Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну Довлатова почитай.

Поделиться сообщением

Недавно прочитал "кратчайшая теория времени" Хокинга, советую.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

)

Недавно прочитал "кратчайшая теория времени" Хокинга, советую.

тоже веришь в его гениальность? Кока-кола, мак-дон тож круто? Так все говорят

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу. Интересно! Снова в школу

Поделиться сообщением

Как читать классическую литературу.

http://www.adme.ru/t...eraturu-729360/

я даже не дочитал, просто экстремальная хуетень, в попытке сказать очевидность чувак так упивался своей находчивостью и новаторством, что наговорил хуйни

живое величие

Поделиться сообщением

я всегда говорю по сабжанам

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте чет на работе почитать, скучно ппц.

Детектив там или фэнтези

Джим Батчер " досье дрездена" и детектив и фэнтези цикл из 15 книг который как ни странно не скатывается в уг а наоборот

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, читать "сложную" книгу как табулу расу - быть дауном. Возьми себе Сумерки да и читай, большая проблема.

Чет вголосяру с даунов, которые Джойса будут вот так ради забавы читать)))))) сел, открыл, заебись книга)))

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ну вообще конкретно эта позиция этого уебы мне близка, получить удовольствие читая просто вприкалямбу)))) можно хоть от джойса, хоть от ландау, так что меня самого раздражает, когда перед чтением чего-либо всякие *не будем показывать пальцем* требуют предоставить диплом PhD по семиотике. Другой вопрос, что есть разные левелы удовольствия.

Но у пацана реальный батрутдак как у меня в девятом классе от гранатового браслета и моей училки по литре был, причем я в общем-то до сих уверен, что фамилия этого чепушилы играла там ну стодевяностую роль, но блять очевидно, что квест учителя по лит-ре научить хоть как-то работать с текстом. Ну офк учителя у нас позаканчивали педаки в совьет юнионе и тележат лють, но я блять еще больше удивляюсь, когда такие базарящие базаровы требует от учителя научить любить литературу. В их понимание это означает читать интересное))))(хуй пойми че это значит) и не задавать дурацкий вопросов

живое величие

Поделиться сообщением

ну вообще конкретно эта позиция этого уебы мне близка, получить удовольствие читая просто вприкалямбу)))) можно хоть от джойса, хоть от ландау, так что меня самого раздражает, когда перед чтением чего-либо всякие *не будем показывать пальцем* требуют предоставить диплом PhD по семиотике. Другой вопрос, что есть разные левелы удовольствия.

Но у пацана реальный батрутдак как у меня в девятом классе от гранатового браслета и моей училки по литре был, причем я в общем-то до сих уверен, что фамилия этого чепушилы играла там ну стодевяностую роль, но блять очевидно, что квест учителя по лит-ре научить хоть как-то работать с текстом. Ну офк учителя у нас позаканчивали педаки в совьет юнионе и тележат лють, но я блять еще больше удивляюсь, когда такие базарящие базаровы требует от учителя научить любить литературу. В их понимание это означает читать интересное))))(хуй пойми че это значит) и не задавать дурацкий вопросов

только и всего

Поделиться сообщением

да блядь любому мало-мальски мыслящему человеку очевидно что школа существует исключительно для того, чтобы ее забыть в 18 лет

или во всяком случае в большинстве своем

что касается литературы, ее уроков и ее учителей, то это достаточно индивидуально

фишка скорее в том как твое сознание формируется в пост-школьный период

от этого и играется твое отношение к литературе, в частности к классической

достаточно привести в пример пушкина из которого современное государственное образование просто напросто сотворило повсеместного клоуна, хотя поэт, в принципе, серьезный

Поделиться сообщением

в приципе он и эпиграммы постил... то есть писал

блядь, как же я заебался с этим рапом, даже в школе так не ненавидел свою голосяру

короче вчера взял песнь моряка кена кизи и гаргантюа и педикюр рабле, плюс кафку нахватил. после летних приключений собираюсь дохуя умным стать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

просто прочитать хорошую книгу не является достаточным условием

ты сам должен прийти к ней

начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему

это достаточно сложный процесс, не уверен, что школьникам это нужно

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

просто прочитать хорошую книгу не является достаточным условием

ты сам должен прийти к ней

начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему

это достаточно сложный процесс, не уверен, что школьникам это нужно

Ты наверна и в реквием па мичте серьезный смысл улавливал)))

Вот твоя точа ваще самая упоротая, базарю

живое величие

Поделиться сообщением

я с каменным еблом этот реквием прочитал, люблю селби младшего, вы же про это базарите

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

да блядь любому мало-мальски мыслящему человеку очевидно что школа существует исключительно для того, чтобы ее забыть в 18 лет

про универ так же?

Поделиться сообщением

в универе он не бывал)

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...