zedrot_45 #1 Опубликовано: 10 июля 2014 играл катки с денди и фобосом , а потом продал акк и делаю себе 13 лвл, стендил есл за осг, с неймами плаил тоже типо алохи(азазаз), ммр 5.6 , Центральный коридор , про серию играл за многие команды скайп ferrari_3503 , ник в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #3 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б Оку фн Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #5 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б Оку фнку слава салют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #7 10 июля 2014 нихуя с самим фобосом в пабчике? лол это как вообще?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О ладно < ладно, слышу от школьника который живет дома сидит у матери на шее < сколько тебе уже 16 ? Для тебя дота это жизнь, для меня это лишь время при провождении , если как нибудь тебя увижу на лане тебе мамка твоя не поможет нихуя с самим фобосом в пабчике? лол это как вообще?)))) свидетельствует о том что у меня не 4к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #9 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О ладно < ладно, слышу от школьника который живет дома сидит у матери на шее < сколько тебе уже 16 ? Для тебя дота это жизнь, для меня это лишь время при провождении , если как нибудь тебя увижу на лане тебе мамка твоя не поможет нихуя с самим фобосом в пабчике? лол это как вообще?)))) свидетельствует о том что у меня не 4к ммрпроорал с 1го поста :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 10 июля 2014 ты еше жива ты я смотрю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #12 10 июля 2014 ты же мразь не мидер говорил всегда?)говорил что ты хуй сосешь на миде по кд и поэтому ты сапорт по жизни! щас опять зафлеймят дауна.и закроет очередную тему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #13 10 июля 2014 (изменено) Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О ладно < ладно, слышу от школьника который живет дома сидит у матери на шее < сколько тебе уже 16 ? Для тебя дота это жизнь, для меня это лишь время при провождении , если как нибудь тебя увижу на лане тебе мамка твоя не поможет нихуя с самим фобосом в пабчике? лол это как вообще?)))) свидетельствует о том что у меня не 4к ммрПричём здесь твоё больное воображение насчёт моей жизни? Зачем ты вообще думаешь как я живу ? Если ты мечтаешь жить на шее у своей мамаше ебливой , я тебе не перегораживаю дорогу , просто пойди я хз отреж себе руку и живи как хочешь , или выкинься в окно как это было сказано выше мною , одно и тоже , чтобы круг людей которые знают о твоём существовании сузился , им будет это приятно , мне , тебе тоже я думаю , гнобить никто не будет! Изменено 10 июля 2014 пользователем ermiol Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О ладно < ладно, слышу от школьника который живет дома сидит у матери на шее < сколько тебе уже 16 ? Для тебя дота это жизнь, для меня это лишь время при провождении , если как нибудь тебя увижу на лане тебе мамка твоя не поможет нихуя с самим фобосом в пабчике? лол это как вообще?)))) свидетельствует о том что у меня не 4к ммрПричём здесь твоё больное воображение насчёт моей жизни? Зачем ты вообще думаешь как я живу ? Если ты мечтаешь жить на шее у своей мамаше ебливой , я тебе не перегораживаю дорогу , просто пойди я хз отреж себе руку и живи как хочешь , или выкинься в окно как это было сказано выше мною , одно и тоже , чтобы круг людей которые знают о твоём существовании сузился , им будет это приятно , мне , тебе тоже я думаю , гнобить никто не будет! боже упаси тебя :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #15 10 июля 2014 Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О ладно < ладно, слышу от школьника который живет дома сидит у матери на шее < сколько тебе уже 16 ? Для тебя дота это жизнь, для меня это лишь время при провождении , если как нибудь тебя увижу на лане тебе мамка твоя не поможет с собакой в клуб не запустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 10 июля 2014 (изменено) Ебливое нулевое невероятно слабое зачмырённое ублюдочное хуило которое не может играть в эту игру , сломай себе руки , выблядок ебаный , выпрыгни с окна и не живи пожалуйста , либо просто иди работать в свой двой дворником и не мешай никому жить . С П А С И Б О ладно < ладно, слышу от школьника который живет дома сидит у матери на шее < сколько тебе уже 16 ? Для тебя дота это жизнь, для меня это лишь время при провождении , если как нибудь тебя увижу на лане тебе мамка твоя не поможет нихуя с самим фобосом в пабчике? лол это как вообще?)))) свидетельствует о том что у меня не 4к ммрсвидетельство ммр,это скрин с ммр,а не скрин с двумя никами Изменено 10 июля 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение