travnik #21 10 июля 2014 никому AMG e63 2013 за 1.5 не нужна? цена огонь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #22 10 июля 2014 ну это же недолго один фиг, всё равно по закону должен поставить за месяц или около того. А штрафы в суде можно оспорить, если покупатель недобросовестный такойвот счастье судиться из-за какой-нибудь полторашки, которую платить принципиально не хочется VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #23 10 июля 2014 А че ездить вместе с покупателем\продавцом нынче в ГАИ не модно? Можно же с этим ДКП так и остаться, с нынешними кредитами, залогами етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 10 июля 2014 никому AMG e63 2013 за 1.5 не нужна? цена огоньпо "огонь" цене и перекупы берут вроде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 10 июля 2014 тут никто ничего контролировать не будет особо.Нас всё устраивает, не переживай. Мы тут саморегулируемая система. Еррора бы только как-нибудь стряхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 10 июля 2014 еррор посоветуй тачку топовую (не тролл) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 10 июля 2014 и ты спокойно продолжишь подбирать ребяткам ТАЧИЛЫ "до 300к", чтоб валила и не кушала особо, ага)) не, спс, хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #28 10 июля 2014 ну это же недолго один фиг, всё равно по закону должен поставить за месяц или около того. А штрафы в суде можно оспорить, если покупатель недобросовестный такойвот счастье судиться из-за какой-нибудь полторашки, которую платить принципиально не хочетсяну что поделать. Пока так прописано в законе - придётся судиться/платить/хуй ложить.может когда-нибудь пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #29 10 июля 2014 посмотрим что выйдет http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 10 июля 2014 еррор посоветуй тачку топовую (не тролл)нет опыта особо, да и думаю ты все-таки "тролл",а вообще, "ТОПОВАЯ" - понятие ОЧЕНННЬ растяжимое. посмотрим что выйдетиз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 10 июля 2014 да конечно тролл. на форуме для дотеров просить тачку посоветовать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #33 10 июля 2014 никому AMG e63 2013 за 1.5 не нужна? цена огоньпо "огонь" цене и перекупы берут вроде ))пффф псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 10 июля 2014 никому AMG e63 2013 за 1.5 не нужна? цена огоньпо "огонь" цене и перекупы берут вроде ))пфффА что, не так?)) Я не понимаю просто логику.Да и какова вероятность что по твоей объяве на пд хоть кто-то заинтересуется этой тачкой и хотя бы приедет посмотреть вживую0 или 0.05? )) ну и офк всегда забавляет эта "ОГОНЬЬЬЬЬ ЦЕНА", по огонь цене ребята в очереди стоят чтоб купить авто )) видимо нихуя не огонь. или что-то там не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #35 10 июля 2014 Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #36 10 июля 2014 Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk разное бывает.сосед моего соседа по даче (ну вы поняли) взял себе на подъеме бизнеса, кай за 7млн под 16%. если завтра бизнес накроется.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #37 10 июля 2014 (изменено) Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk разное бывает.сосед моего соседа по даче (ну вы поняли) взял себе на подъеме бизнеса, кай за 7млн под 16%. если завтра бизнес накроется..Согласен, но продавать за 25% изначальной стоимости Такие машины в трейд-ин интересно забирают вообще? Изменено 10 июля 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #38 10 июля 2014 Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk разное бывает.сосед моего соседа по даче (ну вы поняли) взял себе на подъеме бизнеса, кай за 7млн под 16%. если завтра бизнес накроется.. бизнес на подъёме @ тайм ту кайен в кредит чот в голос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #39 10 июля 2014 Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk разное бывает.сосед моего соседа по даче (ну вы поняли) взял себе на подъеме бизнеса, кай за 7млн под 16%. если завтра бизнес накроется..обожаю такие разговорчики... по кд слышу такое от кого нибудь.... про накроется, продаст, жопа будет и тп... ребзи, успокойтесь, переживайте за себя, я думаю те, кто берет, в кредит не в кредит - не тупее всех, и за себя сам побеспокоился наверное и взвесил все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 10 июля 2014 Такие машины в трейд-ин интересно забирают вообще?да нахуй он нужен вообще, если только на руках не полный неликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение