Shurko^ #21 7 апреля 2010 если не ссыш молоком значит все норм Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #22 7 апреля 2010 Голактик Фудбол Зарегистрируйся и купи/продай Голактик Фудбол на Аллегро.By Allegro.by Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 7 апреля 2010 ахуенный сон, везет тебе Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 9 апреля 2010 сон как сон. Всем разная херь снится не переживай:) Петр федоров не доставляет ;( Лучше оксаночку поставь Лично мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТАВЛЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 9 апреля 2010 БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ ЖРЁТ САМОГОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение