Umbro #781 16 июля 2014 Бери лучше типа таких И похуй на ментов и камеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #783 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-aI_RHnC06Y12-05 сека закатался в черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #784 16 июля 2014 ну правительственные жибез права остановки, а в базе данных их удаляют, если попал на камеру. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #785 16 июля 2014 Амр вроде даСвязаны с должностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #787 16 июля 2014 http://anti-gai.nilbug.ru/blog/nomera-amr/Норм статья В гугле 24828482 статей на тему амр и подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #788 16 июля 2014 ну и че за хуйня, с чего вы взяли что туда штрафы идти не будут максимум пара дпс испугается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #789 16 июля 2014 Про штрафы ни словаОсобенно на твоей машине Факт был в блате номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #790 16 июля 2014 амр 77 хуета уже как 5 летвсе ведомства переведены на 97 и 197 регионы, а так по кд встречаю дурачков с ааа, амр, екх всяких 50ых и прочих бомжерегионов PS Вот это - хуйня. На хабре программист софта камер рассказывал методики расчета номеров и тп. В итоге у них так же есть живой отдел, где девушки по базе номера пробивают. И одна буква/цифра или регион вообще никак не спасет вас. Тупо по базе найдут ГТР 199 и выпишут тебе.Так что засвечивайте/прячьте две и более цифры. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #791 16 июля 2014 в базе данных их удаляют, если попал на камеру. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #792 16 июля 2014 АМР вроде же только 97 региона котируются? Номера никогда не будут панацеей от всех ментов, они лишь немного понижают шанс быть остановленным. Ничего круче спецталона нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #793 16 июля 2014 Может и будут искать, а может и нет.В зависимости от загруженности.У меня знакомая работает на этой садовой-самотечной, 1 в центре фиксации нарушений.Могу спросить инсайд инфу если интересует кого, делитят они какие либо номера или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #794 16 июля 2014 в базе данных их удаляют, если попал на камеру. Вот такНомера гос служащих - да. А 77 региона АМР - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #795 16 июля 2014 ебашь сразу военные номера, остановили - стреляй. перевертыши норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #796 16 июля 2014 Сегодня свою гнутку затонировал, американка, 5 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #797 16 июля 2014 Сегодня свою гнутку затонировал, американка, 5 сам? красава я тоже хочу(ну без передних)наверн съезжу куда нибудь, заплачу. только хз куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #798 16 июля 2014 Ща сижу, под окном БАБАХ, выглядываю, стоит припаркованный джип и в него въебалась лада калина, и как раз мордой ко мне, пригляделся, нихуя никого нет за рулем калины, а у нас тут горочка небольшая под окном, ну короч хуесос какой то на нейтрали оставил тачку и без ручника и домой пошел... стою стою у окна сигналка даже не сработала ни на одной из этих тачек, раз смотрю ушлый мужик какой то подбегает к калине своей садится и уезжает тупо :DDD пиздец даун, в одном доме все живут, все в окна смотрят, он скрылся блять... я еще на ифон снимал все стоял :D думаю залить на ютаб шоле, хотя там так себе, просто чел уезжает хозяин жипа вышел ща, я ему с балкона номер сказал, сказал есть видиво, ща звук вырежу, на диск ебану пойду спущу :D а то в пизду с мусорами общаться, еще на суд потом вызовут или еще чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #799 16 июля 2014 Сегодня свою гнутку затонировал, американка, 5 сам? красава я тоже хочу(ну без передних)наверн съезжу куда нибудь, заплачу. только хз кудаНе, ты чо у нас в городе один такой парень, который без пузырей и волос делает. Сам бы я такой хуйни наворотил , мне обошлось в 3300, но я еще лобовое стекло за 800 поменял >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #800 16 июля 2014 по сабжу номеров - сфоткал в хельсинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение