WodkaGT #1 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Deleted Изменено 8 ноября 2014 пользователем WodkaGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2 10 июля 2014 Кто не хочет читать эту стену говна: 1.Чел говорит,что рмм это хуйня2. дотабаф тотали говнище3. играет нормал мм на рашке по кд(ласт страница онли на тренте) (имеет на рашке 51% вр) 4. ему 21 год,а уже является глором альянсов.5. > Sn[A]KKe. пиздуй нахуй на дота2сру)))))))))))) 3900 выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #3 10 июля 2014 (изменено) Кто не хочет читать эту стену говна: 1.Чел говорит,что рмм это хуйня2. дотабаф тотали говнище3. играет нормал мм на рашке по кд(ласт страница онли на тренте) (имеет на рашке 51% вр)4. ему 21 год,а уже является глором альянсов.5. > Sn[A]KKe. пиздуй нахуй на дота2сру)))))))))))) 3900 выблядокРММ не хуйня но и не объективный показатель, арбузеров спроси.Дотабаф тотали пабовый, но я и не говорил, что играл где-то с серьёзными ребятами.Играю на чём хочу, когда хочу, где хочу. Захотел поиграть на тренте - играю на тренте. Но ваше мнение "очень важно" для нас :3На вкус и цвет все фломастеры разные. Болел за NTH до того, как это стало мэйнстримом. Глорят только школьники...глорят до первого поражения команды, а потом становятся на сторону победителей и рвя на себе майку кричат "С пелёнок/утроба/рождения за %teamname%.Ник мой, захочу, напишу в нике, что ты лошидзе и ничего мне не сделают :3Сам решу где мне быть (:Сам ты выблядок :] P.S. Спасибо, что апнул :3 Изменено 10 июля 2014 пользователем WodkaGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #4 14 июля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198058958293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5 14 июля 2014 играл семи серия,пра серия :DD 1900 часов в дотке) ммр для даунов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #6 14 июля 2014 играл семи серия,пра серия :DD 1900 часов в дотке) ммр для даунов))Ещё один недокритик :3 Пришёл создать тему и набивает сообщения бредом не несущим смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #7 14 июля 2014 ебать тут оверквот далбаебовУ вас скоординированная атака пиздаболов? 1-2-3, ещё кто-нибудь заглянет на огонёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #8 14 июля 2014 ебать тут оверквот далбаебовУ вас скоординированная атака пиздаболов? 1-2-3, ещё кто-нибудь заглянет на огонёк?если только к твоей мамке (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #17 17 июля 2014 Ап. Если ты из Минска-звони 80298794194. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #18 17 июля 2014 Ап. Если ты из Минска-звони 80298794194.Я из Минска, но звонить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #19 17 июля 2014 Просто сегодня нет возможности связаться по скайпу, а нам на следующий сезон джоиндота лиги как раз нужен саппорт. Если интересно-добавляйся в скайп stevenzakrevsky. Как смогу-свяжусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #20 17 июля 2014 (изменено) Просто сегодня нет возможности связаться по скайпу, а нам на следующий сезон джоиндота лиги как раз нужен саппорт. Если интересно-добавляйся в скайп stevenzakrevsky. Как смогу-свяжусь с тобойДобавился в скайп сразу после сообщения. Просто не держу привычку звонить на мобильный незнакомым) P.S. Давай в лс всё обсудим. Изменено 17 июля 2014 пользователем WodkaGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение