freaky_me #3521 9 августа 2014 следаку сегодня сказал найдешь пидоров и бабки вернешь половина твоя, пиздец зачесались, за 30 мин телефоны мои запеленговали и нашли барсетку с телефонами ключами и документамибабок пока не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3523 9 августа 2014 а потом проснулся и заплакал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3526 9 августа 2014 сосешь премиумная шалавка очковылизывательница моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3527 9 августа 2014 (изменено) 186 рост у меня, нахуй мне пиздеть че-то? должны бы уже понять что я пиздежом не занимаюсь пишу все как ест ьвсегда.я к тому что у моего дружани 190~ тожепросто к слову сказал Изменено 9 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3528 9 августа 2014 Седня анлим кстати) го болеть за тачки Гоши) через 2 часа начало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3529 9 августа 2014 (изменено) Вечер добрый. есть 500к денег, планирую брать автомобиль для поездок дом-учеба-дом. в 500к входит сама машина, осаго, прочие мелочи етц. что посоветуете взять за такие деньги, чтобы вложения в автомобиль в первое время (до полу года) были минимальны? офк <500 все требуют денег рано или поздно, но все же. автомат, механика - не важно. пока думаю насчет лансера х, за свои деньги кажется хорошим вариантом, 8-10 год, <100к пробега. насколько для него дорогие запчасти, и вообще стоит его рассматривать? например http://auto.ru/cars/.../42670644-8994/ну впринципе лансеры вроде безпроблемные, хотя хз, без гемора это + - 2 года на гарантии какая нить хуйня типа кивы ривы, фокуса хундай соляриса и прочей подобной шляпы, все что болеше трех лет имхо японцы на простом автомате и простом атмосфернике без независимых подвесок и прочее, если шаришь можно хоть немцев 10 летних дизельных смотреть в принципе, но яб не рискнул.забыл сиды еще, и гольфы и блять джетты может даже хуй знает кароче кто угадает чей селектор тот и папаты нас что совсем за даунов держишь мы знаем куда ставится пдк Изменено 9 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3530 9 августа 2014 как вы представляете себя за рулем быстрой машины? как надо правильно сидеть и держать руль поясните плисНаверно так же как в обычной? Не? Я не знаю. Думаю там правила посадки примерно однив ковше не развалишься полулежа держа руль 1 рукой, а второй ковыряясь в носу. я примерно так же сижу - спина максимально ровно, руль 2мя руками я когда обычно езжу особо не разваливаюсь и держу руль 2мя руками.ну спина не охуеть ровно, потому что так устанешь быстро. так еще с механикой бля порой руль приходится одной рукой рулить. я думаю, что на курсах экстремального вождения первым делом от этой хуйни отучают.и учат быстро переключаться и возвращать руку на руль) как в боксе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3531 9 августа 2014 (изменено) я когда обычно езжу всегда руль 1 рукой держу) уже даже на гтре 1 рукой держу.я помню он мне раньше пиздец тяжелым казался, щас могу 1 пальцем им управлять)) так забавно, вдруг начинает кто-то гноятся с тобой, на средней панельке врубаешь х драйв режим, пододвигаешь сидение в упор и берешься за руль двумя руками)) как в кино нахуй)) и начинаешь ебашить, ах) Изменено 9 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3532 9 августа 2014 как вы представляете себя за рулем быстрой машины? как надо правильно сидеть и держать руль поясните плисНаверно так же как в обычной? Не? Я не знаю. Думаю там правила посадки примерно однив ковше не развалишься полулежа держа руль 1 рукой, а второй ковыряясь в носу. я примерно так же сижу - спина максимально ровно, руль 2мя руками я когда обычно езжу особо не разваливаюсь и держу руль 2мя руками.ну спина не охуеть ровно, потому что так устанешь быстро. так еще с механикой бля порой руль приходится одной рукой рулить. я думаю, что на курсах экстремального вождения первым делом от этой хуйни отучают.и учат быстро переключаться и возвращать руку на руль) как в боксе лолкак можно на механике рулить двумя руками?я двумя руками только за городом на пятой езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3533 9 августа 2014 ну мб спиздел. на видео можно глянуть как я сижу и рулю.просто там постоянно переключать передачи надо, поэтому смысла убирать руку нет. так стараюсь обе руки держать на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3534 9 августа 2014 фб будешь в москве го мне видос заснимешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3535 9 августа 2014 фб будешь в москве го мне видос заснимешь )))))ты знаешь что делать +7928... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3538 9 августа 2014 Как я и говорил - бери каен и не парься, в салоне все охуительно; проблема только с обзором - в боковых есть много слепых зон, заднего вида вообще бесполезное(по моим ощущениям офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3539 9 августа 2014 ну ты чекнул ссылку что я дал бля он божественен) дольфик говорит наоборот убер убогий а мне пиздец нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3540 9 августа 2014 У меня тетка какая-то на этаже на таких же обвесах катает; смотрится круто У меня влажная мечта - это мансори обвесы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение