MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НЕ НУ НЕ ХУЙНЯ?А, ЕСЛИЯ Я НЕ СМАРЮ ТЕЛЕК,Я ЧО АВСТРАЛОПИТЕК ЧТО ЛИ? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 7 апреля 2010 sex blond, sex blond u are my sex blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #3 7 апреля 2010 У автора жена, 2-ое детей и он нефтяник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 7 апреля 2010 покурю и смотрю ковёр Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 7 апреля 2010 ДА ЧТОБ У ТЕБЯ НОГА ОПУХЛА, И ТЫ НЕ СМОГ НОСИТЬ СВОИ КРОСОВКИ.... ЗА ТАКИЕ ВОТ ТЕМЫ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 7 апреля 2010 ЭТО ТИПО ТАКАЯ РЕКЛАМА В МЕТРО,МОСКВИЧИ ПОЙМУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #11 7 апреля 2010 Тема и фотка охуенны Хоть что-то не унылое. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение