SmokyLine #1321 15 июля 2014 (изменено) https://www.facebook...43467767&type=3 :pray: :pray: Изменено 15 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1322 16 июля 2014 Признавайтесь, кто уже потек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1324 16 июля 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #1325 16 июля 2014 лол ват?нави попали в ки аренуа че Вилат плакал? оО видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1326 16 июля 2014 (изменено) лол ват?нави попали в ки аренуа че Вилат плакал? оО видео в студию!Да, попали в сетку лузиров против C9 Изменено 16 июля 2014 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1327 16 июля 2014 ласт матчмейкинг самый топовый :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1328 16 июля 2014 (изменено) вью с годом[media=] [/media] вью со смайлом Изменено 16 июля 2014 пользователем Kazant1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1329 16 июля 2014 (изменено) а год там просто бухает и жрет что ли?просто не могу с ним вью смотреть, он меня бесит Изменено 16 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1330 16 июля 2014 а год там просто бухает и жрет что ли?просто не могу с ним вью смотреть, он меня беситкак он сказал, смотрит игры и сам играет пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1331 16 июля 2014 а год там просто бухает и жрет что ли?просто не могу с ним вью смотреть, он меня бесит меня тоже он какой-то недоделанный, чтоли какой-то постоянно больной, не аккуратный, в нос говорит... фубля пытерская ынтеллигенция :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1332 16 июля 2014 а год там просто бухает и жрет что ли?просто не могу с ним вью смотреть, он меня бесит меня тоже он какой-то недоделанный, чтоли какой-то постоянно больной, не аккуратный, в нос говорит... фубля пытерская ынтеллигенция :lol:"он какой-то недоделанный, чтоли какой-то постоянно больной, не аккуратный, в нос говорит..."По-моему это описание больше под морфа подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1333 16 июля 2014 а год там просто бухает и жрет что ли?просто не могу с ним вью смотреть, он меня беситкак он сказал, смотрит игры и сам играет пабчикипочему габен это терпитпроебали у тебя 2 варианта->студия аналитики/кокастинг( нет плс, к этому готовится надо)/ разноси воду как гоблак/ чисти обувь Хао->нахуй вали в свой питерпиздосеще можно понять если бы они потели и тренились( как я думаю делают мвп какие-нибудь)миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1334 16 июля 2014 Меня вообще с еврейского еблета года блевать тянет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1335 16 июля 2014 У вульвов все-равно все оплачено до конца инта. Да и в том году все катали в бенаройе, а тут половина команд мимо кей арены. Все хотят посмотреть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1337 16 июля 2014 (изменено) У вульвов все-равно все оплачено до конца инта.Да и в том году все катали в бенаройе, а тут половина команд мимо кей арены. Все хотят посмотреть офкя и говорю, пусть тогда пользу приноситделает массаж Мупоет колыбельную ХаоПриносит еду ЧуанюТитанам там слезы подтираета то совсем ахуел Изменено 16 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1339 16 июля 2014 зависть ужасное чувствои кому же ты завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1340 16 июля 2014 я думаю нет, но все же, есть кто угадал топ 6 ?хз по поводу топ-6, но до инта знал , что топ-4 будет дк, нави, нуби, иг. можете скринить.мне все равно, что ты знал, покажи в книге предикшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение