Mash #1 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) ПриветПоиграю с ребятами в дотку2,Я супорчу инициирую, сейвлю кнопки юзаю 4-5 максимум.пул героев: козино потма, энигма, енча, визажи, скаймаги, рубики. в целом не люблю медленных героев как рхаста например.с меня инфа по карта, если и надо могу и по управлять. многие думают сейчас типо иди нахуй, но посути по передвижениям просто инфы 0с вас наличие скримконфы, партимм это такая чушь могу там и с пацаными с раёна сыграть.спокоен как удав, люблю поугарать но не в доте.времени много готов ебошить пока кэп не скажет хватит на сегодня. skype altlat39. Изменено 6 августа 2014 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 9 июля 2014 спокоен как удав но если вы с мск могу дать пизды если что. лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 9 июля 2014 спокоен как удав но если вы с мск могу дать пизды если что. лишнееДа нет вроде нормально всё Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #5 13 июля 2014 up!! ахуеный тип и достойный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #6 14 июля 2014 up!! ахуеный тип и достойный игрок Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #9 15 июля 2014 dobav new akkбля в скайпе тебе пишу татал игнор, дай ник Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #16 14 августа 2014 ну где же эта элита Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiroWan =3 #17 14 августа 2014 4-5 кнопок максимумПросто в голосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #18 15 августа 2014 (изменено) 4-5 кнопок максимумПросто в голосяндру ну уровень хс ТРИ ПЛЮСА Изменено 15 августа 2014 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение