kvoevodin #4281 12 августа 2014 ну я думаю если джузан купит машину и начнет тут писать то будет не хуже эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4282 12 августа 2014 (изменено) ХУЯ ШУТОЧЕЛЛЫ ОТ ВЕТКИ))))У НАС ЭТ В МАЙКОПЕ)Только не овни плиз, "рега 2012 год".есть еще март 2011ого ебать 40 постов за 5 лету тя че лимит 8 постов в год?ты не пожалел что потратил один из них на меня? Изменено 12 августа 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4283 12 августа 2014 ХУЯ ШУТОЧЕЛЛЫ ОТ ВЕТКИ))))У НАС ЭТ В МАЙКОПЕ)Только не овни плиз, "рега 2012 год".есть еще март 2011ого ебать 40 постов за 5 лету тя че лимит 8 постов в год?ты не пожалел что потратил один из них на меня?Всё-таки овнишь Я думал ты поймешь, что я хотел сказать. Количество постов, как и дата реги - нихуя не значат. А теперь давай по авто теме. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4284 12 августа 2014 ох уж эти даты реги e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4285 12 августа 2014 короче катались с другом на шохена светофоре стоимчетырка такая подъезжает баба сидит в ней лыбится че то ну я такой на своей волне смотрю друг начинает улыбаться тоже она че то начинает газовать на желтый под конец ужедруг понимает что она стартовать решила офк мы ее взъебали с лету но че т я ахуел от такого экшна внезапногопотом ездили искали ее еще по той же улице еще хотели ебануть че т не нашли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4286 13 августа 2014 приехал только что. дорвал шрус еще, запаску добил, пришлось чужую брать. на озере по песку и по полям чутка катался, ну и по щебенке потом.короче тему говорю. идут две девушки, я еду на ауди, у меня 2 сидят и так + пацан. короче такая же ауди у друга, он подкатывает, я пока кругом гоняю чето газую шины жгу) короче ездили чето говорили потом чуть поняли что они шмары так короче стали дверь открыли, наручники достали и пристебнули одну к ручке верхней) ваще эпик был)))надо ключ от гаража найти, у меня еще 2 запаски борбет 16) ну и одна ауди оригинал 15 хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4287 13 августа 2014 Угадал два популярных ответа изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4288 13 августа 2014 короче катались с другом на шохена светофоре стоимчетырка такая подъезжает баба сидит в ней лыбится че то ну я такой на своей волне смотрю друг начинает улыбаться тоже она че то начинает газовать на желтый под конец ужедруг понимает что она стартовать решила офк мы ее взъебали с лету но че т я ахуел от такого экшна внезапногопотом ездили искали ее еще по той же улице еще хотели ебануть че т не нашликакой мотор у вашей шестерки был? е63/ф12? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4289 13 августа 2014 короче катались с другом на шохена светофоре стоимчетырка такая подъезжает баба сидит в ней лыбится че тону я такой на своей волнесмотрю друг начинает улыбаться тожеона че то начинает газовать на желтый под конец ужедруг понимает что она стартовать решила офк мы ее взъебали с лету но че т я ахуел от такого экшна внезапногопотом ездили искали ее еще по той же улице еще хотели ебануть че т не нашликакой мотор у вашей шестерки был? е63/ф12? UZ или LS судя по ебейшему старту со светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4290 13 августа 2014 #Вернитепростоошибку Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #4291 13 августа 2014 Господа продотеры, тема такая на ваш взгляд за 500-550 рублей какой автомобиль лучше прикупить? не старше 10 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4292 13 августа 2014 (изменено) учусь на права, скоро буду водитьвопрос к водителям в топике. вам не страхово вообще ездить по городу на скорости >60? потому что у меня такая паранойя уже, что в городе столько мудаков и в меня 100 % кто-нибудь въебется на смертьвот допустим ты на скорости. тебе должны там уступить в конкретной ситуации, но бац и мудак прямо в бок на нах епта Изменено 13 августа 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4293 13 августа 2014 Господа продотеры, тема такая на ваш взгляд за 500-550 рублей какой автомобиль лучше прикупить? не старше 10 года.Радиоуправляемый. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4294 13 августа 2014 Господа продотеры, тема такая на ваш взгляд за 500-550 рублей какой автомобиль лучше прикупить? не старше 10 года.почти любой ц-классмазда 3, астра, сиид, фокус, лансер х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4295 13 августа 2014 учусь на права, скоро буду водитьвопрос к водителям в топике. вам не страхово вообще ездить по городу на скорости >60? потому что у меня такая паранойя уже, что в городе столько мудаков и в меня 100 % кто-нибудь въебется на смертьвот допустим ты на скорости. тебе должны там уступить в конкретной ситуации, но бац и мудак прямо в бок на нах ептаЭто проходит недельки через 2 после начала самостоятельного вождения. Так что запасись терпением и почаще практикуйся. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4296 13 августа 2014 учусь на права, скоро буду водитьвопрос к водителям в топике. вам не страхово вообще ездить по городу на скорости >60? потому что у меня такая паранойя уже, что в городе столько мудаков и в меня 100 % кто-нибудь въебется на смертьвот допустим ты на скорости. тебе должны там уступить в конкретной ситуации, но бац и мудак прямо в бок на нах ептапатом привыкнишь, не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4297 13 августа 2014 учусь на права, скоро буду водитьвопрос к водителям в топике. вам не страхово вообще ездить по городу на скорости >60? потому что у меня такая паранойя уже, что в городе столько мудаков и в меня 100 % кто-нибудь въебется на смертьвот допустим ты на скорости. тебе должны там уступить в конкретной ситуации, но бац и мудак прямо в бок на нах епта с такими параноями лучше на троллебасе. а так смотришь по сторонам, уебков сразу видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4298 13 августа 2014 не ну так то жерар весело конечно, но это ж совсем не формат А.Т. столько сброда всякого притащил за собой в топан... теперь тут совсем не лампово уёбки забанили что-ли?Вауфрик фрик, чо с аккаунтом?))))))))))))))))))))))))))))) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4299 13 августа 2014 :-) вертайте ирора обратно. А то шины не жгутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4300 13 августа 2014 :-) вертайте ирора обратно. А то шины не жгутся маслом смажь шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение