Rainbow! #21 10 июля 2014 Эднись нейм иль ноу нейм парень просто ЧСВ , ахуел он от того кто мой пес цветет кусты Короче очередняра к неймотянутость , говорю вам если вы будете искать гудовых неймов вы уйдете в инактив P.s. С таким ебалом в туалете занято кричат! :tusila:ебанутый?а че не видно чтоли? зачем спрашивать? https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #22 10 июля 2014 нид сап и хард для каточек и туриковсерьез всеskp:zxc777-_- Братка добавляй отсапорчу как бог ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #24 10 июля 2014 нободи ака гуми Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 11 июля 2014 перепехончик от спонсоров будет? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #28 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #29 11 июля 2014 cори что тебе отказал,значит ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать!+1 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qatalyst #31 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать!нихуясе ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #32 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать! :palevo: :palevo: бля ебать это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #33 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать! :palevo: :palevo: бля ебать это диагнозбывает же Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #34 11 июля 2014 Нид ебло луны Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #36 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать!жесть да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #37 11 июля 2014 пфф нигма шанс второйя нонейм лсмимо лавочки An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #39 11 июля 2014 Enigma' timestamp='1405083229' post='14087467']пфф нигма шанс второйя нонейм лсмимо лавочкиистина где-то рядом) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #40 11 июля 2014 Да вы можете меня считать кем угодно , мне как бы всеровно , по мне так самый топ человек которого я видел ( Хоть он и чето загнался по доте до края) так это фанипипл , бля пацан реально сделал то до чего вам не добраться тупо от того что вы будете писать сообщения в вакансиях это вам ничего не даст , вы блять анализоровали свою игру по реплеям , да может быть но игру другого человека анализировать и подбирать его мысли касаемо данной ситуации смогут не многие, а вы ищите именитых ребят которые просто в нужное время в нужный момент получили знакомство , вот и все , может я и уебак по вашему , но зато я пытаюсь чтото сделать! https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение