LostSStyle #21 3 августа 2014 Нахуй ты вообще сюда пишешь?Подумай сам,если он с 5500 кидается на 4000,то может задуматься надо,не даун ли он?Но так как ты совсем нахуй на голову отбитый,то 4700+ для тебя это помойка.Офк в этой помойке такие как ты0))при чем тут он отбитый, если его на мусор кидает?))))))я явно не в этой помойке, сорриотброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #23 3 августа 2014 РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #24 3 августа 2014 РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч!это ты мне сейчас про бустинг говоришь, или я ослышался?))))))))))лучше вообще ничего не говори плохого в мою сторону, если по кд играть звал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 3 августа 2014 РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч!это ты мне сейчас про бустинг говоришь, или я ослышался?))))))))))лучше вообще ничего не говори плохого в мою сторону, если по кд играть звал.Строишь из себя царя какого то,а по сути ты нихуя из себя не представляешь.Пиздец зашвкар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #26 3 августа 2014 РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч!это ты мне сейчас про бустинг говоришь, или я ослышался?))))))))))лучше вообще ничего не говори плохого в мою сторону, если по кд играть звал.Строишь из себя царя какого то,а по сути ты нихуя из себя не представляешь.Пиздец зашвкар.ну да, всего лишь тот, кто тебя всегда по 15 убивал и кого ты считал сильным мидером)))))))все с твоих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 3 августа 2014 РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч!это ты мне сейчас про бустинг говоришь, или я ослышался?))))))))))лучше вообще ничего не говори плохого в мою сторону, если по кд играть звал.Строишь из себя царя какого то,а по сути ты нихуя из себя не представляешь.Пиздец зашвкар.ну да, всего лишь тот, кто тебя всегда по 15 убивал и кого ты считал сильным мидером)))))))все с твоих словТипо если ты кого то убиваешь по 15,то он по дефолту хуевый?Офк ты сильный мидер,но строишь из себя хуй пойми что,не играя не в одном топовом коллективе открываешь ебало,последнее твое дота-достижение,это стрик из 3 побед в скримах банни0)))ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #28 3 августа 2014 РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч!это ты мне сейчас про бустинг говоришь, или я ослышался?))))))))))лучше вообще ничего не говори плохого в мою сторону, если по кд играть звал.Строишь из себя царя какого то,а по сути ты нихуя из себя не представляешь.Пиздец зашвкар.ну да, всего лишь тот, кто тебя всегда по 15 убивал и кого ты считал сильным мидером)))))))все с твоих словТипо если ты кого то убиваешь по 15,то он по дефолту хуевый?Офк ты сильный мидер,но строишь из себя хуй пойми что,не играя не в одном топовом коллективе открываешь ебало,последнее твое дота-достижение,это стрик из 3 побед в скримах банни0)))яснну я к тому и веду, что если кто-то сильнее тебя, то не знаю, в чем смысл на него пасть открывать.это глупо, не?ну там далеко не три победы, так что хз)просто не отвечай мне, надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #29 3 августа 2014 (изменено) РОМАН! ТЫ как раз в этой помойке если забустил акк до 5500 + не значит что ты ВЕРИ ХС!! Чсв позорник!! а клинк норм поч!это ты мне сейчас про бустинг говоришь, или я ослышался?))))))))))лучше вообще ничего не говори плохого в мою сторону, если по кд играть звал.Строишь из себя царя какого то,а по сути ты нихуя из себя не представляешь.Пиздец зашвкар.ну да, всего лишь тот, кто тебя всегда по 15 убивал и кого ты считал сильным мидером)))))))все с твоих словТипо если ты кого то убиваешь по 15,то он по дефолту хуевый?Офк ты сильный мидер,но строишь из себя хуй пойми что,не играя не в одном топовом коллективе открываешь ебало,последнее твое дота-достижение,это стрик из 3 побед в скримах банни0)))яснну я к тому и веду, что если кто-то сильнее тебя, то не знаю, в чем смысл на него пасть открывать.это глупо, не?ну там далеко не три победы, так что хз)просто не отвечай мне, надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести.Если ты думаешь что ты один играешь против меня,то ты настолько даун,что не видишь ещё 4 героя.3-4 игры я тебе слил,не больше и эти игры были в СКРИМАХ,где люди тренируются.Пруф или сам знаешь кто)0) Изменено 3 августа 2014 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #30 3 августа 2014 зачем пруф, если ты сам только что сказал, что ты слил мне)))))ладно, этот разговор бессмысленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #31 3 августа 2014 зачем пруф, если ты сам только что сказал, что ты слил мне)))))ладно, этот разговор бессмысленныйБольше 3-4,не додумался что я имею ввиду,перегрелся на жаре0))Давай,удачи тебе миксовать каждую неделю,все равно нихуя не добьёшься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #34 13 августа 2014 Банну в гавно окунули,а он базарит еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение