fb #261 12 июля 2014 да бляя, где фрик, пускай в первый пост прикрепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #263 12 июля 2014 заказал кабель для диагностики =)зачем ты вкидываешь деньги в эту машину. Ты ж говорил у тебя там быстро деньги аккумулируются. Взял бы что нибудь под жопу, чтоб не тратиться особо и ездить. А потом норм машину, без еботни под капотом взял бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #265 12 июля 2014 мне нравится лазить под машиной. хз зачем я ее восстанавливаю, нравится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #266 12 июля 2014 мне нравится лазить под машиной. хз зачем я ее восстанавливаю, нравится просто Бля у меня такаяже хуйня, но из-за того что на машине надо каждый день по работе ездить, все приходится делать быстро и на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #267 12 июля 2014 мне надо ездить тоже. ну как. на рыбалку, погулять ну и на речку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #268 12 июля 2014 скок у тя ща пробем на лачетке?Проблем нет Пробег 31000 Одно дело лазить под машиной, чтоб сделать ее быстрее или лучше, а другое дело, чтоб заставить ее ездить и заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #269 12 июля 2014 ну ващето ауди еще не подвела. я просто хочу довести до идеала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #270 12 июля 2014 бля, таймлапс на гопро это просто охуитенльноооо кайф. охуительная камера. http://www.youtube.com/watch?v=wC7ft7AG464&feature=youtu.be можно вот такие штуки делать. или наоборот замедление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 12 июля 2014 скок у тя ща пробем на лачетке?Проблем нет Пробег 31000я десятку побил ))) личного уже ~2k = ))у прошлого владельца 8к за 2 годанаверное у него было 5 машин и он чисто погонять выезжал) обновочканахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #273 12 июля 2014 https://www.youtube....h?v=fOm7rzO1LY8 бля в голос вообще :lol: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #274 12 июля 2014 Бля, за сколько вы свои гоупрошки брали? И какое крепление для тачки брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #275 12 июля 2014 Присоска для тачки - 2200Гопро херо 3+ Блэк идишн - 16000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #276 13 июля 2014 [media=] [/media] короче вот. почему то ютуб не дает хайкволити :(в первый постБляяяяаааа Чувак, я в голос! Начало видоса это такая пушка, я проорал в голос, такая крутая музыка, монтаж, думаю - хуясе запотел, потом такой - не для обгонов, в голос =) Крутяковый обзор для самопала! Я не буду его там оценивать как проф обзор и так сказать содержание, бог с ним, главное что снято в качестве, нету откровенных ляпов (кроме пальца в конце ), чувство юмора инклюдед, показал свой авто, прям отлично! 10/10, молодца! видео, думаю никто не возражает, положу в первый пост. Может ещё кто запилит? обновочкаСека, сколько отдал? Хочу сравнить со стоимостью японских оригиналов. Это оригинал? новый? бу? На вид кстати несколько обычный, думал круче. Хотя сам не так давно в новых М-ках сидел почти во всех на выставке, но как-то рули не запомнил мне нравится лазить под машиной. хз зачем я ее восстанавливаю, нравится простоСогласен, раньше мне тоже нравилось, да и сейчас, если правда не геморная маза какая-нибудь. И заебало стойки менять помогать, хорошо хоть трубы разные в гараже есть. люблю салон собирать разбирать почему-то =) Короче писал вчера, что на фф2 катали в другой город, дак вот, на фф2 на 5ой когда едешь 120 то обороты 3200+, мы с друзяшками ехали, я говорю мол, пиздец оборотов дохуя, мол на кукурузе у меня 6ая передача, дак там намного меньше, около двух 2.20 мол, они такие ДА НЕ ТЫ ЧО, НЕ ГОНИ, не может быть, мол максимум на 500 ниже.. я спорить не стал, сегодня взял да посмотрел сколько на фф3 1,6 пятиступка при 120 где-то 2600 обороты Вот инфа о машине: по шумке что скажешь?Да вроде нормальная, двигатель работает тихо. Если еще музыку на средней громкости включить - будет как в s классе)чо там по гарантии как дела обстоят? тонкости не знаешь? А то нас Пися тут пугает постоянно Всем привет )) Принял сегодня присягу, отпустили на конец то на денек домой. Служу в Москве на Теплом Стане. Часть, говорят, охуенная. Типа на втором месте после Кремлевских. Распределили в зенитчики, через неделю отправляют в Ейск на два с половиной месяца на какие то стрельбы в поле, блядь, буду там командиром самоходной зенитной установки (В списках так написано). Потом обратно P.S. В рот ебал эту армию. Заебался уже в строю ебашить, айфон сыкотно брать, как мудак без интернета...ЛУНТИК, ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ, МЫ ПОНЯЛИ ОШИБКУ, МЫ ВСЁ ПРОСТИЛИ ТЕБЕ!!! ЛУЧШЕ ТЫ ЧЕМ ПИДОРАСЕРРОР! лунтик прийде порядок наведеКак бы на этой зенитке чего лишнего не сбитьПрошивочку ебошь кто там спрашивал, у меня не этот ебучий жетроник я ж не фулл даун) 2.8 квака на ручке хддну как тебе сказать Фиш, что же ты такой злой мудак? перестань! скок у тя ща пробем на лачетке?Проблем нетПробег 31000 Одно дело лазить под машиной, чтоб сделать ее быстрее или лучше, а другое дело, чтоб заставить ее ездить и заводиться.31000 пффф =))) мы у себя на 150 покупаем только =)))) ладно ладно Заебись же, когда салон большой? Я тоже это очень и очень ценю. Большой салон вообще полдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #277 13 июля 2014 (изменено) Пока не доводилось гарантийкой пользоваться(и хорошо), но вроде как 5 лет обещают. Могу книгу посмотреть, там написано вроде. Зимой правда была одна проблема - при прогреве машины(неважно, на улице или в теплом гараже), тачку немного потряхивало как когда движок троит. Сейчас летом заметно меньше, а может и привык уже, так и не разобрался до конца с этим. А вообще менеджеры(по крайней мере в Рольфе Юг) очень жадные люди - постараются нагреть вас вообще на всем(когда оформляли договор, то парниша попытался не включить в договор пару опций, которые мы заказывали. Батя когда эту хуйню заметил, тот еще 30 минут пытался юлить и выкручиваться "да оно будет, просто сюда вписывать не нужно"), так что будьте внимательны. Лол, вспомнил еще, мне как-то предлагали прошить топливную систему за 20. В результате это бы мне дало +9 лошадей, +3 литра расхода и необходимость использования только 95 бензина :D Есть еще фотка с водительского сиденья, мож кому интересно Изменено 13 июля 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #279 13 июля 2014 Оно отодвигается практически вплотную к заднему(иначе я там не помещаюсь :/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #280 13 июля 2014 первое что пришло в голову когда увидел фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение