Spanish Inquisition #21 10 июля 2014 Если вы купите смартфон на базе Yandex.Kit и авторизуетесь на устройстве, объем вашего Диска при подключении будет увеличен на 50 ГБ на 2 года с момента активации. Если вы купите ноутбук, планшетный ПК или моноблок Samsung ATIV до 31 августа 2014 года, объем вашего Диска при подключении будет увеличен на 50 ГБ на 2 года с момента активации. Если вы купите планшет Sony Xperia Tablet S в 2013 году, объем вашего Диска при подключении будет увеличен на 40 ГБ. https://disk.yandex..../?hash=MPVI8RUU заюзайте если не сложно короче понадобилось свободное место на яндекс диске а покупать не хочетсяподарите соколу если не сложнососи член, бомжара Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 10 июля 2014 ты че родственник мне чтобы я тебе такие подарки делал?лол блятькупил ты планшетяндекс диск не юзаешьвовсевозьми да отдай кому то эти гигабайты пока акция не закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 10 июля 2014 если тебе облако нужно под цп, то я готов прям ща пойти и купить себе планшетик акцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #25 10 июля 2014 Цп в лс в обмен на диск You go first Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение