PUSSYEATER #3701 9 августа 2014 можт еще и на права категории а пойдешь учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3702 9 августа 2014 (изменено) бляяядь ура продал таз, завтра поеду за хорнетом updо нихуя у вас тут терки за мотоциклы, чет пиздос :trollface: :trollface: Изменено 9 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3703 9 августа 2014 MuZzle' timestamp='1407603921' post='14318858']По поводу байков, у кого-нидь есть опыт владения ими? Интересует стоимость обслуживания+налоги всякие и прочее. Если нужна конкретика, то Honda VFR 400 и Honda CBR400ты какой то неправильный хруст будешь, про налоги какие то спрашиваешь Да нормальный из меня хруст должен получиться хоть и хочу как лох с 400 кубов начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3704 9 августа 2014 бля хз, 400 для новичка это даже дохуя, у меня дружаяня 1й сезон на XJR'е гоняет, так все еще страшно откручивать ручку до конца, там дури пиздос просто , в джинсах с седла сдувает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3705 9 августа 2014 (изменено) о нихуя у вас тут терки за мотоциклы, чет пиздос :trollface: :trollface: хоть че то более менее внятное, а не обсуждение тела на его его несане Изменено 9 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3706 9 августа 2014 (изменено) бля ток ща увидел название мотоциклов.этож бородатые спорты еще и малокубатурные, я хз помоему в норм состоянии найти сложно будет в какую цену ты их взять хочешь?а про налоги, ваще забей, нахуй оно тебе надо?кент ездит с договором купли продажи, когда мусора тормозят (1 раз всего было), прям при них в дкп дату вписывает(с момента покупки 10 суток можно ездить), вроде как то так можно обходить закон, но я точн хз. погугли Изменено 9 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3707 9 августа 2014 когда мусора тормозятедь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3708 9 августа 2014 ну у меня друг не беспределит прост, хз я бы уехал на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3709 9 августа 2014 бля ток ща увидел название мотоциклов.этож бородатые спорты еще и малокубатурные, я хз помоему в норм состоянии найти сложно будет в какую цену ты их взять хочешь?а про налоги, ваще забей, нахуй оно тебе надо?кент ездит с договором купли продажи, когда мусора тормозят (1 раз всего было), прям при них в дкп дату вписывает(с момента покупки 10 суток можно ездить), вроде как то так можно обходить закон, но я точн хз. погуглиДа названия с потолка считай взял, у них там индексов дохуя в названиях. Насчет кубатуры тоже не знаю, наверно и 250 норм для начала, но 400 на несколько сезонов хватит в плане развития скилла А по деньгам около 300-350к, чуть больше может. На некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3710 9 августа 2014 (изменено) воу воу воу так денег у тебя дохуя, почему не взять новую каву трехсотку? хз патом продаш изи, если надоест. сервис гарантия никакого мозгоебства.бтв ты с пластиком именно хочешь? Изменено 9 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3711 9 августа 2014 (изменено) воу воу воу так денег у тебя дохуя, почему не взять новую каву трехсотку? хз патом продаш изи, если надоест. сервис гарантия никакого мозгоебства.бтв ты с пластиком именно хочешь?потому что не шарю, но давно хотел мотоцикл. Нашел даже другана, который тоже этим загорелся, но в итоге он с женщиной связался,а я на это посмотрел и понял что не хочу становиться семьянином так рано Пока решил узнать хотя бы про стоимость содержания и обслуживания, такие дела Изменено 9 августа 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3712 9 августа 2014 Бля эрорина, сук, ты заебал. Купи присоску оригинальную на гопро, закрепи на крыле (будет пиздатая картинка) и нажми одну кнопку) и гого ебашить. Присоска держится даже на крыле самолета. А я сегодня купил ручку на гопро и хуйню, чтоб ее на голову одевать. Типа экшн от первого лица. Еще оч надеюсь до эррора меня гиныч покатает на Форде ^_^ завтра выдвигаемся в ту сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3713 9 августа 2014 Бля, покатался бы с эррором, но боюсь его тачки пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3714 9 августа 2014 Желали ему на столб намотаться А сейчас бы покатались :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3715 9 августа 2014 Присоска держится даже на крыле самолета.Да ты ебанулся ему самолет предлагать, пересечь дом - это тебе не двойная сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3716 9 августа 2014 (изменено) два эшелона высоты "и тут я с 8400 резко перестраиваюсь на 8800 и ловлю миллиметры.." Изменено 9 августа 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3717 9 августа 2014 фб мы завтра утром в черкесск выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3719 9 августа 2014 фб мы завтра утром в черкесск выезжаемНа обратном пути заскочим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3720 9 августа 2014 (изменено) вангую врыв пахи с мнением о том что если решил начать покорять байк то не надо брать что то до 400 кубиковибо потом сядешь на 500 и наебнешься как пиздюлина последняя MuZzle' timestamp='1407604657' post='14318938']MuZzle' timestamp='1407603921' post='14318858']По поводу байков, у кого-нидь есть опыт владения ими? Интересует стоимость обслуживания+налоги всякие и прочее. Если нужна конкретика, то Honda VFR 400 и Honda CBR400ты какой то неправильный хруст будешь, про налоги какие то спрашиваешь Да нормальный из меня хруст должен получиться хоть и хочу как лох с 400 кубов начать если будешь катаца как надо то и первый мотоцикл прослужит тебе до конца жизнибез всяких налогов Изменено 9 августа 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение