Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

че т не понимаю смехуёчки фиша :hmm: ну человек явно имел ввиду, что в ней было всё, что должно быть в этой машине. хз че ты рофл поймал.

т.е саб обязательно должен быть в этой машине? так? ну из за отсутствия шумоизоляции в принципе, как вариант, вполне :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фотку запили

Поделиться сообщением

че т не понимаю смехуёчки фиша :hmm: ну человек явно имел ввиду, что в ней было всё, что должно быть в этой машине. хз че ты рофл поймал.

т.е саб обязательно должен быть в этой машине? так? ну из за отсутствия шумоизоляции в принципе, как вариант, вполне :trollface:

нет-нет. Он просто был раньше, т.е. когда-то ставился комплектом (колонки, усилитель, саб, там ещё провод идёт напрямую в аккумулятор и т.п.). А потом он (саб-буфер) исчез:) и теперь нужно туда его докупить, ибо всё есть, а вот саб буфера от той целостности не хватает. Хотя музыка и так хорошо звучит, просто чисто эстетически беспокоит, что 1 "детали" не хватает.

Поделиться сообщением

хозяин тебе ответил точно также, как я думал. повторять не вижу смысла) акцент именно делался В ЭТОЙ МАШИНЕ.

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

фотку запили

кого? усилителя? или машины?

Поделиться сообщением

Dopefish, нет-нет, ты меня не правильно понял. Мой вопрос касался конкретно музыки в машине и выбора саба. И под всем я подразумевал ту целостность, которая нарушилась ввиду отсутствия саб-буфера, который какой-то из хозяев снял и не вернул назад, понимаешь?

целостность аудиосистемы? :D если да, то это меняет дело, но тут не я не правильно понял, а пардон, ты так изъяснился, что купил машину и ТАМ БЫЛО ВСЕ КРОМЕ САБА, а не купил машину и в аудиосистеме не хватало саба :D чуешь разницу?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

та обе ебаш похуй

Поделиться сообщением

Dopefish, нет-нет, ты меня не правильно понял. Мой вопрос касался конкретно музыки в машине и выбора саба. И под всем я подразумевал ту целостность, которая нарушилась ввиду отсутствия саб-буфера, который какой-то из хозяев снял и не вернул назад, понимаешь?

целостность аудиосистемы? :D если да, то это меняет дело, но тут не я не правильно понял, а пардон, ты так изъяснился, что купил машину и ТАМ БЫЛО ВСЕ КРОМЕ САБА, а не купил машину и в аудиосистеме не хватало саба :D чуешь разницу?

а, ну да, чую)))

Ну да, не очень грамотно выразился. А так то, не очень важно, что в ней есть, т.е. проеклейка, магнитола, да даже сигнализация. Главное, чтобы кузов был целый, да и пробег был не дико большойю. А по мотору при не дико большом пробеге проблем то обычно не бывает.

А так, в машине было: проклейка, сигнализация, сзади полочка понтовая), тонировка задняя, автозапуск и вот эта вот аудио система без саб буфера.

Поделиться сообщением

лакостег тазобрата нашёл :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой год пробег бтв

блять пашка заебал меня траллить :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот она (сегодня днём фоткал):

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

(изменено)

на такой же на права учился :buba:

какой год пробег бтв

блять пашка заебал меня траллить :lol: :lol: :lol:

:trollface:

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

(изменено)

Год 2012, пробег 55 или 65, чё-то из башки вылетело. Ездили к автмеханику перед покупкой, он там стрелял хуйнёй, поднимал её, сам ездил, всё смотрел. Из проблем - тормоз мягкий, нужно регулировать тормозную колодку правую. Нужно ещё ставить защиту двигателя, да и масло поменять. В остальном всё тьфу тьфу тьфу норм.

Ну не считая ёбаных сук, которые содрали 7600 за страховку :fffuuu:

У меня правам 2.5 года, мне 21 год. А скидки идут с 3 лет опыта и >22 лет вроде

Поделиться сообщением

Знакомый вьебал в преору музыки на ~70к.

Шутки про то, чтоб лучше машину норм купил постоянные теперь для него) :trollface:

По сабжанскому лучше спроси в вк или на форуме какой-нибудь акварели, Контрабасса, там подберут тебе конкретную модель под конкретные деньги и даже стиль музыки)

По любому есть в твоём городе студия автозвука вконтактике.

Я вконтакте у типа спрашивал, он мне собирал музыку) саб, усь, накопитель, колонки, провода. Но до покупки дело так и не дошло, потому что денег жалко стало :trollface:

Поделиться сообщением

защита юзлесс хуета

Поделиться сообщением

защита юзлесс хуета

то ли весело у вас тут :D то ли я не слишком трезв

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомый вьебал в преору музыки на ~70к.

Шутки про то, чтоб лучше машину норм купил постоянные теперь для него) :trollface:

По сабжанскому лучше спроси в вк или на форуме какой-нибудь акварели, Контрабасса, там подберут тебе конкретную модель под конкретные деньги и даже стиль музыки)

По любому есть в твоём городе студия автозвука вконтактике.

Я вконтакте у типа спрашивал, он мне собирал музыку) саб, усь, накопитель, колонки, провода. Но до покупки дело так и не дошло, потому что денег жалко стало :trollface:

Дык у меня то в том и дело, что всего лишь саб подобрать. Сегодня ездил менял ремень на генераторе (точнее не менял, он у меня порвался к хуям) и мне тамошний механик сказал, что типа брать фирмы Sony и примерно ватт 400 мощности. Но вот хз) посмотрел, по таким параметрам подходит вот он: http://torg.mail.ru/...21l-id14064398/

Ну да, с группой вконтактике попробую, спасибо.

В гугле, кстати, видел "собрать саб своими руками" :palevo:

защита юзлесс хуета

то ли весело у вас тут :D то ли я не слишком трезв

Есть мнение, что если её не поставить, то можно заехать на высокий бордюр и пробить к хуям какую-то хуйню под двигателем и потом горько сожалеть об этом)

А защиту поставить в сумме около 800рублей-2к выходит, вроде. Не очень то и страшно, вроде как.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче расказываю, едем с другом бухим по какойто деревне ебаной, это хуйло грит "дай я прокачусь чуток"

ну я похуй даю ему, гавна не жалко

этот даун разгоняется гдет до 40-50, а спереди яма нииебических размеров, ну офк он затормозить не успевает

уебались что пиздец, я думал все пизда картер пробил как минимум

выходим смотрим, тока краб сорвал на правом колесе, картеру похуй

и патом я сам дохуя раз залетал в пиздец какие ямы, такой жесткий скрежет был от ударов картером, думал каждый раз что все пиздец, пробил полюбому, выхожу смотрю, а ему похуй

я хуй знает как у других машин но зубилке защита нахуй не нужна

мое гавно еще чуток занижено/опущено

кароче ваще пиздец

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Раз на раз не приходится)))

Поделиться сообщением

Ну можно и самому коробку собрать, высчитать литраж и выпилить из фанеры. Если есть время и руки не из попчанского растут :-)

Да еще и короб-стелс замутить :buba:

если не подберешь, то скажи, я у того чувака своего поспрашаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...