули в такую зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1712 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойвообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.вопрос в студию!ок, специально для тебя повторяю своих вопросы кратко.что плохого в сотрудничестве с Россией? Почему мы должны отказываться от её помощи?Почему мы литвины? почему не поляки? почему не россияне? история я надеюсь тебе не надо пересказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1713 7 июля 2014 беларусы ж вроде для раздела польши были придуманы, ну может они и реально были, но там че то всегда были то русские княжества и литва потом. Примерно как у хохлов, ток у вас даже не было протоукров никаких, которые черное море выкопали, ни скифов, из за которых РИ распалась и вольных казаков, которых весь мир боялся 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1714 7 июля 2014 Блять, у меня друг в Донецк едет воевать =\. нихуя не отговорить. родился там. Говорит позавчера с друзьями общался по скайпу, а сегодня их похоронили. 7 пацанов за 3 недели в общей сложности. 3 луганских, 1 донецкий, и 3 с питера(паспорт российский у пацанов был, место рождения донецкая обл у всех троих) сижу просто в ахуескажи что для него у меня плохие новости, все кто ехал в донецк сливались киевско-ахметовскими мразями, типо батальона восток и верхушкой. просто сообщали что едет маршрутка и её из засады растреливали, куча таких историй сотни погибших не считая аэропорта, где были очень крутые ребята прошедшие 2 чеченских и вот знаешь как вообще дела иметь с мразями продажными хохляцкими, которые нож в спину любому, лишь бы деньги далиедут убивать хохлов, а хохлы их убивают.вот мрази продажные эти хохлы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1715 7 июля 2014 и снизу на черном фоне со звездочкой, ни один хохол не пострадал в ходе этой воны, не пытайтесь повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1716 7 июля 2014 ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победойвообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.вопрос в студию!ок, специально для тебя повторяю своих вопросы кратко.что плохого в сотрудничестве с Россией? Почему мы должны отказываться от её помощи?Почему мы литвины? почему не поляки? почему не россияне? история я надеюсь тебе не надо пересказывать?завтра специально для тебя накатаю 20+ строк, а сегодня я без клавы, я не против сотрудничества кстати, но обидно пиздец как блядь, так как сами себя засунули в такую зависимостьокей, подожду. надеюсь это не слив что касается сотрудничества у нас выбора не было. сами мы не справились бы, ну никак. а если бы продались европке, счас бы были в большой жопе, может это и печально, но таков современный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1717 7 июля 2014 кстати если кургинян это тот петух что гнобил вступление в ВТО то я хз как его вообще с внешнеполит. линией России связываютя сегодня закидывал последнее его выступлениеон такое нес я аж полностью его дослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1718 7 июля 2014 кстати если кургинян это тот петух что гнобил вступление в ВТО то я хз как его вообще с внешнеполит. линией России связываютя сегодня закидывал последнее его выступлениеон такое нес я аж полностью его дослушал думал, что тут уважают кургияна. рочи на вас не хватает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #1719 7 июля 2014 Если есть желающие отправиться в Донецк - пишите. Это более, чем серьезно. 11 июля отправление. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1720 7 июля 2014 Если есть желающие отправиться в Донецк - пишите. Это более, чем серьезно. 11 июля отправление.откуда? где сбор? состав группы? цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение