Гость #421 14 июля 2014 Я знаю его заявленные данные.Всмысле нет желания проверить?Я не понимаю как это сделать, впринципе, для меня это как-то не реально кажется.Ну, ты себе как представляешь это? Я должен включить секундомер и выключить его, допустим, это будет мой друг.В среднем, считается реакция человека 1 секунду (вроде, бля я забыл, билеты сдал уже заазаили 0.5 сек, забыл скока там), кароче, он врубит и вырубит, и там будет задержка и разброс в 1-2 сек. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #422 14 июля 2014 Если тебе упадет 100 млн - тебе повезло.Если ты сам заработаешь и при этом останешься чистым, морально и фактически, то я скажу что ты красавчик.Ну то есть если я ограблю банк и останусь чистым морально и фактически, то есть меня не выследят - то всё норм, я шарю по жизни? Я ведь сам ограблю, сам заработаю так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #423 14 июля 2014 Мне кажется это не реальной ситуацией, поэтому не вижу смысла отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #424 14 июля 2014 Я знаю его заявленные данные.Всмысле нет желания проверить?Я не понимаю как это сделать, впринципе, для меня это как-то не реально кажется.Ну, ты себе как представляешь это? Я должен включить секундомер и выключить его, допустим, это будет мой друг.В среднем, считается реакция человека 1 секунду (вроде, бля я забыл, билеты сдал уже заазаили 0.5 сек, забыл скока там), кароче, он врубит и вырубит, и там будет задержка и разброс в 1-2 сек. Смысл?ну может есть смысл поинтересоваться, КАК это всё делается, прежде чем задавать глупые вопросы??? Мне кажется это не реальной ситуацией, поэтому не вижу смысла отвечатьречь не о частной ситуации, если ты ещё не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #426 14 июля 2014 У друга в канаде обналичили кредитку, после того как он расплатился на заправке. Подозреваю эррор в этом замешан, сделал наводку для нашей полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #427 14 июля 2014 Фрик,бле,не ломай стратегию. Я его развожу чтобы он с самолёта скинул,а ты портишь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #428 14 июля 2014 Ну дайте линк, почитаю.http://www.drive2.ru/l/4062246863888681052/15 секунд гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #429 14 июля 2014 Фрик, ты путаешь причину со следствием. Я уверен, что будучи еррор стандартным студентом, живущим от стипухи до стипухи, он бы точно также вел дискуссии о том, что мир ебанутый, и что он знает как на самом деле лучше сделать, это юношеский максимализм. А сейчас он просто напросто подкрепляет собственные мысли своим финансовым положением. И проблема тут не в нем, а в вас. Это не его деньги испортили, а вы всем топиком ему завидуете и пытаетесь как-то уколоть, найти ошибку в его словах и.т.п. Будь он обычным студентом, у вас бы так не бомбило. Поэтому лучше с себя начните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #430 14 июля 2014 вононо что михалыч Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #431 14 июля 2014 Вспоминается картинка жизнь Эррора на просторах мастерской. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #432 14 июля 2014 Вспоминается картинка жизнь Эррора на просторах мастерской.пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #433 14 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #434 14 июля 2014 Фрик, ты путаешь причину со следствием. Я уверен, что будучи еррор стандартным студентом, живущим от стипухи до стипухи, он бы точно также вел дискуссии о том, что мир ебанутый, и что он знает как на самом деле лучше сделать, это юношеский максимализм. А сейчас он просто напросто подкрепляет собственные мысли своим финансовым положением. И проблема тут не в нем, а в вас. Это не его деньги испортили, а вы всем топиком ему завидуете и пытаетесь как-то уколоть, найти ошибку в его словах и.т.п. Будь он обычным студентом, у вас бы так не бомбило. Поэтому лучше с себя начните.вот лунтик был студентом с юношеским максимализмом. Ебанутым на голову, далеко не бедным студентомОднако даже ему не приходило в голову нас жизни учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 14 июля 2014 Вспоминается картинка жизнь Эррора на просторах мастерской.самое забавное что большинство до сих пор не понимают что я тролил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #436 14 июля 2014 Как думаете если такой поламается, реально ли найти будет запчасти?http://www.24auto.ru/board/cars/4062568/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #437 14 июля 2014 Вспоминается картинка жизнь Эррора на просторах мастерской.самое забавное что большинство до сих пор не понимают что я тролил )Ну-ну Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #438 14 июля 2014 Ну дайте линк, почитаю.http://www.drive2.ru...46863888681052/15 секунд гугла попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #439 14 июля 2014 Все люди разные.Офк есть некоторые одинаковые моменты, например те, что вы всем топиком горите от ерррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #440 14 июля 2014 (изменено) Фрик, ты путаешь причину со следствием. Я уверен, что будучи еррор стандартным студентом, живущим от стипухи до стипухи, он бы точно также вел дискуссии о том, что мир ебанутый, и что он знает как на самом деле лучше сделать, это юношеский максимализм. А сейчас он просто напросто подкрепляет собственные мысли своим финансовым положением. И проблема тут не в нем, а в вас. Это не его деньги испортили, а вы всем топиком ему завидуете и пытаетесь как-то уколоть, найти ошибку в его словах и.т.п. Будь он обычным студентом, у вас бы так не бомбило. Поэтому лучше с себя начните.Вот честно, не в этом дело. У меня одногрупник владелец нескольких бизнесов, у него в гараже А8, i535, A1, денег полно, но он это заработал честным путём. Он за 2 года на тачане 200к+ км наматывает по делам. Видно что человек въебывает, а я ленивое говно на его фоне. И тут врывает тупой эррор, получающий в месяц, как я за год, который не может замерить на тачане от 0 до 100, какой у меня должна быть реакция? Изменено 14 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение