Гость #2741 5 августа 2014 Кароче я попытался нарисовать, мне нужно на желтую дорогу, я н азеленой, у него главнаяон на красной второй полосе ) я стою на месте на тормозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2742 5 августа 2014 Тоже хочу чтобы эрор рисовал для меня картинки в пэинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2743 5 августа 2014 Ну и че куда вы пропали все, а? Я ща спать уже уебываю нахуй, признайте что я прав, хули вы уебки против меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2744 5 августа 2014 да кто тут может быть против тебя.ведь у тебя гтр, а других нет.а это показатель всего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2745 5 августа 2014 Как я заебался уже ездить с этой тачкой туда-сюда, жесть! Главное что фонарики, ниче не разбилось и не вмялось, фух как же я рад, а то горел бы как тварь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2746 5 августа 2014 тебе повезло сегодня.но рано или поздно ты вьебешься.каким бы охуенным водилой ты бы себя не считал.кто высоко летает, тот больно падает.когда на двухста влетишь в обычную пластмассовую коробочку.и отправишь пару человек в деревянные на 2 метра ниже травы.окажется поздно.короче надеюсь ты сдохнешь не за рулем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2748 5 августа 2014 (изменено) вначале подумал что эррор выезжал на главную и поворачивал направо.тогда понятно что его могли реально подрезать и с ювелирной точностью поцарапать ЛЕВУЮ часть.тут офк эррор не виноват, но по правилам - виноват. когда посмотрел на фотку словил брейнлаг и только через минуту понял что такое может быть если эррор поворачивал налево. пиздец. тебя конечно можно понять, что ты расчитывал на адэкватность другого водителя. но в мире есть уебаны которые ездят и тупо подставляются под хорошие машины на своем говне, или неговне.поверь, любой бы цыган на какой-нибудь тачке до 2млн рублей тебя бы тупо таранил бы нахуй, даже бы перестроился бы в первый ряд для этого специально если бы вовремя разглядел что это ГТР.и ты бы ему платил лечение+восстановление машины полной стоимостью(возможно новую бы покупал(ГОшка не покроет все это 100%) + моральный ущерб. 20% водителей на дорогах вообще боятся ездить, т.к. у них машина чисто на работу и по работе ездить и вообще кроме этого они за руль не садятся. они бы 100% тебя черкнули бы.есть и пенсионеры, есть и люди с травмами определенными, или после операций каких-то(таких вообще мало конечно, но встречаются). так там они ездят и не превышают 40-50км/ч, и ехал бы любой такой в первой бы полосе то не факт что он бы среагировал перестроиться экстренно. да и тормозил бы с замедленной реакцией. ну а вообще блять - ты нарушил и баста. получай что имеешь.просто урок что не все ситуации на дороге зависят от тебя и твоего умения. Изменено 5 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2749 5 августа 2014 Ты признал свою вину когда отдал чуваку деньги и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2750 5 августа 2014 Это был звоночек для эррора В следующий раз будет тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2751 5 августа 2014 Тоже ненавижу нерегулируемые перекрестки :/ особенно когда поворачиваешь налево и у обочины стоят машины и закрывают тебе обзор направо и налево. Если днем еще можно как мудак вылезти потихоньку и перекрыть движение, то вечером и ночью это 50 на 50(особенно если дорога только днем активно пользуется и освещения 0). Часто езжу по такой, пару раз чуть не вьебались в меня(по вечерам дорога пустая и по ней обычно едут сколько позволит машина). Что посоветуют самые опытные водители в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2752 5 августа 2014 Эрор проснётся, ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2753 5 августа 2014 Тоже ненавижу нерегулируемые перекрестки :/ особенно когда поворачиваешь налево и у обочины стоят машины и закрывают тебе обзор направо и налево. Если днем еще можно как мудак вылезти потихоньку и перекрыть движение, то вечером и ночью это 50 на 50(особенно если дорога только днем активно пользуется и освещения 0). Часто езжу по такой, пару раз чуть не вьебались в меня(по вечерам дорога пустая и по ней обычно едут сколько позволит машина).Что посоветуют самые опытные водители в такой ситуации?Выбирать нормальный маршрут. Я в 99% случаев выбираю таким образом, чтобы либо быть всегда на главной, либо поменьше поворотов налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2754 5 августа 2014 (изменено) Еще больше ненавижу выезд с прилегающей территории, рядом с универом по обе стороны дороги стоят машины, и остаётся фактически одна полоса для двухстороннего движения, выезжаешь рли по звуку приближающихся авто, ибо не видно просто ебал даунов которые паркуют авто у выезда ничего. Эррору повезло что поклеить успел машину. Изменено 5 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2755 5 августа 2014 (изменено) Да там никак не избежать этого, только если делать огромный крюк по вавилова(а там до часу ночи всегда пездец)Один раз выползал потихоньку, выехал на середину, посматривая налево - там тачки еще далеко были, я начал смотреть правую полосу и тут уебан, который был далеко начинает мне сигналить и оттормаживаться на мокрой дороге, типо я перед ним вылез; в результате парень прилично шлифанул по встречке, остановился на ней и начал из машины меня хуесосить. Причем я раньше на этом участке все нерегулируемые проезжал особо не обращая внимания что справа/слева и везло, как стал обращать внимание - пездос, параноя полная. Проще вылезти с парковочного места на обочине задом в плотной пробке чем блядь этот трюк провернуть. Такие дела. Починил недавно сигналку и парктроники(ебаный датчик полетел, за 600 рубасов поменяли; а брелок сигналки просто в машине потерялся(каким-то образом его стерло из памяти в тачке :О)) Надеюсь в скором времени пересеть на что-то другое, хочу паркетник. Смотрел финик новый, гранд чероки, ку5. Финик показался тесным(qx70 который, бывший fx); в чероки не понравился салон; в ку5 получается все дорого если брать s-line(да, я люблю комфорт :/ ); что еще можно посмотреть такого?(бюджет еще не знаю, может есть какие марки с норм салоном и движком хоть 3л диз/бенз); бмв не смотрю так как салон вообще не нравится. Есть у кого какие идеи?В идеале при неограниченный средствах хочу крузак 200 :D хоть салон неочень(имхо), но покатавшись понял, что мое. В последнее время склоняюсь к гранд чероки из-за цены, но все же он убог в салоне(тож имхо) Изменено 5 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2756 6 августа 2014 а че вы завидуете то?)) Среди моих знакомых есть и такие чьи машины дороже моей в 10 раз и что дальше?) Нада уметь уживаться со всеми) Я кстати ради интереса зашел на сайт который ненавижу больше всего (дром офк) и ахуел от цен на Гтр)) Почти как ламборгини стоит блять) Хули так дорого то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2758 6 августа 2014 ненавижу выезжать с прилегающей и поворачивать при этом налево на достаточно широких и оживленных улицах без разделительной полосы уж лучше направо и навернуть круголя, чем сжимать очко до размера иголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2759 6 августа 2014 Как я заебался уже ездить с этой тачкой туда-сюда, жесть! Главное что фонарики, ниче не разбилось и не вмялось, фух как же я рад, а то горел бы как тварь ) прав братан. Если бы фонарики затоталил, то ваще печалька была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2760 6 августа 2014 я бы ему сам въебал, я ростом сантиметров на 20 выше и толще гл ему въебать карлику ебаномусамо собой Еще больше ненавижу выезд с прилегающей территории, рядом с универом по обе стороны дороги стоят машины, и остаётся фактически одна полоса для двухстороннего движения, выезжаешь рли по звуку приближающихся авто, ибо не видно просто ебал даунов которые паркуют авто у выезда ничего. Эррору повезло что поклеить успел машину.вот что отличает ебучую рашку от америки, тем что там не припаркуешь тачку где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение