Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Fisura написал 07.07.2014 в 19:23:

ну что ж, историю переписывают победители, а ведь когда-то она творилась потом и кровью, и россия из нее вышла с победой

вообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.

Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.

Поделиться сообщением

rubish написал 07.07.2014 в 19:25:

ну так получается, что Украины нет и не было, а Республика Беларусь всегда была и есть?

я вообще не ебу про Беларусь. как-то в школе не проходили, ну или мельком

кароче я не буду в этот срач начинать, просто скажу что всем сейчас похуй :trollface:

Поделиться сообщением

у него друзья в сператисты собираются, но скорее всего пиздаболы как и он сам, а он сосет хуй на диване как рагулина. пошел бы с ними хотя бы вардошлюхой побыл

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  MementoMori написал 07.07.2014 в 19:02:

Блять, у меня друг в Донецк едет воевать =\. нихуя не отговорить. родился там. Говорит позавчера с друзьями общался по скайпу, а сегодня их похоронили. 7 пацанов за 3 недели в общей сложности. 3 луганских, 1 донецкий, и 3 с питера(паспорт российский у пацанов был, место рождения донецкая обл у всех троих)

сижу просто в ахуе

скажи что для него у меня плохие новости, все кто ехал в донецк сливались киевско-ахметовскими мразями, типо батальона восток и верхушкой. просто сообщали что едет маршрутка и её из засады растреливали, куча таких историй сотни погибших не считая аэропорта, где были очень крутые ребята прошедшие 2 чеченских

и вот знаешь как вообще дела иметь с мразями продажными хохляцкими, которые нож в спину любому, лишь бы деньги дали

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Как уби стал либералом (шок контент)

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rubish написал 07.07.2014 в 19:25:

ну так получается, что Украины нет и не было, а Республика Беларусь всегда была и есть?

я вообще не ебу про Беларусь. как-то в школе не проходили, ну или мельком

Ну БССР тоже создали по сути искусственно, а до нее на нашей территории была треш и содомия :fffuuu:

Поделиться сообщением

felixgomel написал 07.07.2014 в 19:27:

вообщем даже на элементарные вопросы ты ответить мне не можешь. Ляпнул хуйню и слился в кусты.

Искренне надеюсь, что когда ты в следующий раз пойдешь на "плошчу" за революцию постоять, тебе дубинкой вправят мозги.

вопрос в студию!

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 07.07.2014 в 19:25:
  Цитата
Адам ВСЕЯ РУСИ! :lol:

а что не так?))) ДА мы арии гиперборея атлантида все дела, протоукры нервно сосут хуи на диване как бы)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Fisura написал 07.07.2014 в 19:30:
  felixgomel написал 07.07.2014 в 19:27:

вопрос в студию!

ок, специально для тебя повторяю своих вопросы кратко.

что плохого в сотрудничестве с Россией? Почему мы должны отказываться от её помощи?

Почему мы литвины? почему не поляки? почему не россияне? история я надеюсь тебе не надо пересказывать?

Поделиться сообщением

felixgomel написал 07.07.2014 в 19:32:

что плохого в сотрудничестве с Россией? Почему мы должны отказываться от её помощи?

Почему мы литвины? почему не поляки? почему не россияне? история я надеюсь тебе не надо пересказывать?

завтра специально для тебя накатаю 20+ строк, а сегодня я без клавы, я не против сотрудничества кстати, но обидно пиздец как блядь, так как сами себя засунули в такую зависимость

Поделиться сообщением

лукашенко царствуй над нами

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

беларусы ж вроде для раздела польши были придуманы, ну может они и реально были, но там че то всегда были то русские княжества и литва потом. Примерно как у хохлов, ток у вас даже не было протоукров никаких, которые черное море выкопали, ни скифов, из за которых РИ распалась и вольных казаков, которых весь мир боялся

1337

Поделиться сообщением

SonGoten написал 07.07.2014 в 19:29:
  MementoMori написал 07.07.2014 в 19:02:

скажи что для него у меня плохие новости, все кто ехал в донецк сливались киевско-ахметовскими мразями, типо батальона восток и верхушкой. просто сообщали что едет маршрутка и её из засады растреливали, куча таких историй сотни погибших не считая аэропорта, где были очень крутые ребята прошедшие 2 чеченских

и вот знаешь как вообще дела иметь с мразями продажными хохляцкими, которые нож в спину любому, лишь бы деньги дали

едут убивать хохлов, а хохлы их убивают.

вот мрази продажные эти хохлы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и снизу на черном фоне со звездочкой, ни один хохол не пострадал в ходе этой воны, не пытайтесь повторить?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fisura написал 07.07.2014 в 19:36:

завтра специально для тебя накатаю 20+ строк, а сегодня я без клавы, я не против сотрудничества кстати, но обидно пиздец как блядь, так как сами себя засунули в такую зависимость

окей, подожду. надеюсь это не слив :trollface:

что касается сотрудничества у нас выбора не было. сами мы не справились бы, ну никак. а если бы продались европке, счас бы были в большой жопе, может это и печально, но таков современный мир

Поделиться сообщением

armen_dno написал 07.07.2014 в 18:22:

кстати если кургинян это тот петух что гнобил вступление в ВТО то я хз как его вообще с внешнеполит. линией России связывают

я сегодня закидывал последнее его выступление

он такое нес :palevojein:

я аж полностью его дослушал :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

megasprayed написал 07.07.2014 в 19:43:
  armen_dno написал 07.07.2014 в 18:22:

я сегодня закидывал последнее его выступление

он такое нес :palevojein:

я аж полностью его дослушал :lol::avtorklif:

думал, что тут уважают кургияна. рочи на вас не хватает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если есть желающие отправиться в Донецк - пишите. Это более, чем серьезно. 11 июля отправление.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Belogalon написал 07.07.2014 в 19:44:

Если есть желающие отправиться в Донецк - пишите. Это более, чем серьезно. 11 июля отправление.

откуда? где сбор? состав группы? цель?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...