Umbro #1201 21 июля 2014 Хонда аккорд обзор от автомана!! http://journal.am.ru/videos/2014-07-21-lider-klassa-test-drayv-honda-accord.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1202 21 июля 2014 (изменено) на ютубчике нет ещеэто его сайт? ctrl+c ctrl+v во дворе9штук уже во дворе Изменено 21 июля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1203 21 июля 2014 Квое, а стрелка в кусты это в гараже что ли крузак? :о Хз почему не на ютубе, видимо автоману денег забошлял этот сайт. Ну и вдогоночку про ладу весту, салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1204 21 июля 2014 это за этим зданием и за площадкой десткойну и под детской площадкой еще парковкахз где еще три прадика стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1205 21 июля 2014 белая хондочка ваще крутявая только диски фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1206 21 июля 2014 он кстати по кд чем то прыскает на фары и лобаш тут кстати на фотке две из пяти самих хуевых тачек во дворе нексия и калинаеще семерка, калина и матиз то чувство когда у тебя самая хуевая машина на триста квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1207 21 июля 2014 Зато не в кредит И можно хуярить - не жалко! он кстати по кд чем то прыскает на фары и лобашЗато смотри какой блестящий лобаш как у кота яйцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1209 21 июля 2014 выходит сосед из наглухо затоненного каенна с довольно крутыми номерами и так по простецки мне"а можешь по человечески парковаться?)))" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1210 21 июля 2014 Сёдня выезжаю на работу, запалил рядом гранту хэтч. Сосед оказыавется купил, так то не обращал внимания.Но вполне ахуенный и годный аппарат, не такой сблевыш внешне, и за такой прайс ваще окич. Для тех кто дрочит на новые машины и кому поебать на длину члена ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1211 21 июля 2014 я в конфе форсил тойоту iq :pray: ахуенный аппарат стоил бы 200-250к я бы уже фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1212 21 июля 2014 я в конфе форсил тойоту iq :pray: ахуенный аппарат стоил бы 200-250к я бы уже фармил зизмне тоже нравится коробченка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1216 21 июля 2014 что имеешь ввиду?значек повесили не астон или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1217 21 июля 2014 что имеешь ввиду?значек повесили не астон или что?http://www.astonmartin.com/cars/aston-martin-cygnet VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1218 21 июля 2014 я то знаю что есть такойпрост не понял что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1219 21 июля 2014 (изменено) он кстати по кд чем то прыскает на фары и лобаш тут кстати на фотке две из пяти самих хуевых тачек во дворе нексия и калинаеще семерка, калина и матиз то чувство когда у тебя самая хуевая машина на триста квартир Понимаю тебя :( Лол, в салоне по продаже тойот IQ манагеры должны повесить табличку над машинами "для людей роста x и ниже", иначе это оскорбляет мои чувства :/ Изменено 21 июля 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1220 21 июля 2014 твоя хундай самая хуевая во дворе/паркинге? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение