fb #221 12 июля 2014 хайкволити обычно добавляется в течении нескольких часов тебе когда-нибудь говорили что у тебя шикарные брови? да, к сожалению из-за них половины машины не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #222 12 июля 2014 Нарм, пойдет, только на 8.40 сказал что лача это тоже самое что део нексия - вот это бред полнейший.. нихуя общего так то :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #223 12 июля 2014 да просто пригорает у меня, что там панельки одинаковые ))так то понятное дело, что не одно и то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #224 12 июля 2014 да просто пригорает у меня, что там панельки одинаковые ))так то понятное дело, что не одно и то же)у владельцев порш пригорает от того, что им стали ставить ручки все эти, для поворотником, для климата и тп от ауди :D вот там пригорает дак пригорает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #225 12 июля 2014 типок у нас по городу катается))))))))https://www.drive2.ru/l/2968715/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #226 12 июля 2014 пиздос In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 12 июля 2014 пиздец ты пот, еще всякие запикалки добавил не впадлу же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #228 12 июля 2014 Нормыч обзор, а в хэтче лачетти все тоже самое? он внешне поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #229 12 июля 2014 Короче писал вчера, что на фф2 катали в другой город, дак вот, на фф2 на 5ой когда едешь 120 то обороты 3200+, мы с друзяшками ехали, я говорю мол, пиздец оборотов дохуя, мол на кукурузе у меня 6ая передача, дак там намного меньше, около двух 2.20 мол, они такие ДА НЕ ТЫ ЧО, НЕ ГОНИ, не может быть, мол максимум на 500 ниже.. я спорить не стал, сегодня взял да посмотрел сколько на фф3 1,6 пятиступка при 120 где-то 2600 обороты Вот инфа о машине: по шумке что скажешь?Да вроде нормальная, двигатель работает тихо. Если еще музыку на средней громкости включить - будет как в s классе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 12 июля 2014 У меня если музыку врубить и смотреть в зеркало заднего вида там пиздец блядь все ходуном ходит, нихуя не видно почти)) саб ебенит когда там пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #231 12 июля 2014 пиздец ты пот, еще всякие запикалки добавил не впадлу же былоэто для меня хобби)Это немного времени занимает, когда определенный опыт есть. В хэтчбеке мне показалось, что места меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #232 12 июля 2014 У меня если музыку врубить и смотреть в зеркало заднего вида там пиздец блядь все ходуном ходит, нихуя не видно почти)) саб ебенит когда там пиздосТы в него смотришь? Я думал у тебя обзора там нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 12 июля 2014 (изменено) да смотрю. нет, норм обзор, но если включить музыку, то там пиздец офк)) волны такие невъебические и не видно)кстати боковые и заднее по разному дистанцию передают -.-привыкаешь со временем офк, но заднее более реалистично передает. Изменено 12 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #234 12 июля 2014 да смотрю. нет, норм обзор, но если включить музыку, то там пиздец офк)) волны такие невъебические и не видно)кстати боковые и заднее по разному дистанцию передают -.-привыкаешь со временем офк, но заднее более реалистично передает.Боковые отдаляют, заднее приближает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 12 июля 2014 (изменено) другу вчера дал порулить, он ахуел с того как руль водит.я то привык уже, но с не привычки там пиздец)) реально удивляешься. бтв мне типочек в рестайлинге посоветовал полностью тачку затонировать, сказал типо заебца смотреться будет.бля надо где-то намутить тачилу полностью затонированую, покататься.а то я боюсь что я из тех кому не комфортно будет в полностью тонированой. в том плане что видно хуево будет. Изменено 12 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #236 12 июля 2014 Вкруг ставить вообще жестоко, если уж и тонировать, то без лобовухи(нихрена видно не будет и ночью особенно + зрение быстро посадишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 12 июля 2014 Мне тоже кажется что юзлес понт и того не стоит, думаю оставлю без тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #238 12 июля 2014 АККУМУЛЯТОР РАЗРЯДИЛСЯ СУКА ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #239 12 июля 2014 Всем привет )) Принял сегодня присягу, отпустили на конец то на денек домой. Служу в Москве на Теплом Стане. Часть, говорят, охуенная. Типа на втором месте после Кремлевских. Распределили в зенитчики, через неделю отправляют в Ейск на два с половиной месяца на какие то стрельбы в поле, блядь, буду там командиром самоходной зенитной установки (В списках так написано). Потом обратно P.S. В рот ебал эту армию. Заебался уже в строю ебашить, айфон сыкотно брать, как мудак без интернета... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение