ImIron #1 Опубликовано: 8 июля 2014 Нужен +1 для игры в 5ом ранкед 5к ММРЖелательно саппорт, но если не фидер, то можно на хард. Пишите в скайпе ironmanyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #2 8 июля 2014 в чем прикол пати ммра зачем его набивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3 8 июля 2014 чтобы в пати с рандомкентнейм не попадаться с тобойкогда я говорю тобой, я имею ввиду нелюдей>5к.если у тебя больше 5к-не серчай, я еще не до конца прокачал скил определения соло ммра по аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #4 8 июля 2014 чтобы в пати с рандомкентнейм не попадаться с тобойкогда я говорю тобой, я имею ввиду нелюдей>5к.если у тебя больше 5к-не серчай, я еще не до конца прокачал скил определения соло ммра по аватарке.по твоему потные пацаны с 6 к ммра ставят аниме на аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5 8 июля 2014 чтобы в пати с рандомкентнейм не попадаться с тобойкогда я говорю тобой, я имею ввиду нелюдей>5к.если у тебя больше 5к-не серчай, я еще не до конца прокачал скил определения соло ммра по аватарке.по твоему потные пацаны с 6 к ммра ставят аниме на аватар? Да. Тебе конкретный пример привести или ты просто уйдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #6 8 июля 2014 чтобы в пати с рандомкентнейм не попадаться с тобойкогда я говорю тобой, я имею ввиду нелюдей>5к.если у тебя больше 5к-не серчай, я еще не до конца прокачал скил определения соло ммра по аватарке.по твоему потные пацаны с 6 к ммра ставят аниме на аватар? Да. Тебе конкретный пример привести или ты просто уйдешь?а ну тогда ладно я не смотрю анимэ не быть мне топом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qatalyst #8 8 июля 2014 разница пиздец виднашкольник-далбаеб-женщина (см. дату реги и кол-во постов)и адекватный парень-не анимеблядь (см. тож самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #11 8 июля 2014 ХИККА Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13 8 июля 2014 проиграл с ЭПИК РАЗОБЛАЧЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qatalyst #14 8 июля 2014 короч это за полтора года пробывания на пд, наш многоуважаемый виспа наебенил чуть больше 6к постов, я решил подсчитать, сколько это будет в деньитак, полтора года = 540 дней, 6074 поста мы делим на 540, и примерно 11 постов в день, то если поразмыслить что виспа когда зарегал акк, хуячил посты направо и налево, а не ограничивался 11 постами в день, то можно подсчитать что в первый месяц своего прибывания тут он набивал примерно по 40-50 постов в день..к чему вся эта хуйня?да ни к чему, просто не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 8 июля 2014 пиздец челик тебя интересует сколько постов писал какой то виспа в первый месяц когда зарегался на пд, не надо так Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение