Shedov #1 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) 123 Изменено 9 июля 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #4 5 июля 2014 заебал меня из скайпа удалять) http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 5 июля 2014 откуда такое чсв шедоу , кто-то испортил парня Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6 5 июля 2014 дцп 4к Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #7 5 июля 2014 заебал меня из скайпа удалять)всмысле?) откуда такое чсв шедоу , кто-то испортил парняникакого чсв( че ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 5 июля 2014 шедов чсв)нобади норм посты набивает, хуесос подзаборый^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #11 5 июля 2014 (изменено) о,раб мой :3что случилось то?:Dмне так нравилось против барашки стоять :D Изменено 5 июля 2014 пользователем Ragemoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #12 5 июля 2014 шедов чсв)нобади норм посты набивает, хуесос подзаборый^ne 6ydy ccoputbc9 s Buked cukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #13 5 июля 2014 автор пиздец потный,как и все его друзьярасскажи чем м6к можно набить преичч Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #14 5 июля 2014 скинь ДБ мэйна чтоле dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #15 5 июля 2014 автор пиздец потный,как и все его друзьярасскажи чем м6к можно набить преичч сларк с дагоном и дагером.с 6к-4к поднял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #16 5 июля 2014 перестаньте оптисываться в этом топикетам звездочка кароче и мол нужно срочно читать стоп сумон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #19 5 июля 2014 шедов чсв)нобади норм посты набивает, хуесос подзаборый^ne 6ydy ccoputbc9 s Buked cukomче ты несешь, далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #20 5 июля 2014 Шедов а чё со старым составом?Ах точно. ты же меня кикнул и в итоге все за мной ушли ХАХАХХАХАХнеудачник :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение