3Dfx_Swamper #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот приснился сон что я провалился в бетономешалку Но внутри всё было Якро ЖЁЛТОЕ Дико воняло сыроом НЕвыносимо И я потерял сознание ОЧнувшись от нестерпимого холода Я ощутил себя в холодильнике Увидел лицо сестры И ОН НАМАЗАЛ МЕНЯ НА ВЧЕРАШНИЙ ХЛЕБ У РАСКУСИЛА ЗУБАМИ ПОПОЛАМ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЗАГРЫЗЛА ШМАРА ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ>...................ПИЗДЕЦ КАК ВСПОМНЮ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 7 апреля 2010 отсоси Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #3 7 апреля 2010 Все просто По сабжу: у тебя нервное расстройство, сходи к психологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #4 7 апреля 2010 Купили спутниковый тюнер? Подключите шаринг и смотрите сотни каналов за доллар! Бесплатный тест cardsharing-server.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6 7 апреля 2010 вы просто клоуны бесчувственные :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoKoC|rus #7 7 апреля 2010 Все просто По сабжу: у тебя нервное расстройство, сходи к психологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #8 7 апреля 2010 Фото сестры, ты же знаешь без него не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #9 7 апреля 2010 а что ты курил/пил перед сном?? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #10 7 апреля 2010 Фото сестры, ты же знаешь без него не разобраться :dunno хорошо,разберитесь сестёнка-чика крайняя левая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #11 7 апреля 2010 Средняя гипнотизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 7 апреля 2010 Фото сестры, ты же знаешь без него не разобраться :dunno хорошо,разберитесь сестёнка-чика крайняя левая! АААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #13 7 апреля 2010 справа мужик? Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #15 7 апреля 2010 Фото сестры, ты же знаешь без него не разобраться :dunno хорошо,разберитесь сестёнка-чика крайняя левая! спасибо, блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 7 апреля 2010 всех на мисс вконтакте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #18 7 апреля 2010 сон как сон. Всем разная херь снится не переживай:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #19 7 апреля 2010 сон как сон. Всем разная херь снится не переживай:) Петр федоров не доставляет ;( Лучше оксаночку поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение