infatuate #641 16 июля 2014 насчет тонировки, какая наклеена у вас уважаемые пользователи пд?поставил себе 5%, смотрится збс, сразу +20 л.с., но ночью просто ппц низуя не видно, только фары We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #643 16 июля 2014 Я в аквариуме езжу, мне похуй, что другие смотрят, как я пою под ради и целуюсь со своей дамой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #644 16 июля 2014 со лбом офк?нее, не хочу лишний раз общаться с ментами We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #645 16 июля 2014 как с первого июля перестали номера снимать за тонер, у нас все поголовно клеятся в кругхз у меня зад в пятерке и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #646 16 июля 2014 Я в аквариуме езжу, мне похуй, что другие смотрят, как я пою под ради и целуюсь со своей дамой я тоже не стесняюсь, хотя и не пою в машиненос тонировкой взади стало намного уютней, это не говоря о внешнем виде. Ни за что бы не тонировал авто вкруг пятеркой, с ней же нихера не видно а значит опасно для здоровья We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #647 16 июля 2014 Чото со страховыми в Самаре пиздец случился Друган уже три дня не может найти страховую, чтобы ему сделали осаго+дсаго Я ему говорю:-- Нахуй тебе дсаго?-- Ну еба, въебусь в дорогой тачан чо делать?-- Ну блять, с таким настроем лучше вообще не выезжать на улицы города Сам я офк побывал в сильной аварии, ещё на заре своей водительской карьеры, благо у чувака урон на 115к был или около того. С тех пор езжу в разы аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #648 16 июля 2014 гин, чё за фишка с 1июля? Можно катаным ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #649 16 июля 2014 гин, чё за фишка с 1июля? Можно катаным ездить?Унас уебки уже с полгода закатанные вкруг катаюцаЧто в июле то меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #650 16 июля 2014 Ну просто мне подруга тож говорила именно про 1июля че то изменения за тонер. Но я ничего не нашел. Вот поэтому пруфаните, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #651 16 июля 2014 вы вообще с нашей планеты? не арестовывают за не уплату штрафа, и номера не снимают за тонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #654 16 июля 2014 Меня останавливают. Я не хочу устранять причину запрещения эксплуатации. Я уеду с номерами и с тонером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #655 16 июля 2014 вы вообще с нашей планеты?не арестовывают за не уплату штрафа, и номера не снимают за тонерЯ тебя сам арестую Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #656 16 июля 2014 тебе штраф просто выпишут и все, ща поищу, на рбк читал, минуточку http://primamedia.ru/news/auto/10.01.2014/328077/gibdd-rossii-perestanet-snimat-nomera-s-avtomobiley-za-tonirovku.html вот только такое нашел, бля и на рбк вот буквально дней 6-7 назад читал что с 1 июля вступил в силу, я конечно же могу ошибаться, но у нас рли весь город за клеился ._, http://www.drive2.ru/l/2725276/ вот что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #657 16 июля 2014 Ну я тоже читал, что это как бы негласно ментам запретили снимать номера. Но в коапе пока без изменений вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #658 16 июля 2014 вы вообще с нашей планеты?не арестовывают за не уплату штрафа, и номера не снимают за тонерЯ тебя сам арестуюполиция майами, всем оставаться на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #659 16 июля 2014 35 если только бахнуть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #660 16 июля 2014 Езжу в аквариуме, хочу бахнуть 5%, но только вкруг :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение