ALL1GATOR #22 5 июля 2014 (изменено) ххмммм, смайло -пост от Банни ... Щас чифа позову наказывать будет Изменено 5 июля 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #23 5 июля 2014 (изменено) 121 Изменено 5 июля 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttfrost #24 5 июля 2014 Бараш обмудок. Баньше контрит Пака. Не судьба уйдт на ганг за пака ? Нахуя фармить дагер ? ебанат. На гангах выезешь с думом 6ого лвла. Бараш мудак. Координатор мудак. Баньшу гангать через пака как нехуй делать. Суппорты уебки. идите нахуй оба. ЧСВ ЛСы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #26 5 июля 2014 (изменено) а ваще зачем я чет пишу...пойду дальше аниме смотреть Изменено 5 июля 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #28 5 июля 2014 (изменено) я зевса ты? Изменено 5 июля 2014 пользователем LostSStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 5 июля 2014 Бараш обмудок. Баньше контрит Пака. Не судьба уйдт на ганг за пака ? Нахуя фармить дагер ? ебанат. На гангах выезешь с думом 6ого лвла. Бараш мудак. Координатор мудак. Баньшу гангать через пака как нехуй делать. Суппорты уебки. идите нахуй оба. ЧСВ ЛСы.chto ti nesesh daun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #30 5 июля 2014 LOL :Da 4e so starim sostavom slu4ilos' to? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #31 5 июля 2014 я никтоа ты?я не читал до изменения, но должно было быть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #32 5 июля 2014 я никтоа ты?я не читал до изменения, но должно было быть така ты виспя ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #34 6 июля 2014 Шедов а чё со старым составом?Ах точно. ты же меня кикнул и в итоге все за мной ушли ХАХАХХАХАХнеудачник :petro: :petro: ОЧЕРЕДНОЙ ОВНИЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 6 июля 2014 Шедов а чё со старым составом?Ах точно. ты же меня кикнул и в итоге все за мной ушли ХАХАХХАХАХнеудачник :petro: :petro: ОЧЕРЕДНОЙ ОВНИЙДЖэтот дцп 4к ммр сам себя по кд овнит)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #36 6 июля 2014 (изменено) 123 Изменено 6 июля 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 6 июля 2014 ххмммм, смайло -пост от Банни ... Щас чифа позову наказывать будет Ты кто?И зачем ты хуйню несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #39 6 июля 2014 (изменено) ГОВОРИТ ДАУН КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕт ВЫБРАТЬСЯ ИЗ 4200 ММР АХАХААХАХА))))))))))))))))))))))) На любые деньги в любое время 5х5, скайп знаешь) 1х1 так же в любое время на любые деньги) на любых героях) Сын говна из провинцииP.S. во всём этом говне забыл сказать, что этот хуесос каждого из этих 3-х ребят умолял вернуться и засирал меня АХХАААХААХАХ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПТУШНИК)))))))) Это было самое эпичное, после того как этот еблоид понял что он в говне и у него не осталось команды: [3:43:44] Shedov: норм я те команду собрал?мб отблагодаришь меня хоть?ак подгонишь с 5к рмма) Изменено 6 июля 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #40 6 июля 2014 ГОВОРИТ ДАУН КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕт ВЫБРАТЬСЯ ИЗ 4200 ММР АХАХААХАХА))))))))))))))))))))))) На любые деньги в любое время 5х5, скайп знаешь) 1х1 так же в любое время на любые деньги) на любых героях) Сын говна из провинцииP.S. во всём этом говне забыл сказать, что этот хуесос каждого из этих 3-х ребят умолял вернуться и засирал меня АХХАААХААХАХ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПТУШНИК)))))))) Это было самое эпичное, после того как этот еблоид понял что он в говне и у него не осталось команды: [3:43:44] Shedov: норм я те команду собрал?мб отблагодаришь меня хоть?ак подгонишь с 5к рмма)бараш ты грязное чмо. маленький человек. мне от тебя тошно Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение