luntik #243 12 июля 2014 лунтик прийде порядок наведеКак бы на этой зенитке чего лишнего не сбить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #245 12 июля 2014 лунтик прийде порядок наведеКак бы на этой зенитке чего лишнего не сбитьпрошей автонаведение заебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #246 12 июля 2014 кто там спрашивал, у меня не этот ебучий жетроник я ж не фулл даун) 2.8 квака на ручке хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #247 12 июля 2014 кто там спрашивал, у меня не этот ебучий жетроник я ж не фулл даун) 2.8 квака на ручке хддну как тебе сказать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #248 12 июля 2014 ну а че, бензина кушает чуть больше чем лачетти, зато лучше едет, комфортней, большеток ломается чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #249 12 июля 2014 У тебя на фото номера интересные, расскажешь как получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #258 12 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=fOm7rzO1LY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #259 12 июля 2014 фб запотел делаю обзор, найс да, там еще со второго раза только получилось.флешка хуевая попалась. спасиб гопро охуительная вещь. эррор все обещал видосик с шашками. было б кайф посмотреть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #260 12 июля 2014 (изменено) дай линк на твой видос, лень листать Изменено 12 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение