Dopefish #1421 25 июля 2014 че т не понимаю смехуёчки фиша ну человек явно имел ввиду, что в ней было всё, что должно быть в этой машине. хз че ты рофл поймал.т.е саб обязательно должен быть в этой машине? так? ну из за отсутствия шумоизоляции в принципе, как вариант, вполне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1423 25 июля 2014 че т не понимаю смехуёчки фиша ну человек явно имел ввиду, что в ней было всё, что должно быть в этой машине. хз че ты рофл поймал.т.е саб обязательно должен быть в этой машине? так? ну из за отсутствия шумоизоляции в принципе, как вариант, вполне нет-нет. Он просто был раньше, т.е. когда-то ставился комплектом (колонки, усилитель, саб, там ещё провод идёт напрямую в аккумулятор и т.п.). А потом он (саб-буфер) исчез:) и теперь нужно туда его докупить, ибо всё есть, а вот саб буфера от той целостности не хватает. Хотя музыка и так хорошо звучит, просто чисто эстетически беспокоит, что 1 "детали" не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1424 25 июля 2014 че т не понимаю смехуёчки фиша ну человек явно имел ввиду, что в ней было всё, что должно быть в этой машине. хз че ты рофл поймал.т.е саб обязательно должен быть в этой машине? так? ну из за отсутствия шумоизоляции в принципе, как вариант, вполне хозяин тебе ответил точно также, как я думал. повторять не вижу смысла) акцент именно делался В ЭТОЙ МАШИНЕ. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1425 25 июля 2014 фотку запили кого? усилителя? или машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1426 25 июля 2014 Dopefish, нет-нет, ты меня не правильно понял. Мой вопрос касался конкретно музыки в машине и выбора саба. И под всем я подразумевал ту целостность, которая нарушилась ввиду отсутствия саб-буфера, который какой-то из хозяев снял и не вернул назад, понимаешь?целостность аудиосистемы? :D если да, то это меняет дело, но тут не я не правильно понял, а пардон, ты так изъяснился, что купил машину и ТАМ БЫЛО ВСЕ КРОМЕ САБА, а не купил машину и в аудиосистеме не хватало саба :D чуешь разницу? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1428 25 июля 2014 Dopefish, нет-нет, ты меня не правильно понял. Мой вопрос касался конкретно музыки в машине и выбора саба. И под всем я подразумевал ту целостность, которая нарушилась ввиду отсутствия саб-буфера, который какой-то из хозяев снял и не вернул назад, понимаешь?целостность аудиосистемы? :D если да, то это меняет дело, но тут не я не правильно понял, а пардон, ты так изъяснился, что купил машину и ТАМ БЫЛО ВСЕ КРОМЕ САБА, а не купил машину и в аудиосистеме не хватало саба :D чуешь разницу? а, ну да, чую))) Ну да, не очень грамотно выразился. А так то, не очень важно, что в ней есть, т.е. проеклейка, магнитола, да даже сигнализация. Главное, чтобы кузов был целый, да и пробег был не дико большойю. А по мотору при не дико большом пробеге проблем то обычно не бывает. А так, в машине было: проклейка, сигнализация, сзади полочка понтовая), тонировка задняя, автозапуск и вот эта вот аудио система без саб буфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1429 25 июля 2014 лакостег тазобрата нашёл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1430 25 июля 2014 (изменено) какой год пробег бтв блять пашка заебал меня траллить :lol: Изменено 25 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1431 25 июля 2014 (изменено) Вот она (сегодня днём фоткал): Изменено 25 июля 2014 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1432 25 июля 2014 (изменено) на такой же на права учился какой год пробег бтв блять пашка заебал меня траллить :lol: Изменено 25 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1433 25 июля 2014 (изменено) Год 2012, пробег 55 или 65, чё-то из башки вылетело. Ездили к автмеханику перед покупкой, он там стрелял хуйнёй, поднимал её, сам ездил, всё смотрел. Из проблем - тормоз мягкий, нужно регулировать тормозную колодку правую. Нужно ещё ставить защиту двигателя, да и масло поменять. В остальном всё тьфу тьфу тьфу норм. Ну не считая ёбаных сук, которые содрали 7600 за страховку У меня правам 2.5 года, мне 21 год. А скидки идут с 3 лет опыта и >22 лет вроде Изменено 25 июля 2014 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1434 25 июля 2014 Знакомый вьебал в преору музыки на ~70к.Шутки про то, чтоб лучше машину норм купил постоянные теперь для него) По сабжанскому лучше спроси в вк или на форуме какой-нибудь акварели, Контрабасса, там подберут тебе конкретную модель под конкретные деньги и даже стиль музыки)По любому есть в твоём городе студия автозвука вконтактике.Я вконтакте у типа спрашивал, он мне собирал музыку) саб, усь, накопитель, колонки, провода. Но до покупки дело так и не дошло, потому что денег жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1436 25 июля 2014 защита юзлесс хуетато ли весело у вас тут :D то ли я не слишком трезв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1437 25 июля 2014 (изменено) Знакомый вьебал в преору музыки на ~70к.Шутки про то, чтоб лучше машину норм купил постоянные теперь для него) По сабжанскому лучше спроси в вк или на форуме какой-нибудь акварели, Контрабасса, там подберут тебе конкретную модель под конкретные деньги и даже стиль музыки)По любому есть в твоём городе студия автозвука вконтактике.Я вконтакте у типа спрашивал, он мне собирал музыку) саб, усь, накопитель, колонки, провода. Но до покупки дело так и не дошло, потому что денег жалко стало Дык у меня то в том и дело, что всего лишь саб подобрать. Сегодня ездил менял ремень на генераторе (точнее не менял, он у меня порвался к хуям) и мне тамошний механик сказал, что типа брать фирмы Sony и примерно ватт 400 мощности. Но вот хз) посмотрел, по таким параметрам подходит вот он: http://torg.mail.ru/...21l-id14064398/Ну да, с группой вконтактике попробую, спасибо. В гугле, кстати, видел "собрать саб своими руками" защита юзлесс хуетато ли весело у вас тут :D то ли я не слишком трезв Есть мнение, что если её не поставить, то можно заехать на высокий бордюр и пробить к хуям какую-то хуйню под двигателем и потом горько сожалеть об этом) А защиту поставить в сумме около 800рублей-2к выходит, вроде. Не очень то и страшно, вроде как. Изменено 25 июля 2014 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1438 25 июля 2014 (изменено) кароче расказываю, едем с другом бухим по какойто деревне ебаной, это хуйло грит "дай я прокачусь чуток"ну я похуй даю ему, гавна не жалкоэтот даун разгоняется гдет до 40-50, а спереди яма нииебических размеров, ну офк он затормозить не успеваетуебались что пиздец, я думал все пизда картер пробил как минимумвыходим смотрим, тока краб сорвал на правом колесе, картеру похуйи патом я сам дохуя раз залетал в пиздец какие ямы, такой жесткий скрежет был от ударов картером, думал каждый раз что все пиздец, пробил полюбому, выхожу смотрю, а ему похуйя хуй знает как у других машин но зубилке защита нахуй не нужна мое гавно еще чуток занижено/опущенокароче ваще пиздец Изменено 25 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1440 25 июля 2014 Ну можно и самому коробку собрать, высчитать литраж и выпилить из фанеры. Если есть время и руки не из попчанского растут :-)Да еще и короб-стелс замутить если не подберешь, то скажи, я у того чувака своего поспрашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение