Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Реприза означает масштаб, тупаны

В данном контексте это синоним зарисовки, наброска

живое величие

Поделиться сообщением

увертюра

гравюра

мандельштам

Поделиться сообщением

(изменено)

хрум дцп, илзян прочухал суть, однако реприза не есть зарисовка, в этом как раз и суть обосрамса

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

сервер, хватит бравировать своим членством в палате пэров невролгического отделения, остудись и съебись

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чет гнилью запахло, иди модера позови быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не обосрамс и не ошибка, юродивый ты потомок обезьяны, это стилистический прием :avtorklif: Ебаный блять мист его нахуй волкер знает значение слова "маркиза", уж паверь, бактерия

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Кстати насчет манда)льштама

читаю щас воспоминания его жены(там блять 3 тома по 700 страниц, я на середине первого) - бля очень сильно, просто вери сильно

у меня вообще слабость к мемуарам и автобиографиям, они очень легко заходят, но это просто ебаный ад, а судя по тому что я слыхал, реал шит начнется ток во втором томе

Но уже сейчас читать очень тяжело, по левелу растоптанности надька мандельштам где-то на уровне непревзойденного топа варлухи шаламова, и так же отказывает читателю в праве на протест и сомнения типа а может можно было бы как-то иначе, а я бы вот не так поступил. Тут тебе четко говорят - не пизди, человек слаб, даже лучшие люди в итоге говно, все говно и я тоже говно. Все очень плохо.

Мощна

живое величие

Поделиться сообщением

стилистический прием пиздануть слово, которое не подходит для данного контекста по смыслу

как называется?

Поделиться сообщением

Пальмира и Мальорка

Кейптаун и Небраска

У сервера на жопе

засохла моя смазка.

это литературная реприза

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, что на этой сцене изредка дают слово даже безногим инвалидам умственного труда, толерантность во все поля однако

Поделиться сообщением

Кстати насчет манда)льштама

Глубоко чот в поэзию поехал, я думал это для тебя давно пройденный этап

хорошо, что на этой сцене изредка дают слово даже безногим инвалидам умственного труда, толерантность во все поля однако

Плохо, ведь с этой же подачи и тебе тут отписываться дозволено

Поделиться сообщением

у меня наник украл мандельштама, купленного в пьяном бреду на арбате, и отсрочил мое знакомство с мэтром!

Ну мемуары я читаю не в связи с самим осей, там действительно уникальное описание эпохи и охуевший надрыв, читать обязательно порядочным гражданам. А к стихам я пока морально готовлюсь, у меня довольно дерьмовый слух, потому чтоб нормально воспринимать стихи мне надо оч много чисто технических вещей сперва узнать, а со временем пока паршиво. Щас вот выучил стишок мандельштам про сталина! И у Антокольского смешной про помершую жену

Все кончено. Но нет конца — концу. Нет и начала нашему началу. Но как тебе сегодня не к лицу, Что ты вчера навеки замолчала. :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Плохо, ведь с этой же подачи и тебе тут отписываться дозволено

хехе)

Поделиться сообщением

Щас вот выучил стишок мандельштам про сталина!

Мы живем под собою не чуя страны?

Поделиться сообщением

ага

тока мне больше нравится вариант, который был изначально

Только слышно кремлевского горца,

Душегуба и мужикоборца.

живое величие

Поделиться сообщением

мужикоборца))000 Текст сразу обретает новый смысл: толстые пальцы как черви жирны))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

про пальцы там другой прикол, Демьян Бедный жаловался на то, что сталин у него брал книжки и возвращал с отпечатками жирных пальцев)) Надо ли говорить, что ничем хорошим он не закончил кек

живое величие

Поделиться сообщением

Если брать во внимание его фамилию псевдоним, то... Ну, в общем, как лодку назовешь

Поделиться сообщением

Кумач за дело взялся рьяно.

Он — «воспеватель наших дней»,

Сменил он Бедного Демьяна

И стал писать ещё бедней.

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...