GGwplanaya #181 16 июля 2014 я подойду?БЛЯТЬ БОКСЕР,УБЕЙСЯ ПЛСфотокарточку не буду скидывать, ты и так обоссанКирилл,если ты это читаешь ни за что не бери грех на душуЗЫ. ЭТО ЖЕ ФЛАЙЛАЙТ,ОН ЖЕ ХАВАНА , И ОН ЖЕ ЕЩЕ КТО ТО ТАМЗЫЫ. и акк по-моему ты купил,не?он его не купил он у меня его спиздил как гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #182 16 июля 2014 этот челик аддал меня, божечки, какой зашквар, а я грех на душу взял общался с ним skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #183 16 июля 2014 что делать если автора выиграл парень 4.5к рмм?планки не завышай ))) [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #184 16 июля 2014 холимейс уебан у меня всегде бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #185 16 июля 2014 И долго вы будете продолжать?Уважаемый мистер ребятиш админ 16 лет,рассказываю вам,что такое вакансии, здесь срач, это истинное занятие,которым здесь занимается большинство,пожалуйста не стоит говорить кому и что делать,вас не правильно поймут.Ну посидите в бане и перестанете, делов то. Правила есть правила и теперь просто игнорировать их у вас не получится.а скажи по секретув модерах все или только большинство являются дурачками с юношеским максимализмом, которые пытаются перекроить выделенное им поле деятельности под себя?нет, не стоит отвечать, мистер айди 150кя видел достаточно таких, каждые три месяца одно и то же происходитЧто происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.второй годджесть, пагни, держите олдскуладля особо тупых (читай: для тебя) повторю: вклиниваться в состоявшийся уклад комьюнити, отношения друг с другом, общение и железной рукой пытаться "наводить порядок" - быть модером-дауномбери пример с грома и все будет хорошо, мальчика новаторство и чудную модерацию можешь дома для своей мамы оставитьЧерез 2 дня продолжимкто здесь твой начальник?как тебя удалить отсюда навсегда, за превышение должностных полномочий?я уже не говорю что ты банишь людей за то,что делаешь самребятиш ради христа Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #186 16 июля 2014 Я хз , Жмус врятли прислушается к голосовалке по поводу нашего недовольства в сторону этого молодого и крайне нехорошего человека. Есть еще какие-то варианты? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #187 16 июля 2014 И долго вы будете продолжать?Уважаемый мистер ребятиш админ 16 лет,рассказываю вам,что такое вакансии, здесь срач, это истинное занятие,которым здесь занимается большинство,пожалуйста не стоит говорить кому и что делать,вас не правильно поймут.Ну посидите в бане и перестанете, делов то. Правила есть правила и теперь просто игнорировать их у вас не получится.а скажи по секретув модерах все или только большинство являются дурачками с юношеским максимализмом, которые пытаются перекроить выделенное им поле деятельности под себя?нет, не стоит отвечать, мистер айди 150кя видел достаточно таких, каждые три месяца одно и то же происходитЧто происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.второй годджесть, пагни, держите олдскуладля особо тупых (читай: для тебя) повторю: вклиниваться в состоявшийся уклад комьюнити, отношения друг с другом, общение и железной рукой пытаться "наводить порядок" - быть модером-дауномбери пример с грома и все будет хорошо, мальчика новаторство и чудную модерацию можешь дома для своей мамы оставитьЧерез 2 дня продолжимкто здесь твой начальник?как тебя удалить отсюда навсегда, за превышение должностных полномочий?я уже не говорю что ты банишь людей за то,что делаешь самребятиш ради христастоп в суе, ок?распаясались сука блять еще и со словом ребятишсука форсишь - форси нормплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #188 16 июля 2014 холимейс уебан у меня всегде бан?Получи раз так хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #191 16 июля 2014 (изменено) del Изменено 16 июля 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #192 16 июля 2014 не заходил в тему 2 дня нахуй, ее блять сами апают, админа хуярят и еще хуету пишут... ШОТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #193 16 июля 2014 В общем пересоздай тему если тебе еще нужно. Эту я закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение