Masox_bro #21 9 июля 2014 Майлру убила архейдж. Миллион ботоводов, спаун кракена в двух коронах, перехват пакетов. ППЦ.да ладно?а ваншотные баги на кубе через сервер вначале игры,которые фиксили 2 неделина самом деле о багах архейджа можно разговаривать оч долго: посадка леса за текстурами игры, добыча огненной древесины до введения северного материка и самое весело-это когда кристал захвата у многих гильдий пропал слава богу у нас все норм было на Анталлончикеибо это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #22 9 июля 2014 это всё хуйня, по сравнению с телепортами пачек шхун после профилактик Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 9 июля 2014 это же пофиксили потому нас ток по 10+ тракторов тпешили из жопы материка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #24 9 июля 2014 а щас ещё баг в моде с бесконечным топливом на любой вид техники Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #25 9 июля 2014 испоганили тему своей мэйл ру хуитой , даже осетролить не умеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #27 9 июля 2014 звал на лан 4.05чсв отказал*( Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #28 9 июля 2014 звал на лан 4.05чсв отказал*(в доту не иралпоэтому отказалочевидности рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #29 9 июля 2014 да это хуйня у тя опыт есть прост Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #31 9 июля 2014 /invite shatotehго в хон пизже Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #33 9 июля 2014 гоЧе ты в вакансиях забыл? Проваливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #34 9 июля 2014 гоЧе ты в вакансиях забыл? Проваливай.лол ты модератор что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение