Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость

Кароче я попытался нарисовать, мне нужно на желтую дорогу, я н азеленой, у него главная

он на красной второй полосе ) я стою на месте на тормозе.

978c1a8748.png

Поделиться сообщением

Тоже хочу чтобы эрор рисовал для меня картинки в пэинте :geys::fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

Ну и че куда вы пропали все, а? Я ща спать уже уебываю нахуй, признайте что я прав, хули вы уебки против меня))

Поделиться сообщением

да кто тут может быть против тебя.

ведь у тебя гтр, а других нет.

а это показатель всего.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

Как я заебался уже ездить с этой тачкой туда-сюда, жесть!

Главное что фонарики, ниче не разбилось и не вмялось, фух как же я рад, а то горел бы как тварь )

Поделиться сообщением

тебе повезло сегодня.

но рано или поздно ты вьебешься.

каким бы охуенным водилой ты бы себя не считал.

кто высоко летает, тот больно падает.

когда на двухста влетишь в обычную пластмассовую коробочку.

и отправишь пару человек в деревянные на 2 метра ниже травы.

окажется поздно.

короче надеюсь ты сдохнешь не за рулем.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

мило ))

Поделиться сообщением

(изменено)

вначале подумал что эррор выезжал на главную и поворачивал направо.

тогда понятно что его могли реально подрезать и с ювелирной точностью поцарапать ЛЕВУЮ часть.

тут офк эррор не виноват, но по правилам - виноват.

когда посмотрел на фотку словил брейнлаг и только через минуту понял что такое может быть если эррор поворачивал налево.

пиздец. тебя конечно можно понять, что ты расчитывал на адэкватность другого водителя.

но в мире есть уебаны которые ездят и тупо подставляются под хорошие машины на своем говне, или неговне.

поверь, любой бы цыган на какой-нибудь тачке до 2млн рублей тебя бы тупо таранил бы нахуй, даже бы перестроился бы в первый ряд для этого специально если бы вовремя разглядел что это ГТР.

и ты бы ему платил лечение+восстановление машины полной стоимостью(возможно новую бы покупал(ГОшка не покроет все это 100%) + моральный ущерб.

20% водителей на дорогах вообще боятся ездить, т.к. у них машина чисто на работу и по работе ездить и вообще кроме этого они за руль не садятся. они бы 100% тебя черкнули бы.

есть и пенсионеры, есть и люди с травмами определенными, или после операций каких-то(таких вообще мало конечно, но встречаются). так там они ездят и не превышают 40-50км/ч, и ехал бы любой такой в первой бы полосе то не факт что он бы среагировал перестроиться экстренно. да и тормозил бы с замедленной реакцией.

ну а вообще блять - ты нарушил и баста. получай что имеешь.

просто урок что не все ситуации на дороге зависят от тебя и твоего умения.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ты признал свою вину когда отдал чуваку деньги и уехал

Поделиться сообщением

Это был звоночек для эррора :trollface: В следующий раз будет тотал :buba:

Поделиться сообщением

Тоже ненавижу нерегулируемые перекрестки :/ особенно когда поворачиваешь налево и у обочины стоят машины и закрывают тебе обзор направо и налево. Если днем еще можно как мудак вылезти потихоньку и перекрыть движение, то вечером и ночью это 50 на 50(особенно если дорога только днем активно пользуется и освещения 0). Часто езжу по такой, пару раз чуть не вьебались в меня(по вечерам дорога пустая и по ней обычно едут сколько позволит машина).

Что посоветуют самые опытные водители в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Эрор проснётся, ответит тебе

Поделиться сообщением

Тоже ненавижу нерегулируемые перекрестки :/ особенно когда поворачиваешь налево и у обочины стоят машины и закрывают тебе обзор направо и налево. Если днем еще можно как мудак вылезти потихоньку и перекрыть движение, то вечером и ночью это 50 на 50(особенно если дорога только днем активно пользуется и освещения 0). Часто езжу по такой, пару раз чуть не вьебались в меня(по вечерам дорога пустая и по ней обычно едут сколько позволит машина).

Что посоветуют самые опытные водители в такой ситуации?

Выбирать нормальный маршрут. Я в 99% случаев выбираю таким образом, чтобы либо быть всегда на главной, либо поменьше поворотов налево.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще больше ненавижу выезд с прилегающей территории, рядом с универом по обе стороны дороги стоят машины, и остаётся фактически одна полоса для двухстороннего движения, выезжаешь рли по звуку приближающихся авто, ибо не видно просто ебал даунов которые паркуют авто у выезда ничего.

Эррору повезло что поклеить успел машину.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там никак не избежать этого, только если делать огромный крюк по вавилова(а там до часу ночи всегда пездец)

Один раз выползал потихоньку, выехал на середину, посматривая налево - там тачки еще далеко были, я начал смотреть правую полосу и тут уебан, который был далеко начинает мне сигналить и оттормаживаться на мокрой дороге, типо я перед ним вылез; в результате парень прилично шлифанул по встречке, остановился на ней и начал из машины меня хуесосить. Причем я раньше на этом участке все нерегулируемые проезжал особо не обращая внимания что справа/слева и везло, как стал обращать внимание - пездос, параноя полная. Проще вылезти с парковочного места на обочине задом в плотной пробке чем блядь этот трюк провернуть.

Такие дела. Починил недавно сигналку и парктроники(ебаный датчик полетел, за 600 рубасов поменяли; а брелок сигналки просто в машине потерялся(каким-то образом его стерло из памяти в тачке :О))

Надеюсь в скором времени пересеть на что-то другое, хочу паркетник. Смотрел финик новый, гранд чероки, ку5. Финик показался тесным(qx70 который, бывший fx); в чероки не понравился салон; в ку5 получается все дорого если брать s-line(да, я люблю комфорт :/ ); что еще можно посмотреть такого?(бюджет еще не знаю, может есть какие марки с норм салоном и движком хоть 3л диз/бенз); бмв не смотрю так как салон вообще не нравится. Есть у кого какие идеи?

В идеале при неограниченный средствах хочу крузак 200 :D хоть салон неочень(имхо), но покатавшись понял, что мое. В последнее время склоняюсь к гранд чероки из-за цены, но все же он убог в салоне(тож имхо)

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

а че вы завидуете то?))

Среди моих знакомых есть и такие чьи машины дороже моей в 10 раз и что дальше?) Нада уметь уживаться со всеми)

Я кстати ради интереса зашел на сайт который ненавижу больше всего (дром офк) и ахуел от цен на Гтр)) Почти как ламборгини стоит блять)

Хули так дорого то?)

Поделиться сообщением

Ого посейдона ебанули :palevojein:

Поделиться сообщением

ненавижу выезжать с прилегающей и поворачивать при этом налево на достаточно широких и оживленных улицах без разделительной полосы :fffuuu:

уж лучше направо и навернуть круголя, чем сжимать очко до размера иголки

Поделиться сообщением

Как я заебался уже ездить с этой тачкой туда-сюда, жесть!

Главное что фонарики, ниче не разбилось и не вмялось, фух как же я рад, а то горел бы как тварь )

прав братан. :buba: Если бы фонарики затоталил, то ваще печалька была бы

Поделиться сообщением

я бы ему сам въебал, я ростом сантиметров на 20 выше и толще :lol: гл ему въебать карлику ебаному

само собой

Еще больше ненавижу выезд с прилегающей территории, рядом с универом по обе стороны дороги стоят машины, и остаётся фактически одна полоса для двухстороннего движения, выезжаешь рли по звуку приближающихся авто, ибо не видно просто ебал даунов которые паркуют авто у выезда ничего.

Эррору повезло что поклеить успел машину.

вот что отличает ебучую рашку от америки, тем что там не припаркуешь тачку где попало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...