SlaveSlut #61 12 июля 2014 (изменено) ммр показатель задротства и степени упорства Эти качества, возможно не так важны для команды, как для отдельно взятого игрока учитель... Изменено 12 июля 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #62 12 июля 2014 ммр показатель задротства и степени упорства Эти качества, возможно не так важны для команды, как для отдельно взятого игрока учитель... :lol: Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #63 12 июля 2014 возьмите плизиди нахуй, и впизду.дада, лучше с ахмо покатать неделю...... ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #64 12 июля 2014 ммр показатель задротства и степени упорства Эти качества, возможно не так важны для команды, как для отдельно взятого игрокаСам фанипипл отписал в темке,это знак того что её надо закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #65 12 июля 2014 поиграл бы с авторомно он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #66 12 июля 2014 поиграл бы с авторомно он не хочетОн отписывает второй раз,Кирилл,закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #67 12 июля 2014 немного фактов о сеём мире:1) хай лвл суппорт не пойдет в лс лвл тим2) у мидера лс лвл тим 4к птсчины ну или он лучший друг альтоиды3) у фанипипла на 1к больше птса чем у мидера лс лвл тим4) мидер ето core команды (ультра хс++ который тащит катки играл в дестве на пианино и на пару голов джакиро выше своих тиммейтов (большинства тиммейтов))5) когда с вашего core можно мочить коры лучше продать слотик6) я не считал фанипипла поехавшим до тех пор пока он не отписал о своем желании играть с хеллфрозеном настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #68 12 июля 2014 нодах гнабит ыы Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #69 12 июля 2014 нодох любимый поц с пд)))) ыыы чет там пытается заовнить меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #70 12 июля 2014 mid ne trebuetsya? DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #71 12 июля 2014 мид нодоху в команду надо))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #72 12 июля 2014 немного фактов о сеём мире:1) хай лвл суппорт не пойдет в лс лвл тим2) у мидера лс лвл тим 4к птсчины ну или он лучший друг альтоиды3) у фанипипла на 1к больше птса чем у мидера лс лвл тим4) мидер ето core команды (ультра хс++ который тащит катки играл в дестве на пианино и на пару голов джакиро выше своих тиммейтов (большинства тиммейтов))5) когда с вашего core можно мочить коры лучше продать слотик6) я не считал фанипипла поехавшим до тех пор пока он не отписал о своем желании играть с хеллфрозеномподох, ну ты че такой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #74 12 июля 2014 да то ром он мне в каждом топане чето пишет)) напроебывал, насосал в мидке и агрится по кд))) так весело его посты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #75 12 июля 2014 (изменено) продолжите цепочку дцп:двт.шура -> ноксик -> ?????????? не трудно ж без подсказокбля поддошек ну плз кто етот дцпс про слотом сальной лестницы на голове кожурка ананасаиграет на думе и баншескилл на уровне кнопки ультимейтаhellfrozen Изменено 12 июля 2014 пользователем noddoh настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #76 12 июля 2014 продолжите цепочку дцп:двт.шура -> ноксик -> ?????????? не трудно ж без подсказокбля поддошек ну плз кто етот дцпс про слотом сальной лестницы на голове кожурка ананасаиграет на думе и баншескилл на уровне кнопки ультимейтаhellfrozen в гiлос steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #77 12 июля 2014 да то ром он мне в каждом топане чето пишет)) напроебывал, насосал в мидке и агрится по кд))) так весело его посты читать дефолтная защита лса - говорить что побеждал настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #78 12 июля 2014 защитная))) залей плз сюда игры против меня и где ты мид))) все причем заливай на твой скрин дефенс глянем :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #79 12 июля 2014 уебки ваши пездоебальные беседы на публику нихуя не доказывают, кидайте сразу скрины и пруфы кто кому проебывал, а то так не интересно https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #80 12 июля 2014 2 коммента в голоснаверно с одной команды настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение